Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

83 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[member='EVIL DEVIL'], я маме купил телефон на днюху и мы оба видим тормоза. Приходи в гости сам посмотришь.

и с чего это ты решил под одну гребенку все ведроиды ровнять? awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1401967650' post='4196094'] Не топовые модели iPhone и iPad после установки iOS 7, обрастают такими тормозами, которых нет даже в копеечных китайцах на Андроиде. [/quote]

Ерунда. У меня 4S на семерке ничего не тормозит. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], а обычную четверку видел? Apple специально гробит устройства и принуждает к покупке нового телефона, выпуская подобные апдейты и не давая возможности сделать откат прошивки. Вспоминаю свой iPhone 4, который после обновления на 6.1.2 (или 6.1.3) стал с батареей вытворять чудеса и разряжаться в ноль за считанные часы, форумы были завалены подобными сообщениями. Мне реально было обидно за телефон. И со старым iPhone 3G тоже самое было, после обновления на 4.2.1 он превратился в тормозное нечто. Много знакомых, которые обновили различные аппараты, так же жаловались на повышенный жор батареи и тормоза. На данный момент пользуюсь iPad 4, в котором на седьмой проше прибавились тормоза ( на последней прошивке их почти не стало), Сафари просто ужасно стал работать. Наверняка на iPad Air всё в порядке, хотя оперативки одинаковое количество.

Если Apple дали бы возможность отката прошивки, то претензий у меня к ним практически не было, мне очень нравится их продукция. И как бы не вижу смысла на неё наговаривать, я и к iOS, и к Android отношусь одинаково хорошо. 

Поделиться сообщением

лол, а у батарей ресурса нет и за год+ они не изнашиваются :icon_smile:

четверка вообще одноядерная, удивительно, как на ней вообще что-то работает.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], я менял батарею и то же самое, мой коллега тоже сменил, изменений не было.  И за год батарея не должна изнашиваться настолько сильно.

Тогда не надо на аппарат выпускать то, что он не тянет.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1401984172' post='4197262'] Тогда не надо на аппарат выпускать то, что он не тянет. [/quote]

если учесть, насколько был популярен четвертый на то время, то калловым массам не было бы предела. 

Поделиться сообщением

Советую всем прочитать, очень крутая статья по теме этого топика. Прочитал еще давно, но сейчас нашел перевод. http://alexmak.net/blog/2014/05/12/smartphone-war/

Для тех, кто любит оригиналы http://www.vanityfair.com/business/2014/06/apple-samsung-smartphone-patent-war.print

Поделиться сообщением

Айфон 5 эсс убогое говнище. Уже у второй трубки отошел верхний правый угол экрана. Качествосоуременной гейпл во всей мать ее красе.

И убогая цифровая клава иоса семь полный шлак

[b][member='frozen_rain'][/b], соу тру. Эпл ненатуралы ппц бесят Есть сейчас вообще нормальные телефоны?

Поделиться сообщением

Новые планшеты за последние 1,5 года, Samsung vs Apple.

51ccc7fda271b19db88f58cb54721261.png

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Новые планшеты за последние 1,5 года, Samsung vs Apple.

51ccc7fda271b19db88f58cb54721261.png

ну хоть дизайн не совсем говно стал

старые гелекси табы, что 7, что 10.1, это вырвиглаз

Поделиться сообщением

Стоит признать, что неоспоримо, то неоспоримо, но у Эппл планшеты получаются классные. Ось телефонная натянута конечно, но за то весело.

Поделиться сообщением

Парни, хочу перейти в американский эпл стор. Как списать остаток средств? У меня там 13р, которые никуда не потратить, а для перехода должно быть ноль на счету

Поделиться сообщением

Вот есть одна фишка в андройде которую я ненавижу. Это то что гугл закручивает гайки с флешками. То есть на них сейчас даже кеш приложений нельзя скинуть, а все ААА бренды ставят в свои смарты 16гигов. Ну ни идоты ли? При этом мне намного больше нравится подход топовых китайцев и эппл где ты можешь купить 16,32,64, а у мейзу и яблока 128гигов нормальной, полноценной памяти. Уже давно за минимум надо 32-гига ставить с такой политикой. Даже МС в винфонах не делает ограничений на полноценный доступ к карте памяти. Впринципе это единственое что меня бесит в современном андройде.

Поделиться сообщением

Короче Microsoft хотят превратить во что-то вроде IBM. Даже не знаю хорошо это или плохо. http://www.theverge.com/2014/7/10/5887143/satya-nadella-microsoft-ceo-employee-email

Поделиться сообщением

Пойдут сокращения в хардварных подразделениях, жаль, у мс класные мышки арк.
[member=CRIMATOR], почему IBM ?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу