Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Bethesda анонсирует Fallout 4 на VGA 2013

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1383580121' post='3695862'] Ктрл-с + ктрл-в?  [/quote]

Я тоже смогу сказать и про Нью Вегас, хотя, он мне очень нравится. Просто ненавидеть творения Беседки тупо модною На самом деле качественно все. Одна из немногих ролевых серий, где нету банальных квестов.

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1383579989' post='3695854'] Только вот в Скайриме напрочь отсутствовала тотальная нелинейность - кровь и плоть всех Fallout-ов. [/quote]

Все могут сделать. В Скайриме много выборов было 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1383580371' post='3695873'] Я тоже смогу сказать и про Нью Вегас, хотя, он мне очень нравится. Просто ненавидеть творения Беседки тупо модною На самом деле качественно все. Одна из немногих ролевых серий, где нету банальных квестов.   [/quote]

Я про Скайрим. Так копипаст жутчайший. Играл и на Х360, и на ПК. 

Поделиться сообщением

Плюс пс3 версия Скайрима была почти что неиграбельной  :up: 

Игры Обсидиан хотя бы пройти на лонче (на консолях) можно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1383580926' post='3695902'] Всем кто считает, что Fallout 3 > New Vegas - плюсцы. [/quote]

Можешь мне смело вдавить минус. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], не заметил. Локации уникальные. А уникальность некоторых квестов превосходит даже Нью Вегас. 

Скайрим за последние годы пока что единственная нормальная ролевуха с самым необычным набором квестов. Никто, включая Ведьмаков, не доплюнул до нее. И дело даже не в выборах, а в самих сюжетных линиях квестов.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1383581487' post='3695937'] Blank, не заметил. Локации уникальные. [/quote]

Особенно пещеры.

[quote name='SpeedT' timestamp='1383581487' post='3695937'] Никто, включая Ведьмаков, не доплюнул до нее. И дело даже не в выборах, а в самих сюжетных линиях квестов. [/quote]

Каких выборах? 90% квестов - зачисть пещеру. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1383581605' post='3695947'] Каких выборах? 90% квестов - зачисть пещеру. [/quote]

New Vegas такой же. Любая РПГ сводится к тому, что ты либо зачищаешь, либо пытаешься обойти врагов до цели - все. Разница лишь в том, как все это реализовано. В Скайриме реализация сильная.  

Поделиться сообщением

Задолбали уже срачи устраивать: ф3 или вегас. Обе игры отличные, проходил по несколько раз и 4 часть очень жду,  и мне пофиг, от беседки или от обсидиан.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что тема легиона будет раскрыта и больше не будет лыцалей братства стали.

Каких выборах? 90% квестов - зачисть пещеру.

New Vegas такой же.

Только драконов не хватает.

А все пещеры видимо на Skyrim пошли.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1383582522' post='3696014'] Только драконов не хватает. А все пещеры видимо на Skyrim пошли [/quote]

Я что-то забыл или в Нью Вегасе такие же ущербные пещеры, как еще были в Обливионе? Или у меня были глюки, когда я видел одинаковые убежища и не менее одинаковые интерьеры домов? Что, этого не было?

А, ну да, Беседу и ее творение МОДНА ненавидеть.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1383580371' post='3695873'] Просто ненавидеть творения Беседки тупо модною [/quote]

да как бы нет. нормальные ребята. и Фолаут 3 хорошая игра. но поклонникам 1-2 частей (таким как я) не понравилась за счет совсем иной атмосферы и идеалогии. кому-то это понравилось. мне лично нет. так и не прошел игру. зато нью-вегас, при всей своей забагованности и ущербности относительно 3ей части, оказался великолепной игрой. именно той, которую ждали поклонники.

Поделиться сообщением

А через 2 года новый TES там же анонсируют. Я так сказал. Делайте новость.

Поделиться сообщением

Я что-то забыл или в Нью Вегасе такие же ущербные пещеры, как еще были в Обливионе? Или у меня были глюки, когда я видел одинаковые убежища и не менее одинаковые интерьеры домов? Что, этого не было?

А, ну да, Беседу и ее творение МОДНА ненавидеть.

В Нью Вегасе пещеры нормально так отличаются между собой.И никогда не попадется пещеры с одинаковыми противниками, интерьером и т.д.

А те же убежища будут в разы разнообразней, чем однотипные кладбища в Скайриме.

Да и беседка молодец.Fallout 3 получился отличным плацдармом для New Vegas, как Fallout 1 для Fallout 2 в свое время.

Поделиться сообщением

О господи...я рад, только без карент гена умоляю...(я его люблю, но пора игре менять движок, анимацию и т.п.)

надеюсь атмосфера не подкачает... 

эххх...

http://www.youtube.com/watch?v=n9D6GNzpmkM

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

В Нью Вегасе пещеры нормально так отличаются между собой.И никогда не попадется пещеры с одинаковыми противниками, интерьером и т.д.

Что-что? То ли я прочитал? Я месяц назад играл. 50%+ пещер сводится к тому, что там волки (и прочая живность) живут, и в конце пещеры лежит труп с вещичками. Причем интерьер пещер в духе Обливиона - ну отголосок прошлого. Куда там красивым пещерам из Скайрима, где зияли красивые дыры в потолке и просачивались лучи, в местах падения которых произростала зелень, когда вокруг был лишь холодный камень - вот красота

Не надо ля-ля. Ты только что подтвердил мою теорию, что ты занимаешься самовнушением. Или мне запустить Нью Вегас и заснять видео с гениальными пещерами, которые я видел пару недель назад еще? После Скайрима как раз все выглядело смешно, но я простил это игре, ибо уже стара относительно.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Надеюсь , что игру делают именно Obsidian . Для меня F3 был неплохой, но с вариативностью в игре были огромные проблемы , что для серии не характерно, да и мир был ужасно скучный. 

Поделиться сообщением

New Vegas любили за обилие ништяков и неплохой концовочный выбор, а не из-за пещер или чего-то такого. Как раз это в Нью Вегасе было на таком же слабом уровне, как у прошлых игр от Беседы.

Поделиться сообщением

Просто ненавидеть творения Беседки тупо модною

да как бы нет. нормальные ребята. и Фолаут 3 хорошая игра. но поклонникам 1-2 частей (таким как я) не понравилась за счет совсем иной атмосферы и идеалогии. кому-то это понравилось. мне лично нет. так и не прошел игру. зато нью-вегас, при всей своей забагованности и ущербности относительно 3ей части, оказался великолепной игрой. именно той, которую ждали поклонники.

А что там с идеологией и атмосферой не то? просвяти пожалуйста...

я играл в фал 1, прошел фал 2, фал 3 (+ все длц), фал вегас (+ все длц) и считаю что все игры были просто великолепны... время фал 1-2 ушло к сожалению, да, игра повернула в другую сторону, но как можно говорить что у нее плохая атмосфера стала? господи? да там одна только одна музыка (которая кстати была и в оригинальных частях) добавляет + 19191 к миру и атмосфере, и разные левые истории тоже удались, чего стоит только история семьи Келлеров...

Поделиться сообщением

Если будет Бефесда то надеюсь будут оглядывать на NV в плане квестов и персонажей... ну и надеюсь западное побережье будет за Обсидионами.  

Поделиться сообщением

В Скайриме копипаст? О___О Там локации и города очень разнообразные, все пещеры уникальные, копипаста в игре нету абсолютно. Вот в Обливионе был жуткий копипаст, каждая пещера была одинаковой, города похожи, сам Обливион в который мы входили через врата - тоже жуткий копипаст.

Очень надеюсь, что Беседка сделает хардкор-режим в новом Fallout (как это было в Нью вегас от Обсидиан). Не сторонник левых модов, хочется подобное иметь по умолчанию в игре. Без этого режима играть более уныло, имхо, да и много контента становится ненужным.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Фалаут 3 и скайрим мои самые любимые рпг, правда они и единственные рпг, в которые я могу играть. А нью вегас совсем не понравился.

Поделиться сообщением

[member='KABARGA'], не пугай их. Им удобно и привычно думать, что в Скайриме сплошной копи-паст, а в Нью Вегасе убер продвинутые и разнообразные инстансы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу