Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Инсайдеры Eurogamer: Grand Theft Auto V выйдет на PC в первом квартале 2014

Рекомендуемые сообщения

Поскорей бы уже, а то я скоро ослепну от лесенок в ps3 версии игры.

Все бы выиграли, если бы ты перестал играть :up:

Я, что? виноват, что консоли не тянут ГТА5? Я не хотел ущемлять вашу любовь к консолям, но глупо спорить с тем, что в игре не все хорошо в графическом плане. 

Игры, я смотрю нынче дерьмо, раз в них ничего кроме графики не ценят.

Поделиться сообщением

Я, что? виноват, что консоли не тянут ГТА5? Я не хотел ущемлять вашу любовь к консолям, но глупо спорить с тем, что в игре не все хорошо в графическом плане. 

Еще глупее делать вид, что вы имеете консоль...

[offtopic]Ты попытался, но увы... [/offtopic]

Игры, я смотрю нынче дерьмо, раз в них ничего кроме графики не ценят.

Да нет, нынче очень хорошие игры выходят - Tlou, Gta5, в след году мб Ведьмак 3 подоспеет.

Поделиться сообщением

Прошел этот шедевр, и глядя на не игравших пекарей аж самооценка поднимается. 

Глядя на тебя, когда ты прошёл гта 5, мне становится тебя жалко, ты жалок потому-что уже насладился игрой и больше не получишь того впечатления. А вот ПКшникам это только предстоит. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Поделиться сообщением

Сколько же новостей о пк версии, надоели ей богу. Выйдет она, так всегда было и будет) 

Поделиться сообщением

[quote name='Danger Close' timestamp='1381423519' post='3637060'] А вот ПКшникам это только предстоит. [/quote] 

Правда, пока приходится в "Месть боксера" играть, но это уже мелочи ^^

Поделиться сообщением

зачем эти петиции про выпуск гта на пк?? можно еще создать петицию с просьбой чтобы после весны лето наступило... это и так случится, еще ни одна гта пк не пропускала, и с 5ой этого не произойдет 

Изменено пользователем Legat86

Поделиться сообщением

Предпочитаю играть на компе, бокс тоже есть, игра как игра, да, гта 5, и что? Чего все так фанатеют? Не надоело мусолить одно и тоже, очевидно, что анонс ПК версии состоится в этом году, а выйдет весной(марте) следующего года. Ровно полгода, так было со всеми играми R*. И давайте на этом закроем уже тему.

Поделиться сообщением

Глядя на тебя, когда ты прошёл гта 5, мне становится тебя жалко, ты жалок потому-что уже насладился игрой и больше не получишь того впечатления. А вот ПКшникам это только предстоит. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Офигенная логика. Ну всё, завязываю с играми, я ведь не хочу быть жалким, пусть всякие лахи играют, мне-то что, эти дурачки поиграют и больше не получат удовольствия, а я вот выйду на пенсию, и как засяду проходить все игры, начиная с конца 2013, вот наслаждаться-то буду, ухххх, а все остальные неудачники пусть и дальше проходят игры тогда, когда они выходят.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

пк то ладно хочу некстген версию на PS4 с графеном

Поделиться сообщением

Отлично, пройду еще раз на элитной платформе + можно будет оценить мультиплеер. И да, с норм графой.

Поделиться сообщением

Интересно сколько подписавших петиции купит игру, хотя миллион думаю наберется.

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1381420914' post='3636992'] Прошел этот шедевр, и глядя на не игравших пекарей аж самооценка поднимается.  [/quote]

Самооценка из-за этого поднимается? Ууу, печальный ты человек. 

Поделиться сообщением

пусть хоть завтра выходит, процесс дефлорации уже был на консолях

Поделиться сообщением

Знаешь, бывает когда долго не ешь весь день потом приходишь домой голодный и еда от голода кажется намного вкуснее.

Так само с ГТА на ПК, только это реально будет вкуснее с пкшным то графоном.

Поделиться сообщением

По твоей логике, все пиратчики задрали свою оценку до такого уровня...пройдя гта5 до выхода лицензии. Аж жалко становятся лицензионщиков.

Поделиться сообщением

а когда пкшники пройдут игру кого жалеть будешь?слепых,безруких или вообще мертвых,которым в игру не поирать никогда?

Поделиться сообщением

Зачем выкладывать новость, которая не волнует ни одного нормального геймера на свете? :icon_wink:

Поделиться сообщением

все говорят про лучший графон на пк... Неужели у одного меня комп не потянет ГТА с графикой лучше, чем на консолях? Или пекаграфон даже на самых минимальных настройках лучше, чем на консолях?

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'],

То-то я смотрю, что соседняя новость про портирование энслеведа на пека не вызвала никаких разрывов, лол. Хотя

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1381427093' post='3637192'] не волнует ни одного нормального геймера на свете [/quote]

да, ты прав, нормальных геймеров  эта новость не будет волновать, т.к. все и так понимают, что игра будет на пека и все спокойны, окромя ненормальных.

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], значит слушай сюда

ИЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА КОНСОЛИ С 10 ФПС И МЫЛОМ ИЛИ У ТЕБЯ СУПЕРИГРОВООЙ ПК,ТЯНУШИЙ 3Д В 100500П

ДРУГОГО НЕ ДАНО!!11

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу