Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Описание персонажа Хироши Сайто из новой части Deus Ex

Рекомендуемые сообщения

Согласно информации кастинг-портала nycastings.com, Eidos Montreal ищут актера на роль Хироши Сайто, являющегося персонажем новой игры студии. Требования к кандидату следующие: “Японская внешность,...

http://gamemag.ru/news/sluh-opisanie-personaga-hiroshi-sayto-iz-novoy-chasti-deus-ex-91314

Поделиться сообщением

пригласят корейца, а коррекцию на компе сделают :gigi: ну надеюсь, что это не ММО будет. HR шедеврален. 3 прохождение и нисколько не надоел 

Поделиться сообщением

эх.игра только в самом начале разработки

Поделиться сообщением

Пусть ищут денег для Кристиана Бэйла и делают ремейк первого деуса

post-3-083135200%201322283839.jpg

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1382140970' post='3655930'] Надеюсь это не главный герой [/quote] 

Я сначала не правильно прочитал и подумал, что так и есть... raisins.gif  придумывал гневную тираду пока не увидел, что про то, что это главный персонаж ничего не написано и вздохнул с облегчением) Да и вообще сомневаюсь, что они пойдут на такой ход, все таки как мне лично кажется азиатов и в особенности японцев в Европе и США не особо жалуют, хоть может мне так просто кажется)

Поделиться сообщением

Да ну, наоборот было бы здорово за плохого парня поиграть. Особенно учитывая, что ему предстоит делать. Надоели рыцари на белых конях. Последнее время везде где есть такая возможность, отыгрываю отрицательного персонажа.

Поделиться сообщением

Якудза он одним словом). Поскорее бы первые арты игры!

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1382142371' post='3655938'] Да ну, наоборот было бы здорово за плохого парня поиграть. Особенно учитывая, что ему предстоит делать. Надоели рыцари на белых конях. Последнее время везде где есть такая возможность, отыгрываю отрицательного персонажа. [/quote]

В Деусе кем хочешь можешь играть

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], Яо фэйс -  вообще то китаец, а так согласен - крупного корейца найти легче, встречал кучу корейцев за 185 см. 

Поделиться сообщением

Надеюсь это не главный герой

Я сначала не правильно прочитал и подумал, что так и есть... raisins.gif  придумывал гневную тираду пока не увидел, что про то, что это главный персонаж ничего не написано и вздохнул с облегчением) Да и вообще сомневаюсь, что они пойдут на такой ход, все таки как мне лично кажется азиатов и в особенности японцев в Европе и США не особо жалуют, хоть может мне так просто кажется)

Как-то не очень хочется азиатом играть.

Поделиться сообщением

А азиатам то как , вечно играть за сранных белых .

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1382167131' post='3656098'] А азиатам то как , вечно играть за сранных белых . [/quote]

азиат штоли? 

Поделиться сообщением

походу глав герой будет кибер-ниндзей, или якудза, надеюсь за Адама можно будет поиграть

Поделиться сообщением

Если они только кастингом занялись, то раньше конца 15ого-начала 16ого годов игру не ждать...вот это печалька.

Поделиться сообщением

Надеюсь это не ГГ. Готов рубать за черного бразу преступника, за француза с беретом и круассанами, за толстого американца, и даже за фашиста из германии, но играть за азиата - это выше моих сил  :ass: .

Поделиться сообщением

кажется азиатов и в особенности японцев в Европе и США не особо жалуют, хоть может мне так просто кажется)

Ты азиатов с арабами и русскими не перепутал?)) "Узкоглазых" недолюбливали на западе лет 50-100~ назад, так же как "нигеров". Нынче же в расизме иные тренды.

Мне национальность без разницы, даже его изначальный alignment. Лишь бы персонаж был интересный, и имел глубокое прошлое (история того же Дженсона, до работы у Шарифа, была достаточно поверхностно прописана...) А вообще, ставлю на несколько параллельных сюжетных линий с разными персонажами (среди которых этот японец) Не удивлюсь, если GTA5 заложила своего рода традицию, которой и новый Deus Ex последует в числе прочих.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу