Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Инсайдеры Eurogamer: Grand Theft Auto V выйдет на PC в первом квартале 2014

Рекомендуемые сообщения

[quote name='vipoch3ck' timestamp='1381426455' post='3637160'] Знаешь, бывает когда долго не ешь весь день потом приходишь домой голодный и еда от голода кажется намного вкуснее. [/quote] 

Да, знакомо чувство. Недавно такое было: весь день в ГТА5 не играл, потом пришёл домой, весь горящий желанием поиграть и получил ещё больше удовольствия от прохождения.

Поделиться сообщением

Князья листовки подписывают .... чето здесь не так.

Поделиться сообщением

зачем эти петиции про выпуск гта на пк?? можно еще создать петицию с просьбой чтобы после весны лето наступило... это и так случится, еще ни одна гта пк не пропускала, и с 5ой этого не произойдет 

Vice city Stories и Liberty City тоже вышли на ПК?

Поделиться сообщением

[member='XlikeZero'], портативка. Стационарные все части выходили на ПК.

Про Ред Дед молчите - первая часть тоже была онли консольная и делала вторую часть студия онли по консолям специализирующаяся. В противовес тот же Макс Пейн 3 вышел на ПК.

Рокстар не игнорит ПК, просто выпускает на нем только определенные игры с опозданием

Поделиться сообщением

Про Ред Дед молчите - первая часть тоже была онли консольная и делала вторую часть студия онли по консолям специализирующаяся. В противовес тот же Макс Пейн 3 вышел на ПК.

Рокстар не игнорит ПК, просто выпускает на нем только определенные игры с опозданием

От РокСтара не знаешь чего ожидать, может выйдет, может нет, но скорее всего выйдет, просто не понятно, зачем они скрывают это и не говорят до конца, продажи уже взорвались то)

Поделиться сообщением

Миднайт Клуб

Поделиться сообщением

некоторые здесь хвалятся, что уже прошли на консолях, а я так скажу: первое впечатление бывает только один раз и такие игры как GTA5 выходят слишком редко, чтобы жертвовать качеством во имя личного нетерпения.

я могу поиграть на 360 или ps3, но жду PC или PS4 версии, потому что первое впечатление нельзя повторить. люди, которые играли GTA5 на 360 и ps3 не смогут полностью насладиться игрой, они всегда будут помнить, что в оригинале это выглядело хуже.

такая же фигня происходит на ПК, когда кто-то играет на слабой видяхе, потом бежит за новой - всё вроде бы красиво, но уже не впечатляет. вот если сразу на сильной видяхе, то другое дело.

так что на тех, кто хвалятся своим преждевременным прохождением, я смотрю как на идиотов.

нормальные люди прошли и молчат, другие же "кокококают" тут зачем-то.

как бы ещё из скриншотов было очевидно, что игра делалась на вырост.

я знаю, что получу больше удовольствия, чем вы, потому что у меня будет, как минимум, красивше и динамичнее.

неважно, будет это PC или PS4.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'], для меня прохождение ГТА 5 было бы испорчено таким долгим ожиданием. По любому я бы про такую игру смотрел бы всякие марафоны Логвиновых, рецензии, ролики с приколами и на ПК уже не было бы такого волшебного чувства , что ты открыл для себя что то крутое, с которым нужно непременно поделится на форуме. 

Да и вплане графона все очень достойно , еще не факт как это будет выглядеть на ПК, вспоминаем ужастный запуск четверки.

Поделиться сообщением

[member='...'],

Первые впечатления всегда сильнее...

[offtopic]Вот почему так бывает... раньше был дряхлый ноут все тормозило: GTA: SA 20 фпс. Играл я только в интернет браузер, фильмы и ролики на YouTube. Теперь у меня норм пека и все летает. но играть уже не хочется... GTA 4 установил 5 минут побегал и больше не запускал.. AOE 3 мечтал пройти нормально без лагов... даже в Steam лицензию купил - а играть все равно не хочется. графон и бенчи тоже не затягивают. вот как бывает в жизни то[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1381430335' post='3637309'] Рокстар не игнорит ПК, просто выпускает на нем только определенные игры с опозданием [/quote]

Тейбл теннис

Поделиться сообщением

некоторые здесь хвалятся, что уже прошли на консолях, а я так скажу: первое впечатление бывает только один раз и такие игры как GTA5 выходят слишком редко, чтобы жертвовать качеством во имя личного нетерпения.

я могу поиграть на 360 или ps3, но жду PC или PS4 версии, потому что первое впечатление нельзя повторить. люди, которые играли GTA5 на 360 и ps3 не смогут полностью насладиться игрой, они всегда будут помнить, что в оригинале это выглядело хуже.

такая же фигня происходит на ПК, когда кто-то играет на слабой видяхе, потом бежит за новой - всё вроде бы красиво, но уже не впечатляет. вот если сразу на сильной видяхе, то другое дело.

так что на тех, кто хвалятся своим преждевременным прохождением, я смотрю как на идиотов.

нормальные люди прошли и молчат, другие же "кокококают" тут зачем-то.

как бы ещё из скриншотов было очевидно, что игра делалась на вырост.

я знаю, что получу больше удовольствия, чем вы, потому что у меня будет, как минимум, красивше и динамичнее.

неважно, будет это PC или PS4.

Странное у тебя мнение, с таким подходом можно было бы ждать какой нибудь Халф Лайф 2 или ГТА Сан Андрес сейчас например, т к графика сейчас получше чем в те времена

Поделиться сообщением

Да выйдет на ПК ГТА. Хейтерить можете сколько угодно. Но есть неизменная мудрость: хорошо смеется тот, кто смеется последним. 

Мы-то уже запомнили немало здешних консольщиков, отрицающих факт появления. Многие постоянно приводят в пример РДР (серия изначально консольная). Я посмотрю на их слова после выхода - будет тонна дешевых отмаз и неожиданным образом с их слов игра окажется фигней, ведь на ПК же вышла

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

Чушь не неси, гта 4 на ПК шла отлично, я специально тогда 2-гиговую видяху купил и не прогадал, и выгдялела на 2 головы лучше замыленной коричневым блюром консольной версии. Ну а после нескольких патчей так и вообще идеально стало. Почему-то все забывают. что это был первый опыт R* портирования игры на комп на новом движке.

PS Если для тебя вся эта размытость в консольной версии игры - "графон" - мне тебя искренне жаль.

Поделиться сообщением

А они анонсируют, толкьо когда распродадут бандлы с пс3

Поделиться сообщением

Как-то вяло вы ругаетесь.

Поделиться сообщением

Чушь не неси, гта 4 на ПК шла отлично, я специально тогда 2-гиговую видяху купил и не прогадал, и выгдялела на 2 головы лучше замыленной коричневым блюром консольной версии.

Ну-ну расскажи как она отлично шла в 2008 году. Тогда у большинства российских игроков стояли 3Ghz'вые Пеньки 4 и слабенькие Athlon'ы X2 (которые и стояли на тот момент у большинства). Игра же на старте была очень процессорозависимой. Необходимым минимумом для 30FPS был Core 2 Duo, а рекомендуемым - крепкий 4-ядерник, да не какие-нибудь хрупкие Q6600 и Phenom'ы X3, а крепыши 9 серии. И те, и другие на тот момент стоили очень дорого.

Изменено пользователем John

Поделиться сообщением

[quote name='GTA 5 PC' timestamp='1381434005' post='3637442'] Чушь не неси, гта 4 на ПК шла отлично [/quote] 

На момент выхода не у кого не было железа что бы запустить на ПК максимум даже сами Рокстар тогда заявляли

"По состоянию на декабрь 2008 года, большинству владельцев ПК рекомендуется играть со средними настройками графики. Высокие настройки предусмотрены для компьютеров следующего поколения с более крутыми характеристиками, чем доступные на рынке в настоящее время."

[quote name='GTA 5 PC' timestamp='1381434005' post='3637442'] Если для тебя вся эта размытость в консольной версии игры - "графон" - мне тебя искренне жаль. [/quote]

0_bc1ba_d0da0aa7_XXXL.jpg

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], зачем ты огорчаешь пекарей  :icon_mrgreen:

Те кого бесят лесенки на консоли играют перед телеком на расстоянии 10 см bleyat.gif

Поделиться сообщением

[member='John']

Что я тебе доказывать буду? У меня интел кор 2 дуо 2,4 ггц стоял с 2007 года и видяшка на 512 мб, тогда системник брал за 40 штукарей. Далее разгон до 3 ггц, через пару месяцев он сгорел и я взял интел кор 2 квад и 2-гиговую видяху ати. ГТА 4 шла абсолютно нормально, с нормальным фпсом и даже дальность обзора иногда выкручивал на максимум. Не суди о людях по себе. Если тебе тогда это было не по карману, это не значит, что всем это было не по карману. Странная у Вас логика господа.

[member='nagibator666']

Пфф, ахахха, что это за мыльное кинцо в дали и убогие текстуры машин, стен и домов. Всё расплывается. Не позорьтесь. Все знают, что текущие консольки уже не вытягивают такие движки, но бояться это признать. Лол.

Изменено пользователем GTA 5 PC

Поделиться сообщением

еще не факт как это будет выглядеть на ПК, вспоминаем ужастный запуск четверки.

для меня факт. до выхода пк-версии я узрел адское мыло, низкий фреймрейт и появление объектов перед носом. к сожалению, первое впечатление было омрачено этими недостатками.

пк-версия позволила убрать дурацкий фильтр, дала толковый фреймрейт и дальность прорисовки.

с патчами ещё и тени стали лучше.

запуск четвёрки на ПК был нормальным, игра хорошо работала на средних настройках и уже в них выглядела значительно лучше.

проблемы были у:

1. жадных детей на печатных машинках

2. тех, кто выставил максималки

остальные играли не хуже, чем на консолях.

пк-версия парила только GFWL и SC. 

Странное у тебя мнение, с таким подходом можно было бы ждать какой нибудь Халф Лайф 2 или ГТА Сан Андрес сейчас например, т к графика сейчас получше чем в те времена

если я вижу, что разработчики изначально создавали игру для мощных систем - я жду.

полагаю, что оптимизация для ps360 была крутой, но буллшоты показали чего надо на самом деле ждать.

халфа и гтаса изначально создавались для слабых систем. мне плевать что там моддеры сделали.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

зачем эти петиции про выпуск гта на пк?? можно еще создать петицию с просьбой чтобы после весны лето наступило... это и так случится, еще ни одна гта пк не пропускала, и с 5ой этого не произойдет 

Я знал что найдется уникум, который протроллит этим. Были еще и Chinatown wars, но все эти игры я сознательно опустил, потому что это портатив, и на пк мало кому оно нужно

Поделиться сообщением

Я знал что найдется уникум, который протроллит этим. Были еще и Chinatown wars, но все эти игры я сознательно опустил, потому что это портатив, и на пк мало кому оно нужно

Портатив хорошо играется на ПС2 и ПС3, уникум

Поделиться сообщением

Я смотрю пекари каждый левый слух воспринимают как манну небесную и сразу фантазируют, что игра уже вышла. Тяжело им на платформе без игр — слухи, петиции и Ютуб, не густо развлечений.

Поделиться сообщением

Я смотрю пекари каждый левый слух воспринимают как манну небесную и сразу фантазируют, что игра уже вышла. Тяжело им на платформе без игр — слухи, петиции и Ютуб, не густо развлечений.

Мы ждём окончания бета-теста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу