Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='mordor'], а чему здесь удивляться? Или они должны были без CEO быть?)

Asha не смартфоны, так что продажи снизились у всей Nokia. Что логично на фоне высоких цен на обычные звонилки. Так что попытка пнуть WP не удалась.

Ну так Lumia тоже снизились.

Забавно, но Нокиа считает Ашу смартфонами

P.S. В прошлом году Нокиа продавала по 8-12 млн смартфонов за квартал. Если в 2014 продажи будут на уровне этого квартала, то рыночная доля WP упадет где-то до 2 % Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], учитывая корни нового СЕО, удивительно что он не из самой Microsoft.
По поводу Lumia скорее спорный момент, учитывая что процент значительно упал лишь в США и Китае.
Больше интересно, что они будут продвигать под видом Аша, то ли звонилки начального уровня, то ли бюджетный андроид. До сих пор обидно за 515 модель, которую убила цена на старте в 7 тыс. рублей.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], звонилки MS убьет скорее всего, зачем они им? 

----------------

Apple догоняет Nokia по поставкам телефонов. Просто вдумайтесь, она продает почти столько же устройств за $1000, сколько Нокиа звонилок по $20.

WOJ2t_K0LwE.jpg

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1398887750' post='4108749'] звонилки MS убьет скорее всего, зачем они им?  [/quote] 
QWERTY-звонилки у них были весьма вкусные. Не грех будет пнуть труп Blackberry.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], Blackberry не делает дешевых телефонов. Да и причем тут вкусные - не вкусные, они приносят минимальную прибыль, а гемороя с ними много. Логично будет убить их

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

А что это за приложение для Sony с ведроидом, связанное с Playstation? Обычный эмулятор, или игры там нормально портированы с высоким разрешением и 16:9?

Поделиться сообщением

По мне, так отлично выглядит.

Я блекбери очень люблю.

Клавиатура полноценная, это прекрасно.

Ненавижу набивать на обрезке.

Поделиться сообщением

Парни, объясните мне почему даже на недавно распакованной сони хперия з со скаченным обновлением андройд все равно местами подлагивает? Почему у гейфона5 и нокиевских вин8 фонов такого говна нет и там все очень плавно?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], почисти почищенные кукизы, разгони проц и добавь оперативки. и антивирус обязательно.

у меня 820я люмия в небеса улетает на 8.1. плавнее и быстрее 4го айпеда работает заметно при навигации в менюшках (правда я на 7.0.4). раньше не жаловался, а сейчас так вообще эталон быстродействия.
когда беру в руки сгс4 - прям возвращаюсь на грешную землю и виндоуз хп)

Поделиться сообщением

Телефону вообще не нужна ось.

Продал нтс, взял Fly 124.

Держит месяц.

А вчера получил отдельное удовольствие, когда у друга не ловил связь айфон, в квартире.

Ему пришлось выходить на балкон, а я потом из ванной звонил)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber" post="4168171" timestamp="1401012735"][b][member='ACE'][/b], почисти почищенные кукизы, разгони проц и добавь оперативки. и антивирус обязательно.у меня 820я люмия в небеса улетает на 8.1. плавнее и быстрее 4го айпеда работает заметно при навигации в менюшках (правда я на 7.0.4). раньше не жаловался, а сейчас так вообще эталон быстродействия.когда беру в руки сгс4 - прям возвращаюсь на грешную землю и виндоуз хп)[/quote]

[quote name="ThereIsNoKrang" post="4168288" timestamp="1401016106"][b][member='ACE'][/b],  потому что андроид говно[/quote]

Я так и понял(((

Поделиться сообщением

Кук охрененно протроллил андроид)))))))))))

lzEhHVn.png

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу