Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member=shua0], я пользуюсь WP уже почти два года и на данный момент меня, в принципе, все устраивает)
Так что знаю эту ось как никто другой.. Все ее минусы и плюсы)

Поделиться сообщением

[b][member='willis'][/b], если ты так везде общаешься, то я бы не удивлялся почему тебя где-то забанили

Поделиться сообщением

Эпл секта уже яблочная, тут хоть тапок с дисплеем выпускай - всё равно будет самое совершенство.

Поделиться сообщением

Эпол как всегда в своём репертуаре и называет фулл хд разрешение - ретиной ашди. Окей, чо.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Что то как то айфон 6 это "мы долго говорили что больше экраны, NFC и часы не важны, но с сегоднящнего дня мы меняем свое мнение. Покупайте iphone6". И фанаты такие "Ура!!! Ура!!! Эплл всех опять обошла, революция". Упс. [b][member='willis'][/b] Да нет для меня откровением было что есть еще люди которые ведутся на всякие красивые названия не понимая характеристик модулей и важности софта, а не PR шелухи. [b][member='B-u-R-n'][/b] Не спорю. Каждому свое.

Поделиться сообщением

хейтеры эппл вечно такие хотели, чтобы фанаты эппл поняли, что большие телефоны и нфс важно - а теперь кактолько фанаты эппл поняли - хейтеры такие - а сфигли они поняли?

Поделиться сообщением

[member='shua0'],

Теперь идеальный размер телефона 5,5 дюйма. Прям инфляция какая-то сначала был идеал 3,5, а всё, что больше не нужное громадное говно, потом увеличили до 4,3 и снова идеал, а у всех остальных лопаты и говно, теперь 5,5 дюйма - идеал и богоизбранный размер, лол.

[member='kawa77'],

Лол, как эпол представляет, то что у конкурентов было ещё несколько лет назад и это было ненужным говном, так у яблочных фанатов сразу ХЕЙТИРЫ ВАМ ЛИШЬ БЫ ОБОСРАТЬ ЭПОЛ тут смеются не с того, что это всё не нужно, а с того, как яблочники в мгновения ока меняют свою позицию. Слова яблочника о конкурентах не стоят не единого гроша, они абсолютно не объективны.

Ну правда это всё очень смешно, я ни у одних игровых фанбоев такого безумного фанатизма не видел.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1410289740' post='4392058'] теперь 5,5 дюйма - идеал и богоизбранный размер [/quote] Это что, пятый и шестой продавать не будут, только 6+ оставят? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], оу вейт, ведроиды потеряли единственное преимущество перед аппле - размеры экранов

как сказал фил шиллер на одном из предыдущих эвентов "любой может сделать телефон большим"

эпл на этот раз сделал телефон большим - больших айфонов еще не было - они все еще в новинку. поэтому они интересны и будут продаваться

тогда как большим ведроидом уже никого не удивишь

Поделиться сообщением

хейтеры эппл вечно такие хотели, чтобы фанаты эппл поняли, что большие телефоны и нфс важно - а теперь кактолько фанаты эппл поняли - хейтеры такие - а сфигли они поняли?

Тут никакого хейтерства, просто это действительно так. Когда андройд начал наращивать дюймы, фанаты эппл орали что не надо. Как эппл обьявила о своих здоровиках, сразу надо. Так же и с NFC. Не имею ничего против айфонов, но их преданые фанаты радуют как всегда. Селяви.

[member='borntokill'], NFC у андроид телефонов по прежнему ненужное говно.

Да не ужели, ты за владельцев это определил?

Поделиться сообщением

[member='kawa77'],

Ну большим телефоном в нынешнее время можно  удивить только фанатов эпл, все остальные удивились этому ещё 2-3 года назад.

[member='CRIMATOR'],

Мне нфс в россии и не в москве везде будет не нужным говном

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], ну мне плевать, если честно. Придут в Россию, рано или поздно. А пока буду пользоваться в штатах.

[b][member='shua0'][/b], я сам владелец. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='shua0'][member='borntokill'], именно, что телефоны на андроиде только наращивали дюймы, не задумываясь об удобстве

эппл я уверен будет трещать в девелоперской документации о юзабилити через абзац, чтобы новые приложения делались с учетом новых размеров экранов

уже по презентации было видно, что интерфейс приложений, заточнных под 6+ не является просто растянутой версией из 6 или 5 (я не говорю про скейлинг), а имеет дополнительные элементы

про нфс уже написали. Где, кто использует нфс на андроиде? Какой толк от антенны, если ее не использовать? А эппл вон гляди уже логистику для Эппл Пей посчитала и спроектировала, где нфс не более, чем часть большого механизма.

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b] И? Мне вот НФС давно стало суперфичей. Касание подключить смарт к ТВ, передать фотки,музыку или контакт, подключить браслет, колонку или часы(а сейчас через NFC даже некоторые чехлы конектится). Банально прийдя домой, садясь в машину смарт перевести в другой режим касанием метки. Это очень классная вещь. Если кто им ей пользуется, не делает ее хуже.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну да, суперфича для двух с половиной гиков. Массово никому это не надо. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='shua0'][member='borntokill'], именно, что телефоны на андроиде только наращивали дюймы, не задумываясь об удобстве

Это похоже на чушь вы уж простите. Достаточно подержать многие флагманские устройства 5+" что бы понять насколько они классно лежат в руке.

[member='shua0'], ну да, суперфича для двух с половиной гиков. Массово никому это не надо.

Ну тогда и на айфоне она не нужна.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1410290810' post='4392128'] что бы понять насколько они классно лежат в руке. [/quote]

1. Я говорил про интерфейс, который на андроиде только растягивался, образуя массу пустого пространства.

2. А классность лежания в руке зависит от руки (у меня был гэлекси с3 и и за 2 месяца использования у меня он ниразу в руке нормально не лежал). 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], на айфоне как раз понятно зачем нужна.

Открой секрет зачем мне это как жителю России? А вот то о чем я написал облегчает мне жизнь каждый день, причем здесь и сейчас. К тому же учитывая что NFC он и в африке NFC, то реализация этой фишки будет и на андройде и на винфонах. Разговор кстати об этом еще шел с 2012-го.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Apple Pay будет на андроидах? )

Жителю России она пока недоступна. Но это не делает систему плохой или ненужной в целом.

Поделиться сообщением

[b][member='kawa77'][/b] 1)Какие то у тебя андройды странные. Даю подсказку их можно настроить как хочешь. А если заморочится то и предать вид iOs или w8. 2)Ну не все устройства одинаково полезны :)

[member='shua0'], Apple Pay будет на андроидах? )

Жителю России она пока недоступна. Но это не делает систему плохой или ненужной в целом.
Будет аналог, а учитывая кол-во смартфонов на роботе, то распространится очень быстро.. А про общую не нужность я не говорил, я сказал что она у нас не работает и по этому именно сейчас мне бестолку.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], есть аналоги. Есть Google Wallet. Кто-нибудь этим пользуется? 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='shua0'], есть аналоги. Есть Google Wallet. Кто-нибудь этим пользуется? 

Он у нас не работает, так что не знаю. Нужен нормальный общий стандарт и все.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу