Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В свежих драйверах AMD Catalyst обнаружен намек на PC-версию GTA V

Рекомендуемые сообщения

Я люблю ГТА 5, очень жду ее на ПК тоже, но хватит уже бы таких новостей... и так понятно все, выйдет весной-летом 2014, у кого по этому поводу сомнения... ну... ваше дело... fuckyea.gif

Поделиться сообщением

Смысл постить такие новости? Итак понятно, что анонс ПК версии будет в этом году, а выйдет она весной 2014. Очевидные вещи.

Есть, кто верит, что ГТА5 не выйдет на ПС, я, так понимаю, подобные новости для них.

Этим людям уже никакие новости не помогут. Думаю даже официальному анонсу не поверят.

Лично мне пофиг - не фанат, но хочу заметить что именно они сейчас в нее шпилят, а когда будет анонс про PC для них, думаю, не важно.

Смысла это обсуждать нет,  разве кто-то когда-то сомневался в том, что GTA5 будет на PC?

Ща бабок поднимут и можно будет с PC еще немного надоить. Они люди не гордые.

Поделиться сообщением

Удивляет молчание рокстар, как воды в рот набрали. Понятно дело работали над консольными версиями и не хотели отвлекаться, но уже прошло прилично времени с отправки игры на золото, что сейчас то молчат! Это просто некрасиво с их стороны, будто у них нет фанов на РС. Либо скажите, что эксклюзив и забудьте, либо делайте анонс, молчание только раздражает...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1382105377' post='3654491'] Дальность прорисовки громадная, просадки фпс ооочень редки и не мешают ни капли, текстуры и прочее на порядок лучше 4ки. [/quote] :-D И ведь даже отвечать на этот бред бесполезно. Кидаешь видео, в котором бесконечные тормоза до 20 кадров задокументированы - тебе скажут "ты просто хейтер я ничо не видел ничо не знаю все супер". Дашь скрин с адовым мылом, которое отовсюду лезет - та-же реакция. Объекты, появляющиеся из воздуха перед носом и исчезновение машин в десяти метрах за спиной у игрока - ничего этого у них нет, фанатизм надежно защищает от реальности. :up:

Поделиться сообщением

госпаде вам самим этой херней не надоело страдать ?? неужели так сложно просто сесть и подождать офф инфы от R* нельзя а ? неуж то так не втерпеж ? .

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1382109588' post='3654791'] Удивляет молчание рокстар [/quote] Четверку в августе анонсировали, через три месяца после консольного релиза.

Поделиться сообщением

давно прошел и забил, а кто-то каждый день перед сном молится чтобы она вышла на пк.

Поделиться сообщением

Смысл постить такие новости? Итак понятно, что анонс ПК версии будет в этом году, а выйдет она весной 2014. Очевидные вещи.

Есть, кто верит, что ГТА5 не выйдет на ПС, я, так понимаю, подобные новости для них.

Этим людям уже никакие новости не помогут. Думаю даже официальному анонсу не поверят.

Они, короче, как в фильме Начало, подумают, что они во сне и прыгнут с крыши или вены порежут))

Или просто выключат приставкуdad.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1382113451' post='3655030'] Или просто выключат приставку  [/quote]

А потом врубят комп, увидят, что там графон лучше и фпс не проседает,  опять в это не поверят и снова выбросятся из окнаlaugh.gif

Поделиться сообщением

Да привязались вы к этой гта...
Metal gear же лучше! А четвертую часть на пк мы не увидим trollface-new.png

Я имею в виду, что консольщикам надо хвалиться не гта(имхо, не стоит гордиться игрой с матерящимися неграми. Это как современная литература-может нравится, но, не смотря на продажи, не достойна литературных премий), а совсем другими проектами, типа The last of us, Metal gear, Tekken(хоть и не всем он по душе), journey, gran turismo и так далее.

Изменено пользователем oLorin116

Поделиться сообщением

Ещё раз спасибо консольщикам, что провели бета-тест.

гта4 на пк в 2009 была малоиграбельна.

Поделиться сообщением

для всех должно быть очевидно что она выйдет на пк, в этой игре есть нормальный мультиплеер именно ради него ее все и купят. 

молчат рокстары чтобы все кто может купить сейчас на консоли покупали, а не ждали более дешевую и красивую версию на пк это же очевидно.

Поделиться сообщением

гта4 на пк в 2009 была малоиграбельна.

Расскажи это кому-нибудь другому. 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

У меня на кваде и двухгиговой видяхе нормально шла. А после патчей так и вообще всё идеально стало. Достало уже одно и тоже писать, что у рокстаровцев это был первый опыт портирования игры на ПК на этом движке и бла бла бла... Достали приводить в пример ПК версию гта 4. Почему не говорите про того же макса пейна 3? Ну или ла нуар хотя бы? Всё шикарно с ними было.

Поделиться сообщением

Почему не говорите про того же макса пейна 3? Ну или ла нуар хотя бы? Всё шикарно с ними было.

может потому что макс пейн это линейный шутер а ла нуар вообще от другой студиии на другом движке?

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1382157413' post='3655988'] макс пейн это линейный шутер [/quote]

или они движок оптимизировали?

Если ГТА будет выдавать 60 кадров за место 120 в МП3, я буду доволен как слон 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Движки эти одинаковые по сути, там разница минимальна, только рабочие названия разные. Какая разница линейный шутер или игра с открытым миром. движки одинаковые, значит идти будет также шикарно, как и макс. Комп можно апгрейдить на крайняк, это не ваши консоли, которые давно уже такой графон не вытягивают.

Поделиться сообщением

[quote name='GTA 5 PC' timestamp='1382098983' post='3654097'] Итак понятно, что анонс ПК версии будет [/quote]

[quote name='GTA 5 PC' timestamp='1382098983' post='3654097'] выйдет она весной [/quote]

[quote name='GTA 5 PC' timestamp='1382098983' post='3654097'] Очевидные вещи. [/quote]

[quote name='GTA 5 PC' timestamp='1382102885' post='3654328'] На ПК она точно раньше выйдет [/quote]

[quote name='GTA 5 PC' timestamp='1382102885' post='3654328'] есть вещи, которые всем очевидны [/quote]

[quote name='GTA 5 PC' timestamp='1382102885' post='3654328'] анонс состоится [/quote]

[quote name='GTA 5 PC' timestamp='1382102885' post='3654328'] нормальные люди будут играть в лучшую версию. [/quote]

от куда вы токо лезете

steven-ogg-trevor-gta5-go-fuck-yourself-

Поделиться сообщением

макс пейн это линейный шутер

или все таки огромный открытый мир с кучей движущихся техсредств и пешеходов,расчитываемых по офигенному физ.движку эйфория, и его отсутстствие совсем ЧУТЬ ЧУТЬ влияет на производительность?

[member='GTA 5 PC'], один твой никнейм уже вызывает улыбку

,а консолькам такого не видать

вы игру то на пека сначала увидьте  :icon_smile:

Поделиться сообщением

макс пейн это линейный шутер

или все таки огромный открытый мир с кучей движущихся техсредств и пешеходов,расчитываемых по офигенному физ.движку эйфория, и его отсутстствие совсем ЧУТЬ ЧУТЬ влияет на производительность?

[member='GTA 5 PC'], один твой никнейм уже вызывает улыбку

,а консолькам такого не видать

вы игру то на пека сначала увидьте  :icon_smile:

зачем?Можно же беливить и восхвалять версию,которой может даже и не быть.

Поделиться сообщением

[member='ZloySanta16456']

Ага, консолькам такого и не снилось. ГТА 5 будет на ПК, также, как и все гта. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу