Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony подтверждает дату старта продаж и стоимость консоли PS4 в России

Рекомендуемые сообщения

Зарекся я брать приставки на старте. Во первых пока прошивку допилят, во вторых - не понятно что с железом, в третьих игр нет на старте нормальных, и самое главное - цены на консоли и игры просто ППЦ. Покак поиграю на старых - дофига не пройдено и посмотрим что будет твориться.

Поделиться сообщением

[member='berkul'], дааааааааааа... все так говорят... trollface-new.png

Поделиться сообщением

это наши отечественные сони директора предвкушают дефицит, вот и поднимают цену(((

Поделиться сообщением

решение давно уже есть)

ПК для всей мультиплатформы, и Консоль только для экслюзивов.

ПК при своей дороговизне окупается у нас в России достаточно быстро, при условии что вы любите играть и часто покупаете игры.

цена за игры конечно жесть, итак была всегда высокой, ну куда уж выше, жопошники.... :icon_neutral:  да и на консоль 1к прибавили, хотя это пережить можно, т.к. покупаешь 1 раз.

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1383647300' post='3697972'] никогда ничего на старте не беру, через годик куплю пс4 по адекватной цене и игорей в плюсе подкопится [/quote] 

и насколько ты думаешь пс4 подешевеет за год? На 200 руб? А ждать бесплатные игры из плюса без приставки - это вообще гениальный ход...

Поделиться сообщением

Всем Стима, пацаны  :icon_mrgreen:

Всем FreeBSD :icon_wink:

Поделиться сообщением

Цена на игры в Европе 69 Евро, при переводе в рубли 3000 рублей. Чего вы ноете что они высокие? Ниже чем в Германии, например.

Поделиться сообщением

решение давно уже есть)

ПК для всей мультиплатформы, и Консоль только для экслюзивов.

ПК при своей дороговизне окупается у нас в России достаточно быстро, при условии что вы любите играть и часто покупаете игры.

цена за игры конечно жесть, итак была всегда высокой, ну куда уж выше, жопошники.... :icon_neutral:  да и на консоль 1к прибавили, хотя это пережить можно, т.к. покупаешь 1 раз.

Во во - у меня в стиме еще полно мульти накупленно, года два наверно проходить буду все )))

Поделиться сообщением

На 200 р игры стали дороже. Караул.
лучше они от этого не станут, а купив говно за 2.8к мне будет еще обидней, у нас то хер кому вернеш

А уж с цифрой вообще абзац. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], это частности. нового бетмена тоже ниже рублей на 500 чем другие новинки продают.

Поделиться сообщением

через годик куплю пс4 по адекватной цене

сильно ошибаешься :icon_wink:

возможно и не годик, я обычно беру уже слим версии, мне игр с пс3 хватит на половину некстгена и спешить мне некуда

Поделиться сообщением

2800 лолшто? Имхо, самое время купить карентген консоль.  Я лучше снова себе куплю ps3 + джой от ps4.

Поделиться сообщением

Не дорого это имхо. Для раши в самый раз. Ну а кто работает и зарабатывает норм бабосы им нечего беспокоится.

...ну офигеть теперь. Ладно я се "мерен" не могу позволить, да особняки на шоссе рублевском, так теперь и Игры стали уделом боХатыХ %)) .... Одно дело тот же Мерен товар нишевый, и зарабатывает завод с него отнюдь не объемами. А так получится что в России смогут в консоли поиграть от силы 5% активных геймеров, в то время как самих геймеров в России тоже не более 5%.... 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], это частности. нового бетмена тоже ниже рублей на 500 чем другие новинки продают.

какие частности лол, я говорю об играх платформодержателя

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1383647622' post='3697997'] да и на консоль 1к прибавили, хотя это пережить можно, т.к. покупаешь 1 раз. [/quote] 

уверен? pff.gif

Поделиться сообщением

На 200 р игры стали дороже. Караул.
лучше они от этого не станут, а купив говно за 2.8к мне будет еще обидней, у нас то хер кому вернеш

Зато теперь люди будут меньше возмущаться, что им игр на старте мало.

Поделиться сообщением

Дорого плять! Фифу14 для пс4 заказал в 1С за 2599,но это предварительный ценник. Хотя я думаю так и останется к релизу.

Поделиться сообщением

2800р за качество нормально , а вот просить 2600 за обрезаные версии БФ4 , АС 4 и ватч догс вот это обдералово .

Поделиться сообщением

Если у хуана игры будут стоить также, то Миямото я весь твой!

Поделиться сообщением

в 2007 году пс3 покупал за 21 тыру и не многие могли ее тогда позволить. С учетом инфляции сейчас бы цена была под 35 тыр у пс3.

Поделиться сообщением

[quote name='Champion' timestamp='1383647680' post='3698006'] Цена на игры в Европе 69 Евро, при переводе в рубли 3000 рублей. Чего вы ноете что они высокие? Ниже чем в Германии, например. [/quote]

нам бы ещё в стране средние зарплаты как в Германии, например, так может поменьше ныли, как думаешь? :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='berkul'], дааааааааааа... все так говорят... trollface-new.png

Да вроде с пс3 так и было. Оно понятно давно было и не правда - больше 30 тыр же вроде стоила консоль, если не 35...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу