Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Rambo: The Video Game - новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

Reef Entertainment опубликовали новый трейлер Rambo: The Video Game, который показывает, на каком этапе разработки сейчас находится игра. Помимо этого, разработчики заявили, что все кто оформил предзаказ,...

http://gamemag.ru/news/rambo-the-video-game-noviy-treyler-91819

Поделиться сообщением

Проект никаких эмоций не вызывает, так что лучше в очередной раз фильм гляну  18kURiqC2Dg.jpg

Поделиться сообщением

нафин из овер блеать, нафин из овер!!! Изменено пользователем megapxl

Поделиться сообщением

Сталлоне сейчас походу как веретено в гробу. На это физически-то больно смотреть. 

Поделиться сообщением

Сталлоне сейчас походу как веретено в гробу. На это физически-то больно смотреть. 

Тьфу на тебя тысячу раз! Он еще жив!

Поделиться сообщением

Тир?А просто шутан адекватный никак нельзя было сделать?Позор и ужас. Сталлоне фшоке будет,если увидит. Очередная шлака игра по фильму,увы :(

Поделиться сообщением

Это rail shooter, чтоли? Что-то припоминаю инфу про это... А вообще выглядет как треш. Надеюсь, что я ошибаюсь...

Поделиться сообщением

А мне жалко разработчиков. Наверняка хотели сделать хорошую игру, наверняка старались - но не получилось судя по всему. Но они все же нашли в себе силы закончить игру до конца и выпустили ролик - даже не смотря на то, что их игру мусором считают

Поделиться сообщением

[quote name='pipili' timestamp='1383668298' post='3699155'] Сталлоне фшоке будет,если увидит. [/quote] 

Мне кажется что даже если и увидит, ему категорично пофиг на это.

Поделиться сообщением

Брызги крови (визитная карточка фильмов) выглядят как взрыв пакетов с протухшим борщом.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1383669032' post='3699182'] Брызги крови (визитная карточка фильмов) выглядят как взрыв пакетов с протухшим борщем. [/quote]

все по канону. тогда так и снимали 

Поделиться сообщением

Автоайм из пулемёта без отдачи так вообще эпиком пахнет.

Поделиться сообщением

Как теперь развидеть этот трейлер и вернуться назад в настоящее? Меня в 2004 телепортировало после просмотра, но и тут его уделал первый far cry :facepalm:.

Поделиться сообщением

Мне показалось или у ребмо и вправду косячные пропорции головы и тела? И это что, один из тех шутеров, где ты стоишь на месте и прицелом водишь по местами откуда "выскакивают" враги? Что за бред?

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1383669705' post='3699216'] или у ребмо и вправду косячные пропорции головы и тела [/quote] 

Это так задумано. 

[quote name='SerQ' timestamp='1383669705' post='3699216'] И это что, один из тех шутеров, где ты стоишь на месте и прицелом водишь по местами откуда "выскакивают" враги? Что за бред? [/quote] 

Изначально заявлен как полноценный линейный FPS.

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1383669705' post='3699216'] Мне показалось или у ребмо и вправду косячные пропорции головы и тела? И это что, один из тех шутеров, где ты стоишь на месте и прицелом водишь по местами откуда "выскакивают" враги? Что за бред? [/quote]

Элементарно, Холмс, игра категории B же. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу