Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

обновление иос7 привнесло новый дизайн отображения полосок и иконок при звонке (ответить на вызов и тд). выглядит плохо но чуть удобнее по функционалу.

и еще у меня на iPhone 5S какое-то желтенькое пятно на экране справа сверху появилось. кто в курсе что за фигня? :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1395522181' post='4019707'] Советуют сбросить девайс на заводские настройки, но всё лень этим заняться. [/quote]

Дельный совет м/ду прочим :up:

Поделиться сообщением

У ифона 5 сплошные компромиссы для меня. Батареи хватает часов на 10-11 (час разговоров, вотсапы, скайпы, пол часа музыки), слабый прием сигнала (в жопах мира "вне зоны доступа", при разговоре связь может прекратиться, если в такую жопу зайти. у многих телефонов в таикх местах схожие проблемы, но гелахи ноут2 отлично работает там), некоторые меню иногда подтормаживают (а сколько хайпа в интернете). Самый главный минус это отключение даже при легком холоде  :icon_confused:, что с ним будет в -35 в во внешнем кармане даже не знаю. 

Решил попробовать ифон из-за того что тазвиз задолбал. Интерфейс в ифоне красивый, есть пара досадных мелочей, но в целом выше всяких похвал. 

Попробую вин фон еще, если там батареи по 3к есть. И подожду мифический телефон на андроиде со стоковой ос, батареей на 3-4к, пылевлагозащищенностью, хорошим приемом сигнала и адекватной работой на холоде. 

Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1395556305' post='4020066'] если там батареи по 3к есть [/quote] 

Есть.

что с ним будет в -35 в во внешнем кармане даже не знаю

Мой wp девайс спокойно пережил ежедневную температуру почти под -40 градусов)

Поделиться сообщением

О времена. Могли бы вы представить лет 5 назад, что MS придется отдавать 30 % с продаж Офиса Apple? 

_DixCUCxcAo.jpg

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

О времена. Могли бы вы представить лет 5 назад, что MS придется отдавать 30 % с продаж Офиса Apple? 

_DixCUCxcAo.jpg

Всмысле? А чего?

http://store.apple.com/us/browse/campaigns/office

http://store.apple.com/ru/product/HB603RU/A/microsoft-office-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-mac-2011-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D1%8B

410450000ce6703dc.jpg

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Это ладно, просто Офис для Мака. Другое дело, когда ты отдаешь 30 % от одного из своих основных продуктов главному конкуренту. Символично, пришли к тому, что было в начале. MS же изначально поднялась по большей части за счет продаж софта под Мак и уж только потом был WIndows

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Все устраивает в девайсах эппл кроме привязанности к айтюнсу. Уже пару раз слачалась ошибка при обновление эппл тв после чего требовалось подключение к айтюнсу. Казалось бы не проблема загрузить тунец, но для линукса его не существует. Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], пока что отличное начало у Сатья. Как Apple считает где их 30%, т.к. насколько я понял можно купить office 365 на ПК и уже на ipad авторизоваться.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], интересный вопрос кстати. Думаю что просто - если пользователь оплачивает именно на iPad

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], а каким образом? Там же нужно

а) завести учетную запись

б) добавить метод оплаты в аккаунт

в) выбрать тариф и оплатить

Так что скорее всего все идет через браузер в обход Apple. А те, кто уже имеют акк Live или уже оформленную подписку, те вообще знают где и куда платить : ) 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'],  через appstore покупка подписки на айпаде

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], У яблока опять приступ паранойи. То патент на прямоугольник, то на скольжение пальцем. what.gif

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], и не найдут, каждая платформа хороша по своему. 

у всех разные предпочтения) 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу