Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

83 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

9 hours ago, CRIMATOR said:

Решение Apple все-таки имеет ряд преимуществ

1) Во-первых, это дефолтная функция. Не нужно заводить себе никакой новый аккаунт, это сразу работает из коробки, если карта привязана к Apple ID

2) Venmo не использует сканер. В 2017 году тратить деньги по простому нажатию как-то не круто, тот же ребенок может столько наотсылать твоим друзьям, что потом не расплатишься

3) Полученные деньги можно использовать сразу. На Venmo ты сначала получаешь деньги на их аккаунт и чтобы перевести их себе на карту нужно ждать. У Apple ты просто идешь и используешь их через эппл пэй

4) самое главное пользователям андроида вы больше деньги пересылать не сможете и все бомжи сдохнут в голодной агонии!

Spoiler

Полученные деньги из венмо можно переводить на пэйпал, который венмо и владеет. В общем все как обычно, все инновации эпол на 50% строятся на неведении целевой аудитории.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

20 минут назад, TheLeadWind сказал:

4) самое главное пользователям андроида вы больше деньги пересылать не сможете и все бомжи сдохнут в голодной агонии!

Показать контент

Полученные деньги из венмо можно переводить на пэйпал, который венмо и владеет. В общем все как обычно, все инновации эпол на 50% строятся на неведении целевой аудитории.

только что я буду делать с пэйпалом не очень понятно. С эппл пэй я могу зайти в любой магазин и расплатиться им

36 минут назад, JIe0H сказал:

В чём вообще смысл как таковой этой функции? Вот объясни мне

Я вчера сидел со своими друзьями и обсуждали всё это:

- хочешь заплатить через терминал, давным давно пэй пасс есть

- хочешь перекинуть деньги другу\человеку, давным давно у каждого банка есть своё приложение которое отлично работает

Скажешь для унификации - так бред же, толку от этого тупо 0 , и уж тем более инновациями тут и не пахнет

Да и я сомневаюсь что всё твоё окружение с айфонами сидит и будет активно (вообще) использовать данную функцию

Инновации это когда ты предоставляешь что-то более эффективное и удобное, что затрагивает жизнь многих людей. Так что да, то что делает эппл пэй называется инновацией 

Через приложение куда менее удобно. Нужно вводить все эти смс коды, платить комиссию за то, что у всех разные банки, постоянно вводить номера карты 

Мое окружение с айфонами, да

Поделиться сообщением

11 минут назад, CRIMATOR сказал:

Через приложение куда менее удобно. Нужно вводить все эти смс коды, платить комиссию за то, что у всех разные банки, постоянно вводить номера карты 

Добрый день в 2017-ом

Как ты думаешь процесс подтверждения платежа у Эпл не будет реализован? Окей, жду очередные кулл стори как куллхацкеры взломали чей-то счёт, проходили-знаем (дам ещё один намёк, в приложениях нужно вводить логин\пароль, который у меня внезапно совпадает с гугл аккаунтом, а если я перевожу деньги друзьям\родственникам то в приложении есть пунктик "Доверенные операции" благодаря которому ни мне ни человеку не нужно ничего подтверждать)

Дальше, думаешь Эпл у вас святая мать? Комиссий не будет? смешно попросту, ибо или комиссия за пополнение либо за перевод будет 100%

И последнее, ввод номера карты, я не знаю какими ты приложениями для перевода денег пользуешься (если вообще используешь), но уже давным давно любое приложение запоминает карты на которые ты переводишь деньги хотя бы один раз, скажу больше - можно даже составить списки избранных если так лень искать из списка ранее выполненных операций

не инновации это, а тупой вструс воздуха

впрочем как последние пару лет у Эпл и происходит

14 минут назад, CRIMATOR сказал:

только что я буду делать с пэйпалом не очень понятно.

тоже что и с системами Виза\Мастер Кард ... платить

15 минут назад, CRIMATOR сказал:

С эппл пэй я могу зайти в любой магазин и расплатиться им

а вот это уже бред чистой воды

я уже прям вижу как эта система работает в странах СНГ

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

в общем

перевожу суть последних нескольких страниц (184)

инновации от эппл - это когда крадешь идею у других и применяешь ее на свою зомбированную джобсом аудиторию - профит

в этом на самом деле нет ничего плохого

но вот некоторые балаболы, которы превозносят каждый пук этой корпорации, выглядят канеша смешно

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

10 минут назад, JIe0H сказал:

Добрый день в 2017-ом

Как ты думаешь процесс подтверждения платежа у Эпл не будет реализован? Окей, жду очередные кулл стори как куллхацкеры взломали чей-то счёт, проходили-знаем (дам ещё один намёк, в приложениях нужно вводить логин\пароль, который у меня внезапно совпадает с гугл аккаунтом, а если я перевожу деньги друзьям\родственникам то в приложении есть пунктик "Доверенные операции" благодаря которому ни мне ни человеку не нужно ничего подтверждать)

Дальше, думаешь Эпл у вас святая мать? Комиссий не будет? смешно попросту, ибо или комиссия за пополнение либо за перевод будет 100%

И последнее, ввод номера карты, я не знаю какими ты приложениями для перевода денег пользуешься (если вообще используешь), но уже давным давно любое приложение запоминает карты на которые ты переводишь деньги хотя бы один раз, скажу больше - можно даже составить списки избранных если так лень искать из списка ранее выполненных операций

не инновации это, а тупой вструс воздуха

впрочем как последние пару лет у Эпл и происходит

Подтверждаешь ты своим отпечатком. Что и безопаснее и удобнее в миллион раз

Комиссии нет. В случае эппл пэй она взымается только с платежных систем

В сбере сейчас зашел - если переводишь на другой банк, то нужно вводить номер карты, контакты не высвечиваются

тоже что и с системами Виза\Мастер Кард ... платить

платить где?

а вот это уже бред чистой воды

я уже прям вижу как эта система работает в странах СНГ

такой бред, что я уже забыл, когда последний раз доставал карту

Поделиться сообщением

Кто о чём, а ребята везде ищут ИННОВАЦИИ, вам не надоело?

Эппл просто добавили забавную функцию. Это не киллерфича, они не хотят ей перевернуть мир, не претендуют на самое прогрессивное решение в мире. Просто удобная функция для своих клиентов.

Для хейтерков если Эппл каждый год не изобретает по новому знаковому продукту типа айпода/айфона = провал 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Эппл просто добавили забавную функцию. Это не киллерфича, они не хотят ей перевернуть мир, не претендуют на самое прогрессивное решение в мире. Просто удобная функция для своих клиентов.

Для хейтерков если Эппл каждый год не изобретает по новому знаковому продукту типа айпода/айфона = провал 

заметь я вообще ни разу не заикнулся о том что их фишка с платёжкой это плохо

я просто тонко намекаю фанбоям этой системы что всё это уже миллиард лет есть на другой (отстающей) системе

и про ИННОВАЦИИ далеко не хейтерки первые начали петь, заметь

Поделиться сообщением

JIe0H а кто начал эту песню?) Криматор говорит, что решение выглядит удобно и лично ему (а он в мире такой не один) очень подходит

1 час назад, JIe0H сказал:

Скажешь для унификации - так бред же, толку от этого тупо 0 , и уж тем более инновациями тут и не пахнет

1 час назад, TheLeadWind сказал:

В общем все как обычно, все инновации эпол на 50% строятся на неведении целевой аудитории.

14 минут назад, Jordan. сказал:

инновации от эппл

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

11 минут назад, Brontozyvr сказал:

38 минут назад, CRIMATOR сказал:

Инновации это когда ты предоставляешь что-то более эффективное и удобное, что затрагивает жизнь многих людей. Так что да, то что делает эппл пэй называется инновацией 

:troll_face_18:

14 минут назад, Brontozyvr сказал:

после ухода жобса уже вроде не год прошел

Поделиться сообщением

жордан тут главный эксперт по инновациям, верьте ему на слово

Спойлер

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

CRIMATOR Что прям в любой магазин? В америке не везде можно (чуть чаще чем пэйпал замечаю)

Brontozyvr а слово само о себе как то навязывается, когда с особо верующими яблочниками разговариваешь, потому что им все в новинку и нигде они технологий до эппл не видели. Вон криматор думал что пейпалом в ретейл магазинах платить нельзя (а эпл пэй оказывается уже везде есть)

Поделиться сообщением

16 минут назад, CRIMATOR сказал:

жордан тут главный эксперт по инновациям, верьте ему на слово

и не поспоришь :agree:

Поделиться сообщением

TheLeadWind в штатах с этим грустно, им нужно договариваться с каждым ритейлером индивидуально. В России работает везде, где есть терминал

Поделиться сообщением

CRIMATOR на углу в сигаретно/бухальном пэйпал договорился. В деревенской пиццерии тоже. И в колледже договорился и на стадионе. 

Поделиться сообщением

TheLeadWind ну они ничего и не теряют, только приобретают от поддержки эппл пэй. А те же волмарт, таргет, cvs и тд, например, противятся

Поделиться сообщением

CRIMATOR видимо с андроид пэй и с пэйпал договориться проще)

я читал что у эппл одних проприетарная технология, которая несовместима с большинством терминалов в сша. опять же никто не противится, эппл опять со своей библией просто припёрлась.

Spoiler

DBtEM2mXYAE7WiY.jpg:large

Это что-то невероятное, никогда такого не видел. Потрогавшие говорили что ничего более сбалансированного в жизни не держали. Некоторые начинали трогать друга после взаимодействия с этим волшебством. На презентации у первых испытателей налаживался сон, аппетит и сексуальная жизнь прямо на глазах. Все на презентации единогласно согласились, что это невероятное устройство невероятно недооценено. После чего все одновременно похлопали и синхронно вернулись по домам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheLeadWind сказал:

CRIMATOR видимо с андроид пэй и с пэйпал договориться проще)

ну андроид пэй и пэйпал вообще треш, их в штатах мало кто использует. в таргете, волмарте и тд их тоже нет

Поделиться сообщением

Just now, CRIMATOR said:

ну андроид пэй и пэйпал вообще треш, их в штатах мало кто использует. в таргете, волмарте и тд их тоже нет

ты до сегодняшнего дня не знал что пэйпал в ритейл магазинах можно использовать и считаешь что вот это звучит убедительно? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, TheLeadWind сказал:

ты до сегодняшнего дня не знал что пэйпал в ритейл магазинах можно использовать и считаешь что вот это звучит убедительно? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

ты это сам сейчас придумал, что я не знал? )

Поделиться сообщением

3 hours ago, TheLeadWind said:

Полученные деньги из венмо можно переводить на пэйпал, который венмо и владеет. 

3 hours ago, CRIMATOR said:

только что я буду делать с пэйпалом не очень понятно. С эппл пэй я могу зайти в любой магазин и расплатиться им

конечно!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheLeadWind сказал:

конечно!)

круто наверное находиться рядом с человеком, который сам за тебя придумывает :troll_face_3:

Поделиться сообщением

CRIMATOR смотри, я ещё про пэйпал в таргете только что придумал и на оффсайте таргета теперь написано что можно платить пэйпалом :57a8bd5a80d7f_FROG3:

к слову через дискавери карту там и андроид пэй поддерживается. короче только эппл не договорились. новый план – таргет теперь говно вместе с пэйпалом и андроид пэем!

Поделиться сообщением

Цитата

In the US, three out of four contactless transactions are conducted via Apple Pay.

И зачем после этого пэйпалы и прочее, когда все нормальные люди уже определились с платежной системой :icon_cool:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу