Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер CG-фильма Heavenly Sword

Рекомендуемые сообщения

Дико захотелось переиграть. Проходил всего 1 раз, в 2009, считай как новая игра. Надеюсь Сони выкатит вторую часть через пару лет, права ведь у них остались на франшизу.

Поделиться сообщением

Если серия не забыта, то сделали бы лучше 2 часть игры

фильму не очень рад но тем не менее конечно посмотрю

Поделиться сообщением

Слушайте, есть вообще хоть где то упоминание об этом типа фильме?

Я кроме собственно этого трейлера на ютубе, от только что созданного юзера с одним этим видеороликом, нигде ничего не нашел.

Плюс колхозный монтаж особенно в конце и никаких копирайтов! Да и в начале нет кадра про рейтинг, для кинторейлеров это обязательно.

Кароче к чему я. Вангую что это фанатская подделка. читай фейк

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1383143197' post='3682389'] Интересней что там за Loki которого озвучивает Thomas Janе? [/quote]Будет очень печальный Локи в черном плаще и чепом на груди  :icon_mrgreen: 

А так согласен с теми кто считает что в игре кат-сцены были лучше.

Но я все же очень надеюсь что это мостик ко второй части и по этому особо расстаиваться если фильм будет хуже игры я не буду. 

Поделиться сообщением

ну и кстати тот же тизер трейлер фильма по Ратчету был анонсирован на официальном канале плейстейшн.

фэйк и еще раз фэйк

Поделиться сообщением

[b][member='Wodomon'][/b], дружище ты меня расстроил(( думал реально трейлер неспроста... Хочу продолжение первой части.

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], а если так. Видео выложили с официального канала PlayStation.

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=4iZCfJhNYw4[/BBvideo]

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[member='Wodomon']

http://www.ign.com/articles/2013/10/30/first-look-heavenly-sword-movie

http://www.imdb.com/title/tt2006753/?ref_=nm_flmg_act_2

И кстати мультик про Ретчата делает та же студия. Просто HS это первый эксперимент и он не будет крутится в кино, а вот к Ретчату уже подошли с большим бюджетом и его готовят для показа в кинотеатрах.

Поделиться сообщением

надеюсь это способ освежить воспоминания игроков перед релизом второй части игры

Поделиться сообщением

увидев в начале ролика TriCoast Worldwide, понял что можно выключать...  :gigi:

мало того что в игре реально заставки на голову выше, так это при том что какой год сейчас и в каком их делали...

так еще и сам трейлер сделан так убого, что даже будучи фанатом этой игры я попутал от его ущербности...

вангую минус по кассе в прокате, если его вообще смогут широко поставить в штатах, ну и по миру соответсвенно... 

Поделиться сообщением

Во второй части должна быть графика лучше, чем в этом CG-фильме.

Я тебе по секрету скажу, что в оригинальной игре 2007 года графика лучше, чем в этом куске дерьма, который назвали ЦГ-фильмом.

Поделиться сообщением

Вот как бы на игру в свое время не гнали, а мне она очень понравилась, хочу чтобы на PS4 выпустили с графониумом и отполированную до блеска вторую часть или хотя бы приквел, но Серкис там обязателен.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Зачем делать плохое CG? Хрень какая-то.

Затем, чтобы напомнить старым и познакомить новых игроков с шикарной историей и чудесным миром игры. Тем самым подготовив к анонсу второй части. И при всём этом особо не тратить деньги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу