Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia снижает цены на топовые видео-карты

Рекомендуемые сообщения

Какая сложная дилемма: купить некст-ген консоль, которая будет поражать графикой на 7 лет вперед

даже каррент-ген не поражал дальше второго анчартеда, а уж тот ген был ровней ПК на момент выхода.

Поделиться сообщением

Учитывая что 770 изготовлена на GK104(такой у 680),снижение цены пойдет на пользу.Хотя и 770 больше жрет энергии.

Поделиться сообщением

В этом поколений выгодно было брать 360 для мультиплатформы, т.к. сама мультиплатформа тех времен от ПК-версий мало различалсь, ну а вот в следующем...think.gif Пока все идет к тому, что средние видеокарты 2014 года (GTX 760, R9 270X) будут тянуть начальную мультиплатформу с большинством плюшек.

Изменено пользователем John

Поделиться сообщением

в Москве тоже снизят?)

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='zzzombie1989' timestamp='1382985509' post='3676909'] Это на каком мониторе и в какие игры вы играете ещё [/quote]

1280х720 - средние настройки, всё идет не хуже чем на консолях нынешнего поколения

Поделиться сообщением

В этом поколений выгодно было брать 360 для мультиплатформы

И сразу шить? тогда согласен. Ибо если обсчитать, сколько я покупал на ПК за эти 8 лет мульти, и взять на рассчет ценник в 1800 за игру плакать захочется. :icon_rolleyes:  

Если на ПК брать все подряд это терпимо по бюджету (2-3 игры в месяц). То на консоли уже тяжко как-то, особенно если вторичного рынка нет.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Сижу на GTX 560ti от MSI с маленьким заводским разгоном, хотя от коли ПС3 купил, на ПК ничего не играю (около 2х лет уже). Беру ПС4 на старте. Пока не вижу смысла в покупке карт 700й серии, карту возможно заменю когда Maxwell видюхи будут иметь адекватную цену. Но это вряд ли, думаю это поколение с самого начала буду консольщиком. А кому нужна Shield? Лично у меня Vita есть, которая выглядит красиво и эстетично, а не как агрегат девственника. В играх разницы особо нету (качественных) только на вите есть хоть и мало , но достойнейшие екзы.

Поделиться сообщением

или потратить еще больше денег и купить одну видеокарту, которую через год-полтора придется менять/докупать еще одну.

8800 7 летней давности всё ещё хвастает на карентген 

Это на каком мониторе и в какие игры вы играете ещё. Мне вот GTX 560Ti уже не хватает в некоторых играх (22 дюйма, 1680х1050).

не 8800,но 9800gt.Специально правда играю на 19 дюймовом монике,1440на900. Биошоки,гтаы,хитманы всякие,скайримчики,деус эксы,дисхонорды.

Настройки где то даже высокие и со сглаживанием  :up:

Поделиться сообщением

По ходу теперь практика переименования карт будет нормои у обоих флагманов.

Я уже предрекаю, что в след. поколении выидут переименовынные 860(770) 860ти(780) 870 (780ti) и лишь флагман на максвелле будет реально с новым гпу. 

Все статилось к тому, что флагманские версии карт просто скатывают в миддл и лишь топы, это реально новые карты, которые притом никому не нужны по праисам в раионе 900 баксов на старте.

:-D Если не сменю карты и игры начнут тормозить придется достать свои 15" 1024*768 моник ЖК, 9 лет давности.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

щеглы-анимешники опять развели свой унылый о срач превосходстве  соснолей  в каментах к левой новости.
ведь доминация пкгейминга в рашке,бразилии,кетае,и прочих бомжестанах очевидна каждому здравосмыслящему человеку.
вот ща проснется хеносаг и спомощью минусов восстановит справедливость в интернетах.
а я накачу  за рассеюшку и хуанга

Поделиться сообщением

или потратить еще больше денег и купить одну видеокарту, которую через год-полтора придется менять/докупать еще одну.

Это на каком мониторе и в какие игры вы играете ещё. Мне вот GTX 560Ti уже не хватает в некоторых играх (22 дюйма, 1680х1050).

не 8800,но 9800gt.Специально правда играю на 19 дюймовом монике,1440на900. Биошоки,гтаы,хитманы всякие,скайримчики,деус эксы,дисхонорды.

9800GT даже послабее будет, чем 8800 GTX/Ultra.

щеглы-анимешники опять развели свой унылый о срач превосходстве  соснолей  в каментах к левой новости.
ведь доминация пкгейминга в рашке,бразилии,кетае,и прочих бомжестанах очевидна каждому здравосмыслящему человеку.
вот ща проснется хеносаг и спомощью минусов восстановит справедливость в интернетах.
а я накачу  за рассеюшку и хуанга

Я че-то не заметил тут никакого сраче о чьем-либо превосходстве.

Поделиться сообщением

И сразу шить? тогда согласен. Ибо если обсчитать, сколько я покупал на ПК за эти 8 лет мульти, и взять на рассчет ценник в 1800 за игру плакать захочется. :icon_rolleyes:  

Если на ПК брать все подряд это терпимо по бюджету (2-3 игры в месяц). То на консоли уже тяжко как-то, особенно если вторичного рынка нет.

На шитом достаточно много халявил, тогда еще не было финансовых возможностей для разорения на лицуху, да и тогдашняя мульти запаздывала на компы (DMC 4, GTA 4, RE 5).

Изменено пользователем John

Поделиться сообщением

Ну а что им делать? С консолями нового поколения их прокатили. AMD запилила новую карту в пику GTX780, только дешевле. Да ещё какую ПКигру не возьми везде реклама AMD. Даже вот сейчас - свежевышедший БФ4, и что мы в баттлоге видим - английским по чёрному написано, мол HARDWARE PARTNER AMD.

Поделиться сообщением

Какая сложная дилемма: купить некст-ген консоль, которая будет поражать графикой на 7 лет вперед, или потратить еще больше денег и купить одну видеокарту, которую через год-полтора придется менять/докупать еще одну.

Удачи поиграть в Ведьмака 3 в боярском разрешении 1080p и 60fps, с эксклюзивными эффектами от Nvidia trollface-new.png

Поделиться сообщением

9800GT даже послабее будет, чем 8800 GTX/Ultra.

я не про геймер,комп этот практически задаром достался.Смотреть мульти его более чем хватает,для тру игр у меня пс3

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1382991859' post='3677154'] Удачи поиграть в Ведьмака 3 в боярском разрешении 1080p и 60fps, с эксклюзивными эффектами от Nvidia [/quote]

Ну так он будет в игру играть, а не в "эксклюзивные эффекты от Nvidia", в отличие от тебя.

Поделиться сообщением

Точно-точно!У самого 8800GTX на боту. Вот даже блэклист сравнивал на компе и боксе,на пк выставил высокие настройки выдавало 40 фпс,при том что графин на порядок выше консольного варианта и фпс больше.Но под 4 батлу порабы уже новую брать  :agree: 

Поделиться сообщением

Только со временем графика становится всё хуже и лагов больше, а на консолях всё наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1382992439' post='3677181'] А в рашке намного нет снизят? .И когда до нас дойдет эта акция? [/quote] 
18к - 780
12к - 770

Поделиться сообщением

О боже мой, как представлю что не смогу выставить в ведьмаке 3 все на на максимум и мне придется что то уменьшать, 

становится так противно.

Не знаю, смогу ли я после этого насладиться игрой.

Какая атмосфера, когда тени на средних???

Поделиться сообщением

Кому эта ПЕЧ нужна, вообще? Последние 10 лет покупаю эксклюзивно продукты AMD и не знаю никаких проблем. Всегда на уровень дешевле ПЕЧи, а по мощности не уступают (в реальных играх, а не бенчмарках)

На данный момент моей 3Gb 7950 364 бита вполне хватает для High-Ultra настроек, а для некст гена, думаю, куплю вторую карточку и буду жарить в crossfire.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1382992505' post='3677188'] Ну так он будет в игру играть, а не в "эксклюзивные эффекты от Nvidia", в отличие от тебя. [/quote]

А, ну да, я ж забыл - крутая графика не нужна)) 30fps хватает за глаза))) 

Поделиться сообщением

Кому эта ПЕЧ нужна, вообще? Последние 10 лет покупаю эксклюзивно продукты AMD и не знаю никаких проблем. Всегда на уровень дешевле ПЕЧи, а по мощности не уступают (в реальных играх, а не бенчмарках)

На данный момент моей 3Gb 7950 364 бита вполне хватает для High-Ultra настроек, а для некст гена, думаю, куплю вторую карточку и буду жарить в crossfire.

364 бита? men.gif 

Ничего против AMD не имею, но вот у меня что-то с ними как-то пока только негативный опыт. Производительность сильно зависит от конкретной игры и разной степени кривизны дров, температура жарит яичницу, а картинка грубоватая и уступает по технологичности. Несколько раз пробовал и всегда возвращаюсь к Nvidia, картинка качественней, производительность стабильная, TDP явно ниже.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу