Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Call of Duty: Ghosts - меньше 1% копий продано на PC в Великобритании

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SpikeLeeAngel' timestamp='1384181831' post='3715836'] Контра еще может быть, но дота отличная игра. +контра очень дешевая, а дота и вовсе бесплатная. [/quote]

не понимаю о чем ты, тот же бф по сравнение с ксом аркадная пострелушка с грасивым графоном

на данный момент кс лучший компетитив шутер

Поделиться сообщением

Причём здесь пиратство, они плюнули в лицо ПК-геймерам своими системными требования. Вот выпустят апдейт на поддержку 32-битных систем и DX 10 видях, тогда будет разговор. А так пускай болт сосут.

Поделиться сообщением

По статистике стима ~55% пользователей CoD уже только из-за требований к оперативке не запустится, чему тут удивляться-то?

Поделиться сообщением

62% было продано на Xbox 360, 34% на PS3

Кто все эти люди?!

Великобритания это как япония, только великобритания... В смысле вкусовые пристрастия у публики достаточно специфические )

Поделиться сообщением

[quote name='mr.Anderson' timestamp='1384182280' post='3715861'] Тут есть что-то удивительное? По моему, недоразвитому миру давно наплевать на ПК. [/quote]

Я фиксанул, киндер!

Поделиться сообщением

[member='katarn']

Ну оперативка стоит копейки, правда в любом случае CoD не та игра, ради которой я бы стал на нее тратиться.

Поделиться сообщением

Пекабояре и Вииюкнязья - самые сознательные геймеры!

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, во многих торговых сетях РС-версии игр даже не выставляются. Да и вообще, зачем идти в магазин за диском, если ты всё равно вводишь код для стима?! Какой идиот вообще считает эти коробки, ведь ясно что они как довесок сейчас...

Поделиться сообщением

Ещё бы в Японии измерили долю пека.

ну там она может оказаться чуть лучше, чем в великобриташке.

на акихабаре всегда самый сочный ПК-свежак продают, даже раньше, чем в европах.

игровое железо там нормально торгуется.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1384181677' post='3715830'] эм? [/quote]

мне последний кс понравился. Я в него играть смог. В отличие от других. Подозреваю это потому что оказуалили 

Поделиться сообщением

[quote name='Forendel' timestamp='1384182457' post='3715868'] не понимаю о чем ты, тот же бф по сравнение с ксом аркадная пострелушка с грасивым графоном [/quote]

Чем примитивнее механика, чем меньше возможностей, тем хардкорнее? А я всегда думал, что симуляторы нагроможденнее и сложнее. Теперь буду думать, что леталка от Варгеймингов - хардкор, Ил-2 штурмовик - аркадка. Арма 2 - аркадка, КоД - хардкор. Ричардс Бернс Ралли - аркадка, а НФС - симулятор 

Поделиться сообщением

Насколько мне известно в этом британском рейтинге  учитываются только ритейловые продажи. Какой смысл мерять пека продажи по ритейлу, когда на нём только совсем какие нибудь отсталые (ну или коллекционеры) покупают игры на дисках.

Поделиться сообщением

объясните кратко с чего консольщики считают вальвовскую доту высером?  :icon_neutral:

чего именно в ней плохого? и чем она хуже 99% консольных игр?

а то многие её в отрицательный пример ставят, но почему - хз.

что дальше? цива - игра для ботанов? кошмар, в десятке популярных!

Поделиться сообщением

[member='SpeedT']

Все тлен. Предлагаю массово переключаться на Фарминг Симулятор

Поделиться сообщением

объясните кратко с чего консольщики считают вальвовскую доту высером?  :icon_neutral:

Да и + все эконом симуляторы фигня и не считаются за нормальные игры ) хотя я очень много времени сейчас провожу за Europa Universalis IV

Поделиться сообщением

Потому что фритуплей и потому что дота. Потому что большая часть играющей публики либо школота, либо задроты... либо школота задроты. Это как WoT. Игра то отличная, но очень специфическая механика, однообразный геймплей (это если не задротствовать... так то понятно что куча вариантов всего и т.д., но если не тратить полгода на просчет статов то выглядит однообразно)) и воспринимается сильно переоцененной игрой с не самой адекватной публикой... мягко говоря

Поделиться сообщением

Потому что фритуплей и потому что дота. Потому что большая часть играющей публики либо школота, либо задроты... либо школота задроты. Это как WoT. Игра то отличная, но очень специфическая механика, однообразный геймплей (это если не задротствовать... так то понятно что куча вариантов всего и т.д., но если не тратить полгода на просчет статов то выглядит однообразно)) и воспринимается сильно переоцененной игрой с не самой адекватной публикой... мягко говоря

ну я на консолях в сетевухах орущих детей 7-13 в играх с рейтингом М встречал ничуть не реже.

разница лишь в том, что это были британцы, французы и т.п. и бесконечно орали они на своих языках, а не русском.

Поделиться сообщением

ПКшникам намного труднее толкнуть к*л (ов дьюти). :icon_mrgreen:

На что эти деятели рассчитывали,выпуская очередной КОД на ПК нам непонятно.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

ПЕКАГОСПОДИНЫ не привыкли играть в шлаковые высеры гейминдустрии, пусть в это играют те, для кого это создано!

эм?

JwB8fEQHiiw.jpg

Влепил бы минус, напиши это кто-нибудь другой. Насчет качества Доты не знаю, я подобные игры не люблю, но задрачиваются в нее не только школяры с хреновым игровым вкусом, что заставляет задуматься.

А вот CS до сих пор один из самых сбалансированных и качественных проектов с соревновательным мультиплеером, который постоянно улучшают, исправляют и дополняют.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1384183070' post='3715891'] Чем примитивнее механика, чем меньше возможностей, тем хардкорнее? А я всегда думал, что симуляторы нагроможденнее и сложнее [/quote]

в шутере я хочу стрелять, а НЕ ездить на танках, летать на самолетах, взрывать здания etc etc. Так что твои "возмонжности" это просто пшик.

Весь геймплей кса построен на стрельбе( а она во много раз лучше, чем в том же бфе) и командных взаимодействиях, тактиках и вот еще и по этому кс опять выигрывает ибо 5 человек в тсе/скайпе/вентрило > стада, которое рандомно бегает по карте. 

и да, по твоему бф симулятор ? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу