Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

4 minutes ago, Ligfip1 said:

Проблема договоренностей с лейблами и прочим(( 

Кто-то не хочет "бесплатно" раздавать свой контент

Проблема существующая только потому что должно было быть все интегрировано. Приложение спотифая не шыряется в моей оффлайновой библиотеке и не сносит все с широкого плеча. Мне проще переключаться между приложениями, чем бегать в ютуб за отдельными треками каждый раз или закачивать "арестованные" треки в другое приложение-проигрыватель. Весь этот геморрой существует только потому что айось и ее проприетарные приложения такие, какие они есть. 

CRIMATOR В принципе и на твой пост ответ здесь. После интеграции библиотеки у меня пропала часть музыки, которая у меня была в библиотеке, перенесённой с андроида. Точнее она не пропала, а просто начала подсвечиваться серым и тупо не нажималась. Мне абсолютно по барабану с кем там эпл договорилась или нет, я конечный пользователь. Почему я должен хотеть, чтоб эпл мьюзик драконил мою библиотеку?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Как будто сафари не пилят :-D

У тебя на ПК какая ОС стоит ? 

Чувак у меня ток айпед, успокойся

2 минуты назад, TheLeadWind сказал:

Проблема существующая только потому что должно было быть все интегрировано. Приложение спотифая не шыряется в моей оффлайновой библиотеке и не сносит все с широкого плеча. Мне проще переключаться между приложениями, чем бегать в ютуб за отдельными треками каждый раз или закачивать "арестованные" треки в другое приложение-проигрыватель. Весь этот геморрой существует только потому что айось и ее проприетарные приложения такие, какие они есть. 

CRIMATOR В принципе и на твой пост ответ здесь. После интеграции библиотеки у меня пропала часть музыки, которая у меня была в библиотеке, перенесённой с андроида. Точнее она не пропала, а просто начала подсвечиваться серым и тупо не нажималась. Мне абсолютно по барабану с кем там эпл договорилась или нет, я конечный пользователь. Почему я должен хотеть, чтоб эпл мьюзик драконил мою библиотеку?)

Это тебе хорошо там в США, а вот в России лучше и дешевле Apple music ничего нет. 

Аналоги отвратительные и стоят дороже.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tarnumius сказал:

А можно пруф? Или это вся продукция Apple имелась ввиду

Я что-то больше 200млн проданных iPhone не нашел.

активных девайсов миллиард https://www.theverge.com/2016/1/26/10835748/apple-devices-active-1-billion-iphone-ipad-ios

Большая часть из них это iPhone. Разумеется есть пересечения с iPad/Mac. Но общая аудитория получается в 700-800 млн

200 млн они в один год продают

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Ligfip1 что может быть криповее приложения, которое закрывает доступ к твоим же файлам? 

И да, гугл мьюзик сейчас на тебя сильно обиделся. 

Поделиться сообщением

Ну блиииин, Эппл маркетологи от бога

Типа другие компании эти говорящие вазы рекламируют через скучные вещи типа погоды, а тут начинают с музычки, и сразу кидают пару довольно хороших примеров, и ты такой "а прикольно". 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Ну блиииин, Эппл маркетологи от бога

Типа другие компании эти говорящие вазы рекламируют через скучные вещи типа погоды, а тут начинают с музычки, и сразу кидают пару довольно хороших примеров, и ты такой "а прикольно". 

это да)

просто сравните ролики Google Home и HomePod

что бы вам захотелось больше купить после просмотра?

Поделиться сообщением

Нормальные колонки?

Если интересует музыкальный аспект, зачем за такие деньги брать что-то, что звучит как битс пилюля?

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

это да)

На самом деле это прям такая классика рекламы от Эппл, что аж приятная ностальгия 

Типа вот ролики айподов, где упор не на скучную начинку, а на эмоции от покупки 

10 лет прошло, а с конкурентами имбецилами  работают всё те же приёмы:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TheLeadWind сказал:

Нормальные колонки?

Если интересует музыкальный аспект, зачем за такие деньги брать что-то, что звучит как битс пилюля?

предполагаю, затем, что это звучит не как битс пилюля

Поделиться сообщением

55 minutes ago, CRIMATOR said:

предполагаю, затем, что это звучит не как битс пилюля

Собрано по образу и подобию всех этих полумер. Все они звучат характерно "битсово" на фоне традиционных колонок, которые хоть как-то разделяют пространство между низкочастотным и высокочастотным динамиком. С другой стороны среднестатистический потребитель вообще не сравнивал эти колонки никогда и будет покупать то что покажут, по крайней мере в сегменте хорошего звука. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, TheLeadWind сказал:

Ligfip1 что может быть криповее приложения, которое закрывает доступ к твоим же файлам? 

И да, гугл мьюзик сейчас на тебя сильно обиделся. 

Гугл музыка-отстой. Там нет ничего, что должно быть в сервиси. Ужасные подборки, ноль информации о исполнителях и тд и тп

плюс совершенно отвратительный дизайн. Есть ток спотифай и эпл.

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

это да)

Ни то, ни это

Поделиться сообщением

Эппл снова копирует конкурентов, а фанаты ликуют.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheLeadWind сказал:

Собрано по образу и подобию всех этих полумер. Все они звучат характерно "битсово" на фоне традиционных колонок, которые хоть как-то разделяют пространство между низкочастотным и высокочастотным динамиком. С другой стороны среднестатистический потребитель вообще не сравнивал эти колонки никогда и будет покупать то что покажут, по крайней мере в сегменте хорошего звука. 

Какие битс, сравнивай с jbl

Поделиться сообщением

1 hour ago, Ligfip1 said:

Какие битс, сравнивай с jbl

Стереопара Jbl или jbl charge? Если ты про второе - то от пилюли битсов не так далеко ушли. Настолько, насколько это возможно jbl charge может быть лучше своих прямых конкурентов, но конкуренция будет среди таких же полумер. 

У тебя в эппл мьюзик подборка что-то годное давала? У меня каждый раз подбирала насильно для меня артистов по выбранным мною жанрам и каждый раз обнуляла добавленных мною исполнителей. Плейлисты из радио одни и те же собирает, не по песням, а по исполнителям как будто. Все визуально предоставляется так, как будто там сложная система подбора со всеми этим пузырьками жанров и артистов разного размера, а на деле чепуха какая-то. Может это работает для тех кто хит парады слушает и чарты айтюнса, но если в эппл мьюзик есть подборки хорошие - на моем опыте они были только от сторонних кураторов. Не так долго пользовался спотифаем, но там не было такого повторения. Че там у Гугл музыки не знаю, но если там при той же цене все так же через жопу - то не удивительно)

Поделиться сообщением

7 минут назад, TheLeadWind сказал:

Стереопара Jbl или jbl charge? Если ты про второе - то от пилюли битсов не так далеко ушли. Настолько, насколько это возможно jbl charge может быть лучше своих прямых конкурентов, но конкуренция будет среди таких же полумер. 

У тебя в эппл мьюзик подборка что-то годное давала? У меня каждый раз подбирала насильно для меня артистов по выбранным мною жанрам и каждый раз обнуляла добавленных мною исполнителей. Плейлисты из радио одни и те же собирает, не по песням, а по исполнителям как будто. Все визуально предоставляется так, как будто там сложная система подбора со всеми этим пузырьками жанров и артистов разного размера, а на деле чепуха какая-то. Может это работает для тех кто хит парады слушает и чарты айтюнса, но если в эппл мьюзик есть подборки хорошие - на моем опыте они были только от сторонних кураторов. Не так долго пользовался спотифаем, но там не было такого повторения. Че там у Гугл музыки не знаю, но если там при той же цене все так же через жопу - то не удивительно)

В гугл нет вообще ничего)) тупо альбомы и чарты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

В гугл нет вообще ничего)) тупо альбомы и чарты.

Есть там подборки по артистам и радио можно найти по жанрам. И оформление не такое хипсткрско-тошнотное. 

Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

CRIMATOR млрд активных девайсов - это не млрдная аудитория. Так можно и про 2 млрдную аудиторию Андройда заявить :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, TheLeadWind сказал:

уже послушал? )

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

CRIMATOR млрд активных девайсов - это не млрдная аудитория. Так можно и про 2 млрдную аудиторию Андройда заявить :)

700-800 млн, я же говорю

Поделиться сообщением

CRIMATOR а что там слушать, они показали же конструкцию, очевидно такой блок будет уступать в звучании традиционным колонкам за треть этой суммы) я слышал другие колонки с такой конструкцией и ни одна из них не была пригодна для качественного прослушивания. Там могло быть соревнование какое-то внутри самого класса продуктов, но покупать это чтобы поставить дома и слушать музыку с этого девайса? ээээ не знаю. Но уверен найдутся покупатели и по причине того что этот пенёк звучит лучше остальных пеньков)

это как с эйр подсами - они очень хорошо звучат на фоне остальных дешёвых подобных наушников, с одним исключением что из дешевого сегмента они со своим ценником уже давно ушли. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, TheLeadWind сказал:

CRIMATOR а что там слушать, они показали же конструкцию, очевидно такой блок будет уступать в звучании традиционным колонкам за треть этой суммы) я слышал другие колонки с такой конструкцией и ни одна из них не была пригодна для качественного прослушивания. Там могло быть соревнование какое-то внутри самого класса продуктов, но покупать это чтобы поставить дома и слушать музыку с этого девайса? ээээ не знаю. Но уверен найдутся покупатели и по причине того что этот пенёк звучит лучше остальных пеньков)

это как с эйр подсами - они очень хорошо звучат на фоне остальных дешёвых подобных наушников, с одним исключением что из дешевого сегмента они со своим ценником уже давно ушли. 

ну и о чем говорить тогда, если ты понятия не имеешь

те, кто слушал говорят, что звук очень крутой

Поделиться сообщением

Те кто битсы слушал тоже говорили звук крутой. То что на этот порожняк есть свой покупатель - ты меня не удивил)

просто я считаю абсурдом покупку такого девайса, если твоя основная задача - слушать музыку. 

Поделиться сообщением

Чета WWDC такая унылая - вот новый iPad, вот новый MacBook и iMac ... и все это работает на iOS и MacOS. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу