Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eminem и Call of Duty: Ghosts – выживет сильнейший!

Рекомендуемые сообщения

[member='hoodwink'], а он никуда и не поднимался

Поделиться сообщением

Трейлер к первому БО зацепил больше

http://youtu.be/8sg7p5vFAZg

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

Адреналин, зашкаливающее напряжение, желание сражаться со всем миром!!!1

А вместо этого приходится [textspoiler]садиться за уроки, завтра ведь в школу[/textspoiler] okay.gif

Клип говно, так ещё и всякие сомнительные лица маргинальной наружности стены марают.

Изменено пользователем KIRBY

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], Эминем мультиплатиновый исполнитель. Не выходящий из мировых чартов последние 15 лет... Чего ты несешь-то болезный. Одно дело что тебе не нравится его творчество... Но не признавать того что у него есть талант - Это надо быть законченным Тупицей..

Поделиться сообщением

[member='hoodwink']

I'm an adapter, I can adjust
Plus I can just walk up to a mic and just bust
So floor's open if you'd like to discuss

Top 5 in this mothafucka and if I don't make the cut
What, like I give a fuck,
 I'mma light this bitch up like I'm driving a truck

талантище  :up:

Плевать я хотел на то, сколько у него проданных пластинок

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], Shut up Meg! Eminem единственный кто никуда не скатился до сих пор.

Представленный в данной новости трек совсем не соответствует его уровню в начале двухтысячных.

Тупо fuck fuck fucking fuck....

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], Вырвал пару строк из середины одной песни сделанной по быстрому ради бабла. Браво! 

Поделиться сообщением

Видеоклип уже бьет рекорды просмотров в сети, его уже оценили более 15 миллионов пользователей.

Какие ещё рекорды??? Сами знаете кто сделал в 100 раз больше просмотров 

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'][member='KuP9I'], Вас сам Маршалл Мэтерс минусует, вы должны быть польщены!

Поделиться сообщением

Эминем крутой, но трек слабый.

Вообще слабо понятна целесообразность такого пиара. Ну, послушал я трек, лишний раз вспомнил о КоДе, и? Все равно покупать не собираюсь.

А кому надо (да и те, кому не надо) итак об игре знают, так что Активижн тупо деньги на ветер выкинули.

Поделиться сообщением

[b][member='Johann Gambolputty'][/b], маршал мэттерс скончался с выходом убогово эминем шоу и блевотной 8й мили. хотя ща некрофилы накидают биллборды, платины-бриллианты и прочее медиа-непотребство, но мне пофиг ;)

Поделиться сообщением

Как обычно, привлекают самых популярных звезд, лишь бы попиарить CoD еще пуще. Игра от этого лучше не станет.

игра и без них шикарна,лучший шутер года и мульт

Поделиться сообщением

Как обычно, привлекают самых популярных звезд, лишь бы попиарить CoD еще пуще. Игра от этого лучше не станет.

игра и без них шикарна,лучший шутер года и мульт

игры уже не с торрентов воруешь, а со штаб квартиры инфинити ворд?

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], eminem show лучший альбом ИМХО а 8 миля отличный фильм , ну а lose yourself божественный трек. Потом Encore который я ждал с нетерпением оказался не так крут, на тот момент я думал что он был паршивым... но после Relapse Эм точно помер и теперь уже Encore кажется крутым. В Recovery он чуток перевернулся в гробу, но до уровня начала 2000х ой как далеко... А по первым трем трекам из MMLP2 это просто УГ... думаю альбом повторит участь Relapse. А ведь рука не дрогнула назвать этот трешак продолжением легендарного альбома!!! Мое мнение, пора заканчивать орать , скороговорить и звать каких то левых продюсеров. Спокойная мелодичная читка и продакшн от Дре вот что нужно фанатам. 

Изменено пользователем maxhope

Поделиться сообщением

Мое мнение, пора заканчивать орать , скороговорить и звать каких то левых продюсеров

у берзерка др дре продюсер 

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

Еминем хорошо, КоД хорошо, клип не понравился. Won't Back Down для КоД Блэк Опс лучше получился.

Поделиться сообщением

[quote name='maxhope' timestamp='1381852810' post='3647601'] вот что нужно фанатам [/quote]

Ну так то фанатам как раз нужен Slim Shady, выдающий жесть, агрессию и угар на треках, и периодически сменяющийся на MM'а с драмами и треками о любви.

И еще видимо куча народу слушает любые иностранные песни только как музыку, а слова - для них это слишком сложно, поэтому так легко опускают кого-угодно фразами "скатился" или просто "что за...?", не понимая смысла.

А по теме - и года не прошло как решили тут это опубликовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу