Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежие геймплейные ролики PS4-версии Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Портал RajmanGamingHD опубликовал на своем канале несколько геймплейных роликов одиночной кампании и мультиплеера Assassin’s Creed IV: Black Flag, записанного на PlayStation 4. Одиночная кампания:...

http://gamemag.ru/news/svegie-geympleynie-roliki-ps4versii-assassins-creed-iv-black-flag-91232

Поделиться сообщением

Из-за тем пиратства, кораблей и моря - поиграю, все остальные. кроме первой части пропустил. Графика нормальная. ничего вау, но и не плохо

Поделиться сообщением

Из-за тем пиратства, кораблей и моря - поиграю, все остальные. кроме первой части пропустил. Графика нормальная. ничего вау, но и не плохо

Да, что-то мне тоже захотелось поиграть. Хотя в АКи и не играл. Приятный сеттинг: пляж, пальмы, голубое небо, трактирная музыка, хруст досок под ногами, ууух) Что-то между Ведьмаком и Фар Краем)

Поделиться сообщением

Да, асасиновская тематика уже осточертела, как и не менявшаяся с первой части механика. Вся надежда на пиратов, если облажаются, то франчайз можно хоронить. Хотя хомячки наверное продолжат покупать.

Поделиться сообщением

Тоже чисто из-за пиратской темы готов купить, остальное надоело еще во втором ассасине

Поделиться сообщением

На PS3 собрал всю историю Дезмонда, а на ПС4 начну собирать историю нового персонажа)

Хотя почему они всё еще мусолят эту тему с Анимусами и "Assassins Creed" я конечно понимаю маркетинг, нажива на популярной серии и т.д.

Но могли бы просто создать игру про пиратов, но с другим названием, да хоть просто "Black Flag" с препиской "От создателей ..."

Поделиться сообщением

[member='EyeAlchemist666'], какая разница как называется, если это выглядит как Assassin's Creed. А переделывать механику никто не будет, и так купят.

Поделиться сообщением

Графн не сильно отлитчается от PS3. Все расстраивался, что обзор буду писать по PS3 диску и потом думал еще раз проходить на PS4. Ну теперь точно не буду. 

Поделиться сообщением

Графн не сильно отлитчается от PS3. Все расстраивался, что обзор буду писать по PS3 диску и потом думал еще раз проходить на PS4. Ну теперь точно не буду. 
разуй глаза на пс3 динамичной симуляции травы от ветра не будет + сглаживание не будет и идти будет в 720р с 30фпс, на пс4 и сглаживание есть , симуляция травы будет , честные 1080р + 60фпс даже не знающий человек скажет какую версию купить , выбор очевиден лучше за 2500 купить лучшую версию на пс4 или ПК иль за эти же 2500 жалкий огрызок на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1381873839' post='3648593'] симуляция травы будет [/quote] это так ВАЖНО, без этого ну просто невозможно играть. Как я же вообще на пс3 то раньше играл.

И ключевой момент:

[quote name='FOGUSS' timestamp='1381873839' post='3648593'] даже не знающий человек скажет какую версию купить [/quote]

[quote name='xtr' timestamp='1381872789' post='3648580'] Все расстраивался, что обзор буду писать по PS3 диску и потом думал еще раз проходить на PS4 [/quote]  

Поделиться сообщением

Пиратскую тему всегда любил, боюсь неудержусь, сколько не зарекался все равно опять куплю Creed уже в 6 раз, вроде ниче особенного, а все равно цепляет чем-то

Поделиться сообщением

Пиратскую тему всегда любил, боюсь неудержусь, сколько не зарекался все равно опять куплю Creed уже в 6 раз, вроде ниче особенного, а все равно цепляет чем-то

правильный маркетинг. по сабжу: игру жду, новые корсары прям.

Поделиться сообщением

Когда в первом ролике персонаж выпрыгнул с корабля в воду, я прям расстроился. Симуляция воды по сравнению с новой ГТА просто убогая. И это на нектгене! В игре, где вода - 80% окружающего мира! И времени исправлять у юбисофт уже нет. Провал.

Поделиться сообщением

Графически игра выглядит прекрасно (особенно море) для стартового проекта (максимум год-полтора в оптимизации под некст-ген)!

Поделиться сообщением

в 2007 асасин смотрелся как глоток свежего воздуха.Сейчас он вызывает лишь ассоциацию с тем биг маком,который для эксперимента положили под герметичный колпак на полгода

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1381872789' post='3648580'] Графн не сильно отлитчается от PS3 [/quote]

ты вживую видел пс3 версию или ролик? если ролик кинь плиз, тоже хочу посмотреть....

Поделиться сообщением

Когда в первом ролике персонаж выпрыгнул с корабля в воду, я прям расстроился. Симуляция воды по сравнению с новой ГТА просто убогая. И это на нектгене! В игре, где вода - 80% окружающего мира! И времени исправлять у юбисофт уже нет. Провал.

Лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол, в AC4 самая крутая вода, которую я когда либо видел.

Поделиться сообщением

Достаточно будет того что она на пс4 не будет так лагать, как тот же самый АС3 на пс3. Ради этого уже можно брать версию на пс4. 

Поделиться сообщением

геймплей уныл , исключение только на корабле . от видео мультиплеера вообще чуть не уснул . графон на ps4 словно с ps3

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1381914264' post='3649165'] геймплей уныл , исключение только на корабле . от видео мультиплеера вообще чуть не уснул . графон на ps4 словно с ps3 [/quote]

так мулти же.Тематика цепляет конечно. 

Поделиться сообщением

Похоже по данным видео о версиях next gen, мы так же компетентны как ютуб геймеры о PS360 версиях игр. Только в живую надо видеть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу