Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/18184937/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB-heroes-of-the-storm-%D0%BD%D0%B0-pax-east-2015-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-06-03-2015

• БОЛЬШЕ ЗОЛОТА

Также в следующем обновлении мы введем дополнительные награды за достижения в Heroes of the Storm, которые позволят игрокам получить больше золота. Все новые награды также будут доступны игрокам, уже выполнившим условия для их получения (то есть развившим героев и достигшим определенного уровня учетной записи). Они получат золото сразу после выхода обновления. Следите за новыми подробностями!

• 2000 золотых игроки получат на 20-м, 25-м, 30-м, 35-м и 40-м уровне.
    • 1250 золотых игроки получат, развив героя до 15-го уровня.
    • 2500 золотых игроки получат, развив героя до 20-го уровня.
Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], :-D  rZZ9Gbz.jpg

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

я попытался за нее сыграть, но что то долго игру не находило, видимо многие мурчаль сейчас выбирают

Поделиться сообщением

[quote name='emailer' timestamp='1426599863' post='4735513'] я попытался за нее сыграть [/quote] 

это он, хотя определить конечно не легко, морду ему отстойную нарисовали

Поделиться сообщением

Я только игры через две понял что поменялось после того как я попал в бету. Перестал замечать что Диабло ездит на лошади.

Поделиться сообщением

каждую неделю публика все добрее и добрее - сегодня был послан глазлоу за то, что зашел на его лайн  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Сильвана через неделю(так нацелены разрабы)

https://pbs.twimg.com/tweet_video/CAZwI2HVAAA2wRp.mp4

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Думаю не буду ждать пока подешевеет и куплю за 15k. C патчем как раз привалит шаровых 10k и бустер недельный.)

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

а так же о предстоящих изменениях у героев - http://us.battle.net/heroes/en/blog/18278126

кратко: баф абатура, мурчаля. нерф: призрачной формы утера (акцент после смерти теперь будет на хил), стежок, а так же нерф ульты у викингов

Поделиться сообщением

Кого лучше купить за 7к?

Хочу в соло -5 делать.

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], под такие запросы лучше патча подождать)

Я пока наиграл только пяток боёв, но на первый взгляд, Газглоу или Сержант Кувалда (лолъ) очень сильны.

Хочу героя купить нового.

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], Иллидан №1, но если опыта моба нормального нет, то не стоит, говорят Сержант Кувалда, Валла топ в мете сейчас.

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], Иллидан №1, но если опыта моба нормального нет, то не стоит, говорят Сержант Кувалда, Валла топ в мете сейчас.

~1,5 года в лоле, ~2 в доте. Иллидана потяну. :icon_mrgreen: .

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], только не иди плиз без всех открытых талантов с людьми играть, плиз, он без некоторых талантов просто тотал юзлесс, поэтому придется с ботами до 4 лвла.

Поделиться сообщением

Попытка играть №2

Люблю играть героями для полных даунов. Соня же для полных отморозков? Побеждающий герик? 

Что ещё такого есть? 

P.S. жутчайше после часа игры болит голова. Может дело в привычке(дота первая, дота вторая, лол не сильно яркие), но ужасно раздражает( 

Я один такой неженка? 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Это я уже купил и играю, но она сапп, а убиваторы что только для умных? 

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], ну так то все примерно одинаковые, смотри на характеристику сложности уже и какие скиллы больше понравятся

Поделиться сообщением

+25% к опыту ждет всех игроков европейского региона с 21 по 29 марта!

Поделиться сообщением

[b][member='4onoki'][/b], Соня вроде оч слабенькая, раньше я брал иллидана, на 4 шел любой спаун лесной забирал, встречал кого-то убивал, если ловили убегал, с нью акка решил на Соне играть т.к. она лес еще проще забирает и как-то чувствую себя мясом постоянно каким-то, не знаю даже как объяснить, мобильности что-ли мало, стоишь залипаешь в экран, на котором тебя кайтят и убивают, а ты никого догнать не могешь. Поэтому иллидан все-таки топ, ну Валла еще норм заходит, но она совсем сквиш, Сержант Кувалда еще говорят норм, Зератул оч сильный, во фри вике им играл и всегда топ1 хиро демедж и килов, но ими всеми надо рили напрягаться во время игры. Так что если расслаблено хочешь, то тебе надо не убиваторами)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу