Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

raisins.gif  суканеверюсуканеверю 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], нормуль. взял в инете на 2500, на день хватает. все лучше 2х часов браузинга нексус 4, а тесты купленые идут в жопу ^_^

Поделиться сообщением

ага)) чисто ради эксперимента  , чтоб ощутить андройд))

ощутил))))))))))

Поделиться сообщением

))

вот хтц новый взял бы, но ну его нак андройд, жду новый иос

андройд по всем статьям для меня проигрывает 

имхо , раз для меня

единственный плюс андройда-это большой экран

осенью этот плюс нивелируется 

винк

Поделиться сообщением

херовый ты первый экспириен получил, гиви

надо было хтц брать

идеальный девайс 

я вот нарадоваться уже с год не могу

а сейчас еще в ближайшем будущем сенс 6 запилят

вот будет здорово 

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1396903820' post='4058359'] надо было хтц брать идеальный девайс  [/quote] 

с другом махнулся на две недели

юзал хтц one 

в разы лучше сгс4

но до ифона-как до небес

от захайпенных обзоров хтц1м8 на секунду встало и появилось желание купить

но потом вернулся разум

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], покури брат

разум по настоящему вернется 

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'],

Вполне норма, дизайн норм, операционка шустрая, хоть и совсем закрытая(в этом есть и плюсы), вспоминая барахолку Андроида думаешь, ну наконец то тут кто то прибрался

Браузер тут куда шустрее чем на моём старом фоне(Desire 500), прикольнула фишка Микс Радио(интересная задумка), навигация тоже к слову тут получше, радует наличие слота под SD

Пока и минусов :

Батарея несьемная

Камера(ну это я и сам знал, когда брал)

Радио F.M

Маловато приложений в маркете

Сильная зависимость от интернета(предыдущие модельки моих девайсов и то меньше просились в нет)

P.S. Покамест из всего юзанного, тандем 4S+ IOS 6 - король всего и вся :icon_cool:

Поделиться сообщением

Друзья всем доброго дня!! Хотелось бы узнать ваше мнение о Сони иксперия зр?? Хочу прикупить, сейчас пользуюсь айфон5 как он меня достал, одно радует что куплен не у нас, что явно завышенно по цене для раши, хочу спросить о батареии, андроиде, о мощности и о все, что вы можете расскащать!??! Спасибо всем за ответы!!

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'],

Плюсы:

камера

водозащита

процессор

поддержка карт памяти

звук

Минусы:

Android 4.1

защита экрана

цена

фронтальная камера

боковые кнопки

Я бы лучше к Sony Xperia Z1 Compact присмотрелся или поискал альтернативу(ИМХО)

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], забыл главный плюс-сумасшедшее разнообразие софта

винк Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], Цена вроде норм, нет!?? Компакт меньше смотрел, не понравился весь стеклянный, пальцы, пыль и т.д альтернатива, к примеру!?? Зр мейчас по 12.000 , экран 4.6 батарейка 2300 сменная, я ужк на 2500 присматрел от Муген........как то так! И что за прикол с софтом, я не понимаю про см то речь и юмор!??

Поделиться сообщением

Сегодня год и один день, как я хожу с HTC One.

Скажу сразу, что телефоном я больше чем доволен. 
Он быстрый, удобный, просто и дофига стильный.

За год я могу придраться лишь к батарейке, ужасной вибрации, и кнопке включения (так как она для меня расположена очень неудобно, хотя уже привык)

Что же касается всего остального.

Корпус - это нечто. Сколько бы телефон не вылетал из рук, а вылетал он из рук и некоторых гамаговцев, которые это снимали же на видео, так ни разу с ним ничего не случилось. Лишь побиты углы телефона, но это норма. Корпус на 10+.

Взгляды окружающих. Регулярно люди спрашивают, что за крутой телефон и приятно удивляются, когда узнают, что это хтц. Почти всем нравится.

Размер экрана. 4.7" идеальны. Да и сам дисплей сумасшедший. 

Андроид и Сенс. До этого я скептически относился к андроиду и видел его лишь изредка, ковыряя чужие телефоны. Но пропользовавшись им год, могу смело сказать, что на хтц с оптимизацией и плавностью работы даже спустя год вообще ничего не произошло. Он как летал в день покупки, так и продолжает летать сейчас. Никаких намеков на тормоза. 

Чему я очень рад. Так что, тут тоже 10+.

Камера. Пускай и 4 мп., но снимает она отлично. Со светом в темном пространстве все более, чем хорошо, и так как я самый настоящий юзер инстаграма, то мне больше и не надо. Для остального есть отличный фотоапарат.

Короче, хлопцы.

Как по мне, так что бы вернуться на яблоко, эпл придется сделать нечто невозможное. Но, судя по тому, чем они занимаются последние полтора года - я вряд ли поведусь на них.

В дальнейших планах, через полгода-чуть больше, думаю взять либо новый хтц ван м8, либо нексус 6.

Спасибо за внимание. 

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1397123198' post='4065640'] Взгляды окружающих. Регулярно люди спрашивают, что за крутой телефон и приятно удивляются, когда узнают, что это хтц. Почти всем нравится. [/quote]

этож так важно, да? и так сладко, что у тебя не говно яблокофон, который есть даже у газельщиков из Таджикистана

этож так важно, что у тебя не говно , которое есть у всех

этож так важно, почесать свое достоинство, быть  выше большинства, которых "разводит" apple

этож так важно, выделиться 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу