Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сюжет Mass Effect 4 не продолжит развитие истории Шепарда и его компаньонов

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, игра будет сливная, но если будет о первом контакте, то ~гуд
Идея насчет просто RPG прикольная, но EA на это вряд ли пойдет, так как шутан механику проще продать

PS: Надеюсь Сарена завезут, а то без него масс эффект - не масс эффект (мне по этому первая часть больше всего понравилась), должен быть крутой антагонист в любом случае Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Убрали бы из названия Mass Effect и пусть делают, что им там в их радужную голову взбредёт. Мне достаточно трилогии, одной законченной трилогии, которой не нужен ни перезапуск, ни сиквел-приквел. Пусть лучшу свою бодягу про драконов пилят.

Поделиться сообщением

Рей Музика и Грег Зещук ушли . Посмотрим , что покажут новые люди. Рано говорить. А 3 часть-отличное завершение, на мой взгляд) 

Изменено пользователем Motald

Поделиться сообщением

[quote name="Motald" post="3647650" timestamp="1381853467"]Рей Музика и Грег Зещук ушли . Посмотрим , что покажут новые люди. Рано говорить. А 3 часть-отличное завершение, на мой взгляд) [/quote] Третью часть делали без них.

Поделиться сообщением

Рей Музика и Грег Зещук ушли . Посмотрим , что покажут новые люди. Рано говорить. А 3 часть-отличное завершение, на мой взгляд) 

Третью часть делали без них.

Ну конечно. Игра вышла весной, а они ушли осенью. 

Изменено пользователем Motald

Поделиться сообщением

эти товарищи по сути занимались бизнесом, а не разработкой игр. Поэтому их уход как-то параллелен, ибо бизнес они свой сами же и просрали.

Изменено пользователем Robinovic

Поделиться сообщением

Лучше бы вообще не трогали больше Mass Effect

А концерн Мерседес пускай прекратит делать новые Мерседесы ибо че его доить то, пол мира на старых Мерсах ездят и всех устраивает а новые с корейцами сравнивают. Я что хочу сказать, так можно к любому бренду подойти, давайте ничего не трогать? Не делать HL3, не делать новый БаттлФилд, не делать новый HALO, потому что один человек на форуме ответил за всех что его не устраивает больше МЕ, давайте вообще любимые серии не трогать, а хавать игры от Сити интерактив, нормальное решение чё.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Эх Шеп не увидимся теперь ,жаль.Хоть бы название другое придумали,а то без Шепарда и его спутников это вообще не Mass Effect будет. Остаётся надеяться что эта часть будет о каких нибудь  событиях,которые происходили параллельно с предыдущими частями трилогии,т.е взгляд с другой стороны так сказать и в 5-ой части наши любимые герои вернутся в новом свете  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Эх Шеп не увидимся теперь ,жаль.Хоть бы название другое придумали,а то без Шепарда и его спутников это вообще не Mass Effect будет. Остаётся надеяться что эта часть будет о каких нибудь  событиях,которые происходили параллельно с предыдущими частями трилогии,т.е взгляд с другой стороны так сказать и в 5-ой части наши любимые герои вернутся в новом свете  :icon_wink:

Не унывай друг, увидимся на форуме45.gif

Поделиться сообщением

Концепция игр биовар такова, что любого гг любой их игры можно назвать шепардом. Что нас ждет в МЕ4? Пафосный и эпичный гг, который всем полюбится, члены команды, которых мы будем получать в сюжетных миссиях, любовная линия, и транспортное средство для перемещения между локациями, а так же для общения с тиммейтами... Эта формула используется во всех играх компании - КОТОR, Jade Empire, DA, ME. И я не думаю что они что-то поменяют в схеме, приносящей им прибыль.

Поделиться сообщением

Без Шепарда? Ок. Только добавьте Талюсика и Гарруса.

Поделиться сообщением

Главное чтобы игра хорошая получилась, а то что Шепарда и ко не будет вполне очевидно, хоть и грустно. Больно привык я к той шайке. Ну что-то подсказывает мне, что без старых персонажей не обойдется. Главное чтобы избавились от банальных завязок на тему спасения вселенной и вообще. Не знаю как вы, ну я бы с радостью поиграл бы в какую нибудь более личную историю в мире масс эффекта, ведь если захотеть, то можно сделать фантастический-нуар в стиле блейдраннера, или еще что, менее эпическое, но более проработанное. Хотя все это мечты, на деле выйдет опять про тоже самое.

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1381857943' post='3648001'] банальных завязок на тему спасения вселенной и вообще. [/quote]

А что делать в целой галактике как не спасать ее?

Поделиться сообщением

Сначала убрали Шепа,а что дальше? Не будет геев? Вы там совсем в край!??!?

Поделиться сообщением

а что, сценарист будет тот же, что и у ME3?

настолько скучные диалоги с фейковыми ответами ещё раз не переживу...

классные диалоги и сценарий в стиле ME были у DEHR. вот кого нужно было бы переманивать к себе.

ибо слабый сценарист скорее всего окажется симптомом шутанской основы игры, когда вместо приключения и квестов будет тупой отстрел волн монстров.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Наверно будет один из многочисленных сынков от инопланетянок ,которых он полюбил за 3 частиtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

Наверно будет один из многочисленных сынков от инопланетянок ,которых он полюбил за 3 частиtrollface_big.gif

ахах тоже об этом подумал =)

Не унывай друг, увидимся на форуме

ага по-любому :icon_wink:

16633602509581349697.gif

0626hyhrfve9.jpg

Изменено пользователем Gaben

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1381856482' post='3647895'] А концерн Мерседес пускай прекратит делать новые Мерседесы ибо че его доить то, пол мира на старых Мерсах ездят и всех устраивает а новые с корейцами сравнивают. Я что хочу сказать, так можно к любому бренду подойти, давайте ничего не трогать? Не делать HL3, не делать новый БаттлФилд, не делать новый HALO, потому что один человек на форуме ответил за всех что его не устраивает больше МЕ, давайте вообще любимые серии не трогать, а хавать игры от Сити интерактив, нормальное решение чё. [/quote]

Как небо и земля различия...Mersedes, HL, Battlefield...это не оконченные серии. В случае с тачками и батлой - есть куда стремиться! А халву ждут т.к. она не закончена. А вот Mass Effect закончился на трилогии. Логически если размышлять, то новая часть будет приквелом. А смысл нам показывать "последние сезоны любимого сериала, а потом показывать с первого сезона" ?! Бред же ну!

Поделиться сообщением

Странная новость, об этом еще говорилось после выхода расширенной концовки. Мол история Шепарда раскрыта полностью и продолжения не будет, история сразу задумывалась как трилогия, но сам айпи МЕ настолько раскручен и приносит много бабла, что они и дальше будут доить серию, но с другими героями.

Поделиться сообщением

Я считаю, что отказ от Шепа и команды, это правильно. Его история закончена. Да, она закончилась для многих не очень удачно (мне понравилась ME3, а с Extended Cut - вообще супер), но нужно двигаться дальше. Сейчас для биоваров реальный челленж наметился - смогут ли они сделать интересную Масс Эффект без Шепа? Остается только ждать...

Поделиться сообщением

Надеюсь через 10-15 лет сделают перезапуск серии,устранив все недочеты и переделав полностью вторую половину третьей части.

Поделиться сообщением

Вторая часть вполне хорошоая игра, не хуже первой, однозначно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, пусть она будет похожа на 1ую часть... а не на 2ую или 3ую

Чем тебе вторая часть не угодила, эй?! На минутку, лучшие сайд-квесты в серии. cg.gif  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу