Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ЭЭммм

вопрос к батарейке мммЭЭ 

куда там до ничтожных ведёр с 1440 x 2560

Постойте, но ведь ведрофаны доказывали, что ретина-разрешение в айфоне 4 было не нужно в свое время, ведь "не было видно разницы".

Тогда как например в шрифтах разница была видна невооруженным глазом.

Теперь Гнусмас и прочие добрые компании инвестируют в 2к дисплеи при том, что это уж точно никому не нужно. Между 1к и 2к (на экранах мобилочек) не видно разницы невооруженным глазом. Не нужно только говорить, что ведрофаны, которые не увидали в свое время разницы межд сд и хд видят теперь разницу между 1к и 2к.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], видос как по заказу кинул. Коллега меня тут убеждал, что оплаты по NFC еще ни у кого нет.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Постойте, но ведь ведрофаны доказывали, что ретина-разрешение в айфоне 4 было не нужно в свое время, ведь "не было видно разницы".

Да уж были времена когда Apple был топовым, теперь вот догоняющими стали ...  

Российские реалии, для тех кто скажет "А эта тока в США работает и то в паре макдоналдсов и у Гугла!"

http://www.youtube.com/watch?v=W_CIgo84T4A

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1410354301' post='4393275'] для тех кто скажет [/quote] 

а для тех, кто скажет, что оплата эппла секьюрнее из-за проверки отпечатков пальцев?

ах да, иллюминаты же собирают данные людей и эппл сливает им отпечатки пальцев пользователей...

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1410354654' post='4393292'] а для тех, кто скажет, что оплата эппла секьюрнее из-за проверки отпечатков пальцев? [/quote]

не удивлюсь, если у людей вместе с айфонами начнут пальцы отрезать

вот смеха то будет  

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1410354817' post='4393293'] не удивлюсь, если у людей вместе с айфонами начнут пальцы отрезать [/quote]

а пользователей гугул валлет будут пытать, чтобы выбить пасскод? 

ах да, из-за меньшей секьюрности гугл валлет пользователи только потеряют все свое состояние, зато останутся целыми и невредимыми

спасибо гугул  :up:

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], а пользователи эпл потеряют палец

что тоже весьма неплохо

а то и несколько

ну, что бы вдруг, отпилив один и он не подойдет, всегда была еще парочка пальцев 

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1410355461' post='4393309'] а пользователи эпл потеряют палец [/quote]

нет не потеряют

когда дело дойдет до ультиматума палец или отмени блокировку - любой немного соображающий чел снимет блокировку и отдаст телефон после чего спокойно придет к себе домой, зайдет через интернет в "файнд май айфон" и заблокирует все операции

в случае с гуглом у пользователя могут просто украсть телефон и он еще долго может не знать, что с его телефоном совершаются незаконные операции

так-то

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], да ты что? 

правда?

ого, а я и не знал что так можно!

а по делу если, то уже давно можно зайти на гугл плей и заблокировать там телефон дистанционно  )

камон, я хочу еще выпадов в сторону андроида.

он же такой плохой и в нем так мало всего того, что делает его лучше айфона

Поделиться сообщением

в случае с гуглом у пользователя могут просто украсть телефон

А пинкод он подберёт методом перебора? Да и когда у тебя воруют телефон, то это заметят подавляющее большинство менее чем через час.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Сейчас Apple надо ставить на xCode 6 - Metal и Swift, что на них эксклюзивно будут делать крутой, оптимизированный под железо, софт. Который будет безбожно тормозить на самых топовых андроедах.

Как заверял Другой Стив ... developers, developers, developers.

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1410356037' post='4393334'] а по делу если, то уже давно можно зайти на гугл плей и заблокировать там телефон дистанционно  ) [/quote]

это если ты знаешь, что твой телефон украли. ты можешь не подозревать об этом какое-то время, а пасскод подсмотрят у тебя пока ты стоял в очереди за бикмаком

Поделиться сообщением

Сережа зачем ты споришь с зомбированым криматором? ему все что от эпл то мана небесная Через год будет радоваться двум приложениям на одном экране и кричать о реализации

Can you recommend Sony Xperia SP? Please respond immediately.

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], в очереди за бигмаком я уже давно не вводил пасскод )

в этом то и прелесть нфц.

Поделиться сообщением

Разницу в том, что я могу оплатить что угодно со своего телефона точно так же, только задник моего телефона не будет блестеть яблочком?

Везде, где есть PayPass работает мой телефон.

Кстати, существуют бумажные деньги.

[member='kawa77'], в очереди за бигмаком я уже давно не вводил пасскод )

в этом то и прелесть нфц.

Сразу видно кто в тимберденделях и реперской фуражке по торговым центрам ходит  :agree: 

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], ой не я не такой фу ))

да и бигмак не мой выбор )))

Поделиться сообщением

я так понял что часики эпл за 499 даже самые упертые фанаты защищать не собираются?

Ну, хачи точно золотой Edition купят.

[member='elstupido'], ой не я не такой фу ))

да и бигмак не мой выбор )))

Я тоже больше тройной воппер котирую  :icon_smile: 

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], гриль чикен барбекю мой флагман!

Поделиться сообщением

Разницу в том, что я могу оплатить что угодно со своего телефона точно так же, только задник моего телефона не будет блестеть яблочком?Везде, где есть PayPass работает мой телефон.
Все понятно, ты решил не замечать неудобные тебе еще, ок. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

а по делу если, то уже давно можно зайти на гугл плей и заблокировать там телефон дистанционно  )

это если ты знаешь, что твой телефон украли. ты можешь не подозревать об этом какое-то время, а пасскод подсмотрят у тебя пока ты стоял в очереди за бикмаком

и всей этой операцией будет руководить путен из бункера

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="4392908" timestamp="1410339479"][img=https://pbs.twimg.com/media/BxHWndmCIAAV70q.jpg][/quote] смешно это видеть. главное - ось. андроид полный слив. потом идут: время аккума, качество сборки, магазин и логика и сортировка приложении, качество приложении и их кол-во, также количество криво написанного софта. полный слив по всем пунктам у любого андройд-устройства. список можно продолжать долго, как то глючность оси, нагревание корпуса, отклик экрана , feeeel от юзания . apple давно уже победил, единственный минус был размер экрана. теперь нет и его. круг замкнулся, flawless victory

.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico']

:-D Вообщем все ясно.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу