Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый трейлер Ryse: Son of Rome - Сражение за Рим

Рекомендуемые сообщения

Так то и красиво и по роликам динамично, и история Древнего мира мне интересна. Но вот смущает одно, геймплейно игра может стать либо набором QTE, либо однокнопочным слэшером, у Crytek опыта в создании оригинальных игр - никакого, по сути они только и умеют что движки делать.

Кстати, сюжетно в игре только закат Римской империи будет показан, ближе к распаду на Западную и Восточную или же уже во время распада ?

[member='NaughtyDrake'],А что за император Аталла ? Даже гугл не в курсе. А все, нашел.

Изменено пользователем aden

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], пока id Software доставляли на Марс бензопилы для DOOM 3, а в Valve полировали монтировку для Гордона Фримана, МАЛОИЗВЕСТНАЯ студия, взяла да и создала шутер, который многим понравился куда больше, чем новые части легендарных боевиков. История похлеще «Золушки» Перро. Именно это обстоятельство является ключевым фактором небывалого успеха проекта, ибо настолько я помню, большинство игроков на то время даже не подозревали о существование Far Cry.  

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[member='aden'], Скорее всего  время вторжения вестготов.

Поделиться сообщением

неожиданно хороший трейлер

SpaceGhostPurrp, я это прекрасно знаю. И мне игра даже очень нравилась. Вплоть до того момента, пока я не поиграл в шутеры с нормальным сюжетом.

шутеры с нормальным сюжетом можно на пальцах одной руки пересчитать

и халф лайф к ним не относится

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Выглядит шикарно. Кому не сложно, плиз, киньте ссылку на геймплей.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[spoil]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=U2Wgd8gZA9o

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lZcpguQNQpA

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-UXhXZ4dk8s[/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

SpaceGhostPurrp, я это прекрасно знаю. И мне игра даже очень нравилась. Вплоть до того момента, пока я не поиграл в шутеры с нормальным сюжетом.

и халф лайф к ним уж никак не относится

халф лайф??? чего совсем кукушку сорвало?

Поделиться сообщением

Я даже в некоторых местах путаю, где кадры из игры, а где - CG

в этом трейлере все кадры на движке, никакого CG

я просто в шоке от графики и постановки! музыка великолепна, прям на уровне МГС Коджимы!!! плюс я обожаю слешеры и геймплей у игры то же великолепный! всё лучше надоедливых шутерков

[offtopic]

[spoil]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=U2Wgd8gZA9o

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lZcpguQNQpA

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-UXhXZ4dk8s[/spoil][/offtopic]

ты кинул видео мультиплеера, там может всё быть по другому плюс корявость анимации и вообще всего. есть дневники где показан сингл

Изменено пользователем trusnake

Поделиться сообщением

[member='trusnake'], Была где-то демка но очень плохого качества, снятая на мобильник.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], пока id Software доставляли на Марс бензопилы для DOOM 3, а в Valve полировали монтировку для Гордона Фримана, МАЛОИЗВЕСТНАЯ студия, взяла да и создала шутер, который многим понравился куда больше, чем новые части легендарных боевиков. История похлеще «Золушки» Перро. Именно это обстоятельство является ключевым фактором небывалого успеха проекта, ибо настолько я помню, большинство игроков на то время даже не подозревали о существование Far Cry.  

Тоже мне нашел золушку из неоткуда. Расручивали игру неплохо, и реклама была, и в журналах статьи про нее писали. До сих пор помню как предвкушал, что поиграю в неё. И мне она понравилась меньше чем дум и халфа.

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], я это прекрасно знаю. И мне игра даже очень нравилась. Вплоть до того момента, пока я не поиграл в шутеры с нормальным сюжетом.

Ну серьезно, многие из нас играли в первый FC в детстве и в первую очередь от чего получали яркие впечатления? От яркой, красивой и технологичной графики. Всё. Помимо этого игра была совершенно пустой.

я играл чтобы кататься на машинах по островам и стрелять из неё из пулемета . иногда катался на катерах. но "багги" была моей любимицей. 

весело было летать на параплане. но вот трайгенов не любил. особенно человекоподобных с ракетницами. а последняя миссия "вулкан" казалась непроходимой...или когда тебя сбрасывали с вертолета и 5ю патронами на остров с одними мутантами....

[member='trusnake'], Была где-то демка но очень плохого качества, снятая на мобильник.

на этой неделе должен быть стрим вроде как геймплейны. вроде бы в пятницу

Изменено пользователем ChuckE

Поделиться сообщением

в это трейлеры все кадры на движке, никакого CG

Быстро у тебя меняется мнениеpovar2.png:

но тут элементарно видно что CG, даже присматриваться не нужно))

Поделиться сообщением

и халф лайф к ним не относится

Конечно, не относится, там сюжет и его подача куда интересней просто "нормального".

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], я это прекрасно знаю. И мне игра даже очень нравилась. Вплоть до того момента, пока я не поиграл в шутеры с нормальным сюжетом.

Ну серьезно, многие из нас играли в первый FC в детстве и в первую очередь от чего получали яркие впечатления? От яркой, красивой и технологичной графики. Всё. Помимо этого игра была совершенно пустой.

только я прошел его на четверторм джифорсе и мне игра понравилась. кончено скоро все перебили Хало 2 и ХЛ2, но впечатление игра оставила надолго 

Поделиться сообщением

[member='trusnake'], Держи! спецом для тебя нарыл секретное видео, на Трубе отсутствует.

http://www.dailymotion.com/video/x15kjfe_ryse-son-of-rome-silencing-the-barbarians-stage-demo-eb-expo-2013_videogames

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1383064720' post='3679670'] отличаться от чего? [/quote] 

От того же Гладиатора.[quote name='Rush Sykes' timestamp='1383064720' post='3679670'] Есть какие-то стандартные сюжеты про Рим? [/quote]

Не про Рим а про войну.

Поделиться сообщением

у Крайтека нет ЦГ, но есть прога Синебокс, скорее ролики сделаны в ней. на нем все ролики к Варфейсу делали.

[member='trusnake'], боюсь Райз не слешер, а скорее приключенческий ТПС, как уже говорили принципиально у игры есть схожесть с боевкой ассасина и бетмана, т.е. она есть, но не такая глубокая как у скажем... Девил Мей Край.

сильный удар, слабый удар, блок, захват.

Поделиться сообщением

как можно критиковать сюжет о котором еще никто не знает кроме разработчиков. выглядит игра красиво, интересно. я б поиграл думаю. но мне кажется она будет слишком казуальной и где отрубленные руки, головы, ноги. кровь есть но как то мало для такой игры. но да это крайтек, они могут подвести)))

Поделиться сообщением

у Крайтека нет ЦГ, но есть прога Синебокс, скорее ролики сделаны в ней. на нем все ролики к Варфейсу делали.

Они в этой проге все крайзисы сделали...)))) Сендбокс это редактор край энжина.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], достоинств у игры было предостаточно: громаднейшего размера карты, перестрелки с неглупыми противниками, позже уступавшие место чуть менее умным мутантам, ну и передовая графика естественно. Для 2004 года это был настоящий фурор в индустрии компьютерных развлечений.

В 2004 вышла Half-Life 2. Вот это была революция. Там и сюжет, и атмосфера, и революционная физика с анимацией. А у FC помимо "умных противников" и красивой воды ничего интересного не было.

[member='Gilgamesh'], ага, мы тоже смотрели этот фильм

48a948ba3877ac8871cfb2564d54bf73.jpg

Один этот кадр перекрывает половину того что сейчас есть по игре,у крайтеков все печально в плане гейм дизайна =(

Почему персонаж похож на модель из какого то журнала,неужеле нельзя придумать например сурового мужика пускай лысоватого,правда жизни почему все должно быть таким слащаво гламурным,почему такой беспонтовый дизайн доспехов,взять тот же Гладиатор где довольно интересные доспехи ?!

Трейлер не заитриговал и не заинтересовал,он вообще никакой и кроме графена там ничего нет 

Поделиться сообщением

Выглядит очень круто, но нет никакого доверия трешоделам из Crytek.

ну то, что у тебя на аватаре и в подписи - для не меньшего числа людей они тоже кинотрешаделы и никакого доверия нет, достаточно узреть комментарии и отзывы в новостях и темах.

вот такая ирония!

т.е. это я к тому, что может не стоить обзывать студии, которые просто делают игры не по твоему вкусу?

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1383071793' post='3680058'] т.е. это я к тому, что может не стоить обзывать студии, которые просто делают игры не по твоему вкусу? [/quote]

Или ты просто защищаешь трешаделов -- нуууу, потому что захотелось. Хз.

ЖДУ АНАЛИЗ ПО АВАТАРЕ/ПОДПИСИ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу