Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Titanfall не покинет пределов Xbox One, Xbox 360 и PC

Рекомендуемые сообщения

Заценим пробу пера на пеке, а в полноценную, допиленную игру (2 часть) на плойке nice.gif

Изменено пользователем kinco2300

Поделиться сообщением

Видимо сонибои, будут ждать порты (на пека и пс3) как в этом поколении, так и в следующем.

Поделиться сообщением

единственный толковый эксклюзив гроба

Если как и вся масса, кроме шутанов ни во что не игрешь, то да.

А вообще бомбануло тут у вас, я смотрю))) 

не, ваще в шутаны не играю, но вот титанфолл понравился. просто на гробе действительно игр нет стоящих, ну кроме мифического проекта от ремеди (о котором вообще ничего не известно).

А где можно еще увидеть, мифических, хороших игр планируемых на некст ген консолях?

мифических только на гробе. <.> 

Поделиться сообщением

Зампелла, судя по твитам, таким решением недоволен, и еще он пишет, что сам об этом узнал совсем недавно.

IJkje0R.png

Разрабатывать для PS4 они будут ;

tfxk6dwr.jpg

У МС эксклюзивность только на 1 часть 

lYB49JZ.png

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1383117919' post='3681049'] А в чем новость? Так же и планировалось изначально. [/quote]

я тебе уже ответил в холиваре, скопирую сюда, вроде ничего криминального там нет))

[member='laziofan'], ну да, но просто все-равно такая потеря, я прям сижу и плачу.... [spoil]от смеха[/spoil] 

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1383117577' post='3681030'] Видимо сонибои, будут ждать порты (на пека и пс3) как в этом поколении, так и в следующем. [/quote] Надо запретить в обсуждениях подобные сообщения писать, задрали уже. Ответил бы тебе, но для этого есть отдельный подраздел форума.

Поделиться сообщением

А в чем новость? Так же и планировалось изначально.

я тебе уже ответил в холиваре, скопирую сюда, вроде ничего криминального там нет))

[member='laziofan'], ну да, но просто все-равно такая потеря, я прям сижу и плачу.... [spoil]от смеха[/spoil] 

да я видел...просто я сначала темы перепутал...2 окна открыто было

Поделиться сообщением

Пользуясь моментом хочу спросить, когда мне ждать Bayonetta 2 на PS4?

Тоже пофиг на xboxone?  :agree:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Видимо сонибои, будут ждать порты (на пека и пс3) как в этом поколении, так и в следующем.

смотри не обосцысь от радостиem26.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1383117919' post='3681049'] А в чем новость? Так же и планировалось изначально. [/quote]

Ну изначально, видимо, планировался временный экз. Потом майкам припекло из-за ситуации с  предзаказами консолей и тем, что все интересуются когда же поиграем в титанфолл на PS4. Они и решили прикупить полную эксклюзивность. 

Надо запретить в обсуждениях подобные сообщения писать, задрали уже. Ответил бы тебе, но для этого есть отдельный подраздел форума.

Да ладно тебе, смешно же читать подобные комменты от адепта консоли без эксклюзивов. Уже не говорю о том, что в итоге он купил PS3))

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1383118861' post='3681101'] консоли без эксклюзивов [/quote]Давид Клетка тобой доволен

Поделиться сообщением

Как Сонибой довольно сильно огорчен. На ПК конечно поиграю (через богомерзкий Ориджн, будь он проклят), но в новом поколении хотелось бы отодвинуть ПК глубоко и надолго.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1383118961' post='3681108'] Давид Клетка тобой доволен [/quote] 

[offtopic]Не завидуй. И не пиши, что завидовать нечему, твоя боль и так видна.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кто приучен, тот дождется и вторую часть для на некст-некст-гена)

А вообще кто хочет тот поиграет, там где удобнее (пк или бокс), или это принцип не важно когда и во что - лишь бы на пс?

Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

Интересно сколько ЕА срубила на этом? Ведь понятно же, что эксклюзив временный должен был быть.

я думаю пройдёт годик и он покинет приделы бокс фамили ...

Поделиться сообщением

МС не читает гамак, они не знают что если есть РС, то значит и не экс. Деньги на ветер короче :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1383119471' post='3681144'] Кто приучен, тот дождется и вторую часть для на некст-некст-гена) А вообще кто хочет тот поиграет, там где удобнее (пк или бокс), или это принцип не важно когда и во что - лишь бы на пс? [/quote] все верно написал :agree:  если будет отвал башки, который не возможно пропустить, то куплю на 360 или пк

Поделиться сообщением

Интересно сколько ЕА срубила на этом? Ведь понятно же, что эксклюзив временный должен был быть.

я думаю пройдёт годик и он покинет приделы бокс фамили ...

да так и будет, при том игра скорее всего и не будет называться Titanfall, а выйдет под названием Titanfall ultra edition или как то так, с новыми роботами и с новыми пушками тч оригинального титанфолла на пс4 мы точно не увидим, как и сказал фин директор))))

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу