Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Боже, что творится в теме с раздачей ключей. Зато у админов праздник наверно, столько новых пользователей.trollface_big.gif

xpBUb3kSuNg.jpg

Поделиться сообщением

Прошёл туториал, игра понравилась.

Буду шпилить в неё, пока в дотку не введут нормальную поддержку кастомных карт. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Как игра, неадекватов много? Поменьше чем в доте?
Есть какая-то действенная мера защиты от них? Например если я хочу с англо-говорящими играть, мне не будут бесконечных русских сношателей мамок подсовывать на европейском сервере?

Игра слишком быстрая, чтобы что-то писать ели не на голосовой вязи с людьми, то на "культурное общение" просто времени нет. 

Поделиться сообщением

По моему единственный способ поиграть для меня, это купить грёбаный комплект. Анрил с работой успеть на все эти раздачи ключей. 

Ну с другой стороны скины и маунт примерно так и стоили бы.. По меркам Лола/смайта.  

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], можешь у динамо мой аккаунт взять, если он не играет 

Поделиться сообщением

По моему единственный способ поиграть для меня, это купить грёбаный комплект. Анрил с работой успеть на все эти раздачи ключей. 

Ну с другой стороны скины и маунт примерно так и стоили бы.. По меркам Лола/смайта.  

если уж планируешь донатить, лучше бесплатный вход дождаться и ингейм пак за 2к купить с восемью героями и шапками

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

Как игра, неадекватов много? Поменьше чем в доте?
Есть какая-то действенная мера защиты от них? Например если я хочу с англо-говорящими играть, мне не будут бесконечных русских сношателей мамок подсовывать на европейском сервере?

Ругани практически нету.

Народ рандомный в плане языка, бурги с русскоговорящими вперемешку.

Поделиться сообщением

есть у кого ключик ? чет зашел на официальный сайт захотелось попробовать  :icon_sad:  

Поделиться сообщением

пришли уже в тред попрошайничать 

Поделиться сообщением

Поиграл, наконец. Каждая игра напоминает какой-то ивент к доте))) Пока играть интересно.

Поделиться сообщением

Поиграл, наконец. Каждая игра напоминает какой-то ивент к доте))) Пока играть интересно.

Ну они однотипные все =/

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1421964558' post='4637525'] Ну они однотипные все =/ [/quote]мде быстро надоедает :( 

Поделиться сообщением

Надоест быстро.

ИМХО, именно на такой механике - для казуалов, настояла Активижн. Игра очень аркадная, да, там можно найти свою глубину, если играть своей командной, но отсутствие магазина, не компенсируют скиллы, которые почти все пассивные, а кроме того повторяются у персонажей. В игре нет ласт хитов, денаев, даже нет статистики своих собственных фрагов, только общие (как суппорты в лиге или доты). В отличии от Лиги, нет талантов (идея которых была взята у Близзародв), в игре нет опять же айтемов, в отличи от ДОТЫ, в которой их множество активных.

Игра, "чисто под пивас" и ненадолго, Близы с их кол-вом денег, ее будут толкать сильно, а своего игрока она должна найти, но те, кто хотят более интересного глубокого челенжа, лучше опробовать королей.

Единственное, из-за того, что все битвы, обычно ведутся колохоз-стайлом, когда все толпой, никто вам не будет говорить, что вы что-то не делаете, потому что ценность каждого персонажа намного ниже, чем других играх, левел команды общий.Пока что, так по крайней мере, пока уровень игроков достаточно невысок.

ИМХО,

Ага, "спасибо". 

Что хоть купить за 2500 голды можно? 

Эти 2500 очнеь быстро зарабатываются, покупать смысла нет, за 2500 можно купить самых дешевых персов, их там парочка. Как я уже сказал, цены очень выскоие на персонажей и вообще на все. Намного выше, чем в Лиге, например.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Донат в игре грабежный, а если начать гринд фор мани игра станет скучнее скучного. Так то ребята кто сильно хочет ключи - не парьтесь, оно того не стоит. У меня игра уже больше месяца простаивает и даже вливание новых персонажей не очень способствует возвращению

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1422005714' post='4637882'] Надоест быстро. [/quote]

Про доту я тоже так думал)))

sVVgYCo.png

Ну, и я не искал игру, в которой придётся залипать сутками. Концепция "под пивас" меня вполне устраивает)

Поделиться сообщением

[offtopic]Всегда чет подгорает, когда про игры с довольно высоким порогом вхождения пишут "так под пивас с братанами покатать))))" это как про мк, датку, лол, хс и т.п. Хз зачем играть "под пивас" и постоянно брать за щеку от тех, кто хочет побеждать и совершенствоваться, хотя по сути все это тупое просирание времени, сил и т.д.((((([/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], [offtopic]я ща на миду против платины 3 стоял, сам анранкед(((( [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], [offtopic]на то они и игры чтобы зайти и отвлечься от суеты повседневной, провести весело время, а не жить в них[/offtopic]

кто ключик еще не получил берите ;) 

[spoil]G47ZBH-JHC9-EB4BRM-9JGP-XPWBHY[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Sel' timestamp='1422088350' post='4639460'] кто ключик еще не получил берите ;)  [/quote]

Спасибо забрал) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу