Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

83 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Михаил, у меня не бомбануло, просто когда некомпетентный человек с умным видом называет что-то говном - вызывает исключительно смех. я понимаю, если бы ты в смартфонах разибрался, а так у тебя и у ios куча "возможностей" и инстаграмчик вечером полистать можно. знаю я о твоих технических познаниях.

ведро уже давно нормально оптимизированно и хорошо работает на нормальном железе. понакупают говно-телефонов, а потом ругаются. ios7 на 4 айфонах работает так же "говяно" и "убого" как и на бюджетных ведросмартах, вспомним еще айпеды до 7.1. а так ты только пришел и пернул в лужу)))

Поделиться сообщением

[b][member='EVIL DEVIL'][/b], на сони хперия з что-то хреново работает

Любая версия ведра. Даже старая. Так что сравнение с 4ками не уместно. Их ванила ось отлично работала

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1401967210' post='4196066'] EVIL DEVIL, на сони хперия з что-то хреново работает [/quote]

о чем ни сказано ни в одном ревью, ни в одном отзыве. знаешь, что хреново работает? полусекундная задержка между анимациями в ios, хоть недавно пофиксили. 

[quote name='ACE' timestamp='1401967210' post='4196066'] Их ванила ось отлично работала [/quote]

ты знаешь, что такое "ванилла" и что все айфоны по определению "ванилла"

[quote name='ACE' timestamp='1401967210' post='4196066'] Любая версия ведра. Даже старая. [/quote]

давай Михаил, с пруфами, чтобы все поверили. 

Поделиться сообщением

внезапно wwdc стал консьюмер ивентом, а осенью "типа" ничего не проходит. уж за столько лет, это можно было понять.

Осень у них завалена новинками. Но представлять все скопом тоже не лучшая идея. 
И да, будет опять дефицит новых устройств. Новые iphone 6 спокойно купить будет можно только в конце ноября, новые пады в середине декабря, а часика похоже только в январе получим.
[quote name='ACE' timestamp='1401964872' post='4195811'] Виндоус фоны шикарные по производительности. [/quote] 
Отказался от  5S и Z и перешел на винфон?

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], и чем же Андроид говно? Не топовые модели iPhone и iPad после установки iOS 7, обрастают такими тормозами, которых нет даже в копеечных китайцах на Андроиде. Про микроскопический размер оперативки, количество которой недостаточно для отображения и переключения между вкладками пары-тройки тяжелых страниц без их сброса, я промолчу. Автономная работа уже давно перестала быть плюсом (сейчас уже скорее большой минус) айфона, как и скорость работы интерфейса. Смешно уже читать сказки про глюки, лагучесть Андроида и жор батареи, уже давно этого нет. Даже у Самсунга тачвиз практически не тормозит уже.

Поделиться сообщением

макрософак мозга в терминальной стадии

Яркий пример твоего невежества. Когда приводят факты и разъясняют - это фанбойство, а оскорбления на пустом месте и просто жжение в одном месте - достойная позиция.
Все с вами "-boys" ясно

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1401967580' post='4196090'] Осень у них завалена новинками. Но представлять все скопом тоже не лучшая идея.  [/quote]

как раз наоборот. осень и начало зимы - самые ходовые сезоны. крупные компании спокойно подготавливают запуски своих аппаратов во время спокойного лета, чтобы сэкономить бюджет после начала финансового года и пусть его на осень. дефицит будет как всегда. 5s воображение не поражает, а продажи мы знаем. но с позиции кошелька, да, неприятный сезон :gigi:

[quote name='Tahakaro' timestamp='1401967753' post='4196104'] Яркий пример твоего невежества. Когда приводят факты и разъясняют - это фанбойство, а оскорбления на пустом месте и просто жжение в одном месте - достойная позиция. Все с вами "-boys" ясно [/quote]

если ты так любишь факты, запили пожалуйста аналогичное видео, чего еще нет/будет в wp8, но уже давно есть на взрослых платформах. попробуй уложиться в 17 минут :icon_wink:

жжение у тебя от амазона и качества хардвара любимой компании.

Поделиться сообщением

[b][member='EVIL DEVIL'][/b], я маме купил телефон на днюху и мы оба видим тормоза. Приходи в гости сам посмотришь.

Поделиться сообщением

если ты так любишь факты, запили пожалуйста аналогичное видео, чего еще нет/будет в wp8

ну дык запили сам или руки кривые?
жжение у тебя от амазона и качества хардвара любимой компании.

нисколько. Амазон как шли, так и идут на встречу, помогая решать проблему. От хардвара до сих пор никогда не жгло, ибо железо у майков всегда отличное (клавы, мыши или даже zune).

Ну а ты продолжай огрызаться, умнее только становишься.

Поделиться сообщением

Даже при листании экранов. Ппц крутая операционка

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я знаю, что ты 30фпс от 60фпс не отличаешь и игры на консолях у тебя не тормозят.

у тебя же 5с, запиши 120фпс видео тормозов на ведре. будет наглядно и убедительно.

[quote name='Tahakaro' timestamp='1401969561' post='4196230'] ну дык запили сам или руки кривые? [/quote]

как ты быстро слился. знаешь, что будет :icon_lol: 

[quote name='Tahakaro' timestamp='1401969561' post='4196230'] ибо железо у майков всегда отличное (клавы, мыши или даже zune). [/quote]

всегда отличное. ни капли брака.  

Поделиться сообщением

[b][member='EVIL DEVIL'][/b], это орех не видит разницу. Я вижу лол. И когда плавности нет в мобиле с изначальной операционкой и после апдейта это дно Винда вот охрененная. Даже быстрее иоса работает

Поделиться сообщением

[member='ACE'], так пруфы будут или как?

а вообще странный у вас технический редактор, разницу не видит :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member='EVIL DEVIL'][/b], тебе что моего слова не хватает? Зато орешек может безболезненно играть в дерьмовое дерьмо вроде консольного дедайленда

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1401968427' post='4196147'] как раз наоборот. осень и начало зимы - самые ходовые сезоны. крупные компании спокойно подготавливают запуски своих аппаратов во время спокойного лета, чтобы сэкономить бюджет после начала финансового года и пусть его на осень. дефицит будет как всегда. 5s воображение не поражает, а продажи мы знаем. но с позиции кошелька, да, неприятный сезон [/quote] 
Ну идея представлять весной пады, а осенью фоны была как-то логичнее.
Насчет кошелка вообще грустно будет этой осенью, если они часы покажут вместе с 6кой. :icon_cry: 
[quote name='ACE' timestamp='1401969767' post='4196242'] Винда вот охрененная. Даже быстрее иоса работает [/quote]
Какой хоть винфон?why.gif  

Поделиться сообщением

[member='mordor'], ось вот только 2 раза в год представлять накладно. а без него и нет особо смысла продукт запускать. не беты же с коробки ставить.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], для планшетов весна - мертвый сезон. Их берут в основном либо в августе-сентябре (перед школой), либо в праздничный сезон (декабрь-январь)

Поделиться сообщением

Спрошу тут т.к. самая активная тема.

Планшет на андройд 4.3,какой (какие) браузер самый годный?

Первый мой андрюша)

Поделиться сообщением

[member=Кэп], если на пк хром, то нет причин пользоваться другим браузером на мобильном устройстве.

Поделиться сообщением

[member=Кэп], если на пк хром, то нет причин пользоваться другим браузером на мобильном устройстве.

Ну я вобщем того же мнения,да и дефолтный он.

Малоли на андрюше что то другое рулит,да и флэш плеер он не умеет.

Поделиться сообщением

[b][member='Кэп'][/b], раньше пользовался Оперой, но отказался от неё после смены движка и интерфейса. Сейчас на Хроме сижу, UC Browser неплох, как и его HD-версия.

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], с выходом ios8 будет меньше толку, тк апи для ускорения открыли

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'],  а сейчас то сафари. Если сделают темную тему, для сафари, то на нем останусь 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу