Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Читаю я весь этот бред и нарадоваться не могу : D 

Поделиться сообщением

смотрю твою подписать и наржаться не могу

Поделиться сообщением

лично  для меня после того как на андроиде появилась возможность играть в герои 3,циву 3,дисайплс 2 и скоро появятся космические рейнджеры,других вариантов просто нет,как бы там эпл не изголялась

Поделиться сообщением

Хейтеры такие хейтеры, анонсировали вариативность клавиатур - воры без воображения, не анонсировали бы - вот идиоты, уже у всех есть. И так можно сказать про любой пункт, причём пора смириться что компании берут у друг друга лучшие идеи, а в конечном итоге важна именно реализация, а тут не сложно догадаться кто победит)
А самое смешное то, что эта бомбёжка от ненавистников эпл каждый год идёт Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

причём пора смириться что компании берут у друг друга лучшие идеи, а в конечном итоге важна именно реализация
вот Самсунг Эпл такое наверное каждое судебное заседание говорит

Поделиться сообщением

лично  для меня после того как на андроиде появилась возможность играть в герои 3,циву 3,дисайплс 2 и скоро появятся космические рейнджеры,других вариантов просто нет,как бы там эпл не изголялась

Можно поподробнее? прямой запуск старых windows-приложений или опять костыли?
Вот тема для ознакомления с ситуацией на IOS http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=515825&st=160
[quote name='Brontozyvr' timestamp='1401901144' post='4194080'] А самое смешное то, что эта бомбёжка от ненавистников эпл каждый год идёт [/quote] 
Но не стоит забывать, что есть и те сторонники apple, которые  не очень рады изменениям пришедшим с IOS 8.
Если моду на здоровье можно понять,измененную многозадачность, центр уведомлений, семейное хранилище можно понять. То зачем было пускать  к себе разные "свайпы" не совсем ясно.

Поделиться сообщением

А самое смешное то, что эта бомбёжка от ненавистников эпл каждый год идёт

Так это же хорошо. Значит компания и ее продукты их волнуют. Бить тревогу нужно тогда, когда Apple проведет конференцию и всем будет плевать (привет, Build 2014).

Поделиться сообщением

[quote name="mordor" post="4194131" timestamp="1401902190"][/url][quote name="Brontozyvr" post="4194080" timestamp="1401901144"]А самое смешное то, что эта бомбёжка от ненавистников эпл каждый год идёт[/quote] Но не стоит забывать, что есть и те сторонники apple, которые  не очень рады изменениям пришедшим с IOS 8.Если моду на здоровье можно понять,измененную многозадачность, центр уведомлений, семейное хранилище можно понять. То зачем было пускать  к себе разные "свайпы" не совсем ясно.[/quote] почему нельзя их просто не ставить? Вот просто взять и не ставить?

Поделиться сообщением

[member='codofags'], да ну нафиг. Это уже извращение какое-то, имхо.

Поделиться сообщением

почему нельзя их просто не ставить? Вот просто взять и не ставить?

Можно. Но зачем пускать сторонние клавиатуры в закрытую экосистему IOS.
я, даже, больше скажу, буду сразу же отключать quicktype.
kNoK8bk90Nc.jpg

не порт, но и не костыль

А обычный эмулятор :icon_cry:

Поделиться сообщением

QuickType - это то, что давно уже нужно было сделать. А вот сторонние клавиатуры, лично мне, нафиг не нужны, свайпом и прочим никогда особо не пользовался на андроиде. 

Да и ставить что-то стороннее так глубоко в ОС, как-то не Apple way.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1401914309' post='4194662'] QuickType - это то, что давно уже нужно было сделать. [/quote] 
Идея хорошая, но рабочее пространство зачем было трогать. Хотя учитывая сколько держали в бете IOS 7, есть надежда что разрулят.
[quote name='CRIMATOR' timestamp='1401914309' post='4194662'] Да и ставить что-то стороннее так глубоко в ОС, как-то не Apple way. [/quote]
:agree: 
Если был нужен swype, то apple достаточно было купить разработчиков swype. 

Поделиться сообщением

[member='mordor'], не, не нужно было ничего покупать и встраивать в свою клавиатуру по одной причине - все решения Apple, как правило, обусловлены большой необходимостью фичи. Они редко суют ненужную мишуру (в отличии от андроида), концентрируются только на главном.

Свайп же, на мой вгляд, весьма нишевая функция для технически продвинутых пользователей. На счет него много шума, потому что таких людей, в основном, громче всего и слышно. Но я не видел чтобы обычные пользователи массово пользовались им.

Поделиться сообщением

Впадлу мне что либо расписывать и доказывать. Проще сделать так, пару сравнений:

http://youtu.be/FWSHuCufOdM

Со стороны Android пользователей будут и так дополнения, особенно в частности приложений здоровья, клавиатур, виджетов и так далее.
А самое смешное то, что эта бомбёжка от ненавистников эпл каждый год идёт

Тут скорее не бомбежка, а попытка донести, что последняя WWDC 2014 далеко не революционна, как ее пытаются преподнести, а ожидаемое развитие на тенденции рынка.
И вместо того, чтобы брызжать слюнями на владельцев других ОС, вы (apple-boys) лучше бы признали факт заимствования и сняли с себя нимб божеский.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], интересное видео. Непонятно только причем тут WP, если большинство этих функций появились в других местах еще до того, как MS решила встроить их в свою ОС. И еще не ясно, почему идет сравнение с бинговским аппом - приложение Apple не меряет пульс, не считает шаги и проч, оно является платформой для сторонних медицинских и фитнес приложений и устройств. 

В общем, как-то мимо с этим видео.

Тут скорее не бомбежка, а попытка донести, что последняя WWDC 2014 далеко не революционна, как ее пытаются преподнести, а ожидаемое развитие на тенденции рынка.

И вместо того, чтобы брызжать слюнями на владельцев других ОС, вы (apple-boys) лучше бы признали факт заимствования и сняли с себя нимб божеский.

Эм, не знаю, конечно, что думают про презентацию российские эксперты-любители плиток, но коммьюнити в Долине почти все в восторге. Многие, с кем я общался считают презентацию лучшей за последние годы.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

является платформой для сторонних медицинских и фитнес приложений и устройств

Bing Health тоже таким является. Вот почему. Я не зря показал 2 региона этого приложения.
еще до того

ну для начала: она их встроила до того, как это сделала Apple. Это раз. А два: Apple просто скопировала не только функцию, но и метод действия.

Вот с этой точки зрения и записано видео

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1401922782' post='4194890'] Тут скорее не бомбежка, а попытка донести, что последняя WWDC 2014 далеко не революционна [/quote]

о том, что она революционна, говорят почему-то фанбои других платформ :-D 

[quote name='Tahakaro' timestamp='1401922782' post='4194890'] лучше бы признали факт заимствования и сняли с себя нимб божеский. [/quote]

так никто и его не отрицает, взяли все то, что уже давно есть на ведре и джейле.

[quote name='Tahakaro' timestamp='1401922782' post='4194890'] вы (apple-boys) [/quote]

каким -boy лучше называть человека, который уже несколько раз поменял x1, в каждом треде пишет про кинект и сравнивает все с w8/wp8 :-D

макрософак мозга в терминальной стадии.

26fdbcbf9aeb.jpg

Поделиться сообщением

макрософак мозга в терминальной стадии.
[img=http://s017.radikal.ru/i443/1401/27/26fdbcbf9aeb.jpg]
Прочитал как микрофак мозга))) У меня в голове не укладывается КАК можно фанатеть от продуктов Майкрософт и защищать WP и "метро" интерфейс.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1401922782' post='4194890'] Тут скорее не бомбежка, а попытка донести, что последняя WWDC 2014 далеко не революционна, как ее пытаются преподнести, а ожидаемое развитие на тенденции рынка. И вместо того, чтобы брызжать слюнями на владельцев других ОС, вы (apple-boys) лучше бы признали факт заимствования и сняли с себя нимб божеский. [/quote] 
Я, конечно, все понимаю, но цитата не моя.
И да, полностью с тобой согласен. 
Народу нужна была информация касательно нового apple tv( который даст доступ к app store и сделает то,что из себя представляет тот же amazon fire), ту самую революцию с iwatch и носимой электроникой. Даже не развили тему с копипастным carplay.
Вместо этого показали homekit. Который в наших реалях поможет лампочки дистанционно отключать.

Поделиться сообщением

внезапно wwdc стал консьюмер ивентом, а осенью "типа" ничего не проходит. уж за столько лет, это можно было понять.

Поделиться сообщением

Виндоус фоны шикарные по производительности. Такой плавности я не ожидал А Андройд Говно убогое

Ивил дивила бомбануло)))))))) как жаль что ведроид от этого быстрее не работает

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу