Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony подтверждает дату старта продаж и стоимость консоли PS4 в России

Рекомендуемые сообщения

Уже лежит коробочка с комплектом предзаказа. Но вот игр наверное будет штук пять за 3 года. Я же удавлюсь платить почти 3к.

Поделиться сообщением

ЧТД. ритейлеры не обманывали. Да и цена на консоль была ожидаемой... Слух про перенос запуска был мимолетный и не понятно кто это выдумал))

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], ну я тоже игры по таким ценам редко покупаю - обычно жду скидок. Но, как ни печально, все дорожает с каждым годом, и консольные игры прибавляют в цене не так уж быстро. В том же Стиме еще два года назад не было игр по 2к и аркадки не стоили по 500р, но теперь такое есть.

Поделиться сообщением

ну класс, вся европа должна переплачивать за богаизбранных америкосов с их 400$ за консоль и 60$ за игры yuno.gif

Поделиться сообщением

2800 - *Одни маты*

Да вот херов им, если в сторе такая цена будет, могут поцеловать в шоколадный глаз.

И это при том что мультиплеер теперь не бесплатный ололо

Поделиться сообщением

[member='delete'], я за всё это поколение купил от силы игр 15. так что денег слил не много.Всё поколние меня спасал сф4.Но чувствую в этом поколении я 15 играми не обойдусь  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

благо слухи про перенос остались слухами

В спб будут как я понял только 20 декабря, а 29 ноября получат те кто купили диск с предварительным заказом... хотя это может не у всех магазов

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1383645774' post='3697871'] очень дорого всё[/quote] 

посмотри на цену иксбавкса

[quote name='vodafon' timestamp='1383645774' post='3697871'] никаких преимуществ в итоге перед конкурентами [/quote]

посмотри на скрины БФ4

Поделиться сообщением

А помните их верещание про то, что в рашке будут игры дешевле, т.к. в каком-то городе открыли завод по печати БД дисков. Что-то я за последнее время только повышение вижу. Пока ретеилеры будут продавать их консоли, игры будут так и стоить, и цифра сроду не упадет дешевле ретеила, иначе сети торговые перестанут банчить консолями. Они по идее в плену у рынка.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Неоправданно высокая цена. Сиди голодный и голый, но зато с играми. Всё таки игры рассчитаны на возрастную категорию в среднем от 16 до 25 лет, а откуда у среднестатистического человека данного возрастного промежутка могут быть деньги, что бы позволить себе, помимо всего прочего важного и жизненно необходимого, еще и 2-3 игры? Ну бред, абсурд. А еще жалуются, что пиратство процветает. Короче, никакого старта точно-преточно. Жду еще год.

Поделиться сообщением

Может хоть экзов будет больше, и они будут интереснее и качественнее?

Поделиться сообщением

2800 - *Одни маты*

Да вот херов им, если в сторе такая цена будет, могут поцеловать в шоколадный глаз.

И это при том что мультиплеер теперь не бесплатный ололо

One way

[spoil]Gabe_Newell.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ekzekutor'], посмотрел и заказал на амзоне.. вышло так же ~ 19 тыс (с камерой incl)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], ну я тоже игры по таким ценам редко покупаю - обычно жду скидок. Но, как ни печально, все дорожает с каждым годом, и консольные игры прибавляют в цене не так уж быстро. В том же Стиме еще два года назад не было игр по 2к и аркадки не стоили по 500р, но теперь такое есть.

Ну вот Нинтендо одумалась, они тоже на старте продаж заломили у нас цены, а теперь новые игры по 2 тысячи выходят, надеюсь и Сони все-таки внемлет голосу разума.

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1383646468' post='3697911'] а откуда у среднестатистического человека данного возрастного промежутка могут быть деньги [/quote] 

а откуда у 15 летних подростков айфоны за 30к?!

Поделиться сообщением

Я не удержусь и пару игр куплю, но очень надеюсь на тотальный байкот со стороны отечественного рынка. Это должно их образумить и заставить скинуть цены на игры.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], их игры для вию изначально по 2000 стоили

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], айфон за 30к, джеилбрейкнутый и ни одного купленного приложения=)

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], нее, на видеоиграх было что-то возле 2500, если память не изменяет

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], айфон за 30к, джеилбрейкнутый и ни одного купленного приложения=)

[offtopic]Купил айфон за 30к ... зажал доллар на птичек[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу