Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Бугермэн возвращается! Анонсирована Boogerman 20th Anniversary: The Video Game

Рекомендуемые сообщения

Многие наши читатели, чье детство прошло за замечательными шестнадцатибитными консолями Sega Mega Drive (Genesis) или Super Nintendo, наверняка помнят знаменитый платформер Boogerman: A Pick and Flick...

http://gamemag.ru/news/bugermen-vozvrashchaetsya-anonsirovana-boogerman-20th-anniversary-the-video-game-91266

Поделиться сообщением

В свое время очень любил играть в игру с выкрученым на максимум звуком)) Хорошая новость, перепройду с удовольствием

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1381986032' post='3650969'] Почему на боксе не выходит. [/quote]

Не тянет. 

Поделиться сообщением

На денди помню рубился)) Еще в одном месте игра зависала, обменяли картридж на другого какого-то бугермена, и другой был какой-то весь тормозной и уродский, словно два китайца портировали на коленках с какой-то платформы ))

Поделиться сообщением

Афигеть! Обязательно буду ждать!!!

На денди помню рубился)) 

она на сегу выходила  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1381987098' post='3650992'] она на сегу выходила  [/quote]

На денди было два хака от двух независимых команд китайцев. В одном из номеров Великого Dракона их сравнивали между собой. 

Поделиться сообщением

Вот это новость!!! Ждем со всей силы!!!

Поделиться сообщением

ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!

ПРОСТО НОВОСТЬ НА МИЛЛИОН!

Прям праздник какой-то, ведь это была самая любимая и лучшая (да-да, по мне лучше Червяка Джима) игра детства!

Даже вспомнил, как мне подарили её: за несколько дней до Дня Рождения я попросил у мамки картридж с Бугерменом, но проблема была в том, что оставалась одна копия в одном магазине. Я это объяснил ей, надеясь, что получу картридж раньше срока. Ан нет, "успеешь взять его на др, значит он твой". Я каждый день бегал в этот магазин и проверял его наличие и ВДРУГ за пару дней до наступления праздника его не стало! ПАНИКА! Как так?! Я впал в траур и казалось, что др разбито вдребезги :(

Но! Но ведь мелким не понимал хитрость родителей, и с самого утра того самого дня, когда я в очередной раз переродился, я проснулся один в квартире и увидел желтый пакет прям рядом с собой. Там была куча подарков, а на самом дне в яркой подарочной упаковке ЛЕЖАЛ ОН! О ДАААА! КАК Я РАДОВАЛСЯ, КАК ПРЫГАЛ В ТОТ ДЕНЬ! Для меня это реально было неожиданно, это был один из самых лучших подарков, который я запомнил на всю жизнь) Эх, ностальжи!

Поделиться сообщением

На денди было два хака от двух независимых команд китайцев. В одном из номеров Великого Dракона их сравнивали между собой. 

Не знал...вроде у меня все игры были от денди (ну там сборник 10000 в 1 :icon_mrgreen: и хиты все)

И чо тут сравнивать то...разница очевидна:

pp2Rt4H.jpg

p.s. проходил на сеге =)

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Не знал, что у игра столько поклонников  :icon_eek:

А мне было стрёмно в неё играть в свое время  - сопли, пуки и какашки кругом мне смешными не казались.

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], сравнивали две этих пиратских версий для денди. На предмет того, где менее отвратительное управление, где уровней меньше вырезано и т.д.

[member='Rush Sykes'], Да, игра говно. В буквальном смысле, то бишь.

Поделиться сообщением

Самая любимая игра на SEGA! Ещё думал недавно: "Вот бы здорово было, если б  Бугермэна ремэйкнули!" Мечты сбываются! (искренне надеюсь, что нужную сумму соберут)

Поделиться сообщением

Помню-помню сие творение. Эх, бывали времена ....

Ждемс!!! Все новое это хорошо забытое старое. Вообще мне нравится, что сейчас чаще вспоминают олдскул. Вот бы еще Гонки под Рок-н-ролл вспомнили, вообще моя мечта сейчас!

Поделиться сообщением

Никогда не любил эту игру. Рыться в говне, кидаться козявками, пускать отрыжку и прочая хрень может и была веселой для школоты младших классов, но сейчас играть в подобное...

Поделиться сообщением

Пропустил эту игру, но и не жалею. Я не люблю настолько шизофриничные игры. 

Поделиться сообщением

Присоединюсь к тем кому игра не особо нравится. У меня в своё время игра вызывала неприятные чувства, ну то есть эти сопли, пердёж, харчки, неприятный ГГ и тд я не считаю смешным. Да, графически она была неплоха, музыка была крутой, но общего восторга не разделяю. Один раз прошёл и мне хватило.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу