Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eurogamer выбирает Super Mario Galaxy "Игрой Поколения"

Рекомендуемые сообщения

Bioshock, Fallout 3, Demon's Souls, Batman AA, Bayonetta, MGR(потому что необычный гемплей с разрезанием врагов) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Ну да, среди засилья игр на ПК, ящике и ПС3 победило Марево.

Не, я не отрицаю того, что СМГ отличный (платформеры вообще не моё по определению), но у европейских журналистов под/за сорок какая-то идея фикс на теме Марева и Зельды. Причем я уж не говорю что выбарть что-то среди всех платформ - это нечто в корне неправильное.

Для меня игрой поколения на PS3 останется Анч 2 или MGS4, на Боксе Halo 4 (хотя сложно выбрать, на боксе сильнейшее первое впечатление оставил Gears of War), а на Wii я проголосую за Марево или Зельду (зельда больше по душе). Но ставить Марево выше МГС4, например, мотивируя это игровым процессом как-то показательно по-грибному.

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'],

Из статьи вообще непонятно, какое поколение имеется ввиду. Приставочное? Или человеческое поколение? Хоть бы уточнил.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], да под управление ещё прогибаются, инновация же. Хотя как показали годы, НЕ ПРИЖИЛОСЬ!

Поделиться сообщением

В сабж не играл, но для меня игра поколения (а возможно, и вообще лучшая на все времена) - Dark Souls (демон-душа нравится чуть меньше)

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], ты прожил 50 лет (из которых играешь больше 20) и не можешь понять о чем речь? Что-то не верится, скорее здесь глупые придирки. Уходящее консольное поколение имеется ввиду, лол http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_video_game_consoles_%28seventh_generation%29

Забавно читать хейтеров с их комментариями в духе "Не играл, но не понимаю как можно было... блаблабла"

[member='ShaiKhulud'], а есть хоть одно мультиплатформенное издание крупное, которое назвало MGS4 игрой поколения? Я такого не помню. В топы всяческие он попадает крайне редко, да и по оценкам находится в списке лучших игр всех времен аж на 102 месте.

На личном уровне можно любить что угодно - у каждого человека есть свои фавориты, но мы здесь не личностные пристрастия обсуждаем сейчас.

SMG на GR - самая высокооцененная игра вообще, не то что поколения. Очень многим понравилась и оставила крайне приятные воспоминания, в 2007 году вообще о ней разговоров было немерено; совершенно неудивительно, что по итогам цикла ее включают в различные топы и называют лучшей или одной из лучших.

pE8p8lm.png

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Кого вообще интересует мнение еврогеймер? И что с того что они видели/пробовали/играли все игры уходящего поколения и им было с чем сравнивать? Эксперты гамага вам точно скажут что мнение еврогеймера не стоит ни гроша :up:

Изменено пользователем Yeah!

Поделиться сообщением

Кого вообще интересует мнение еврогеймер? И что с того что они видели/пробовали/играли все игры уходящего поколения и им было с чем сравнивать? Эксперты гамага вам точно скажут что мнение еврогеймера не стоит ни гроша :up:

я скажу что лишь идиоты выберет себе одну игру поколения 

не ну право... смысл то?

нет смысла ограничивать себя рамками одной игры

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], своего мнения не имей - имей мнение критиков.

Отличный посыл, бро!

Но вообще как можно выбирать какую-то игру оверолл среди кучи шедевров уходящего гена - это мистерия.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], мистерия потому что гелекси выбрали. выберет какое-нибудь другое издание ласт оф ас и будет не мистерия

Поделиться сообщением

Игра поколения вообще то MGS4)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1383384933' post='3690071'] Игра поколения вообще то MGS4) [/quote]

Её даже среди номинантов не было: http://www.eurogamer.net/?topic=games-of-the-generation

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], мистерия потому что гелекси выбрали. выберет какое-нибудь другое издание ласт оф ас и будет не мистерия

Где-то так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу