Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, CRIMATOR сказал:

как МС дошла до того что ее ОС из-за сбоя стороннего ПО делает миллионы машин не рабочими

Это антивирус с лоу левел, ну.

Ещё и корпоративный.

Я мимо проходил, продолжайте 

18 минут назад, Vilatique сказал:

андроида с облачным хранилищем фото? Сколько гигов бесплатно, как работает

Я на корпоративный Яндекс перешёл и гугл синк отключил. Удобно и есть везде

На андроид в фоне все загрудает, по автономной работе не вижу разницы. 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Биржа как бы явный показатель кто виноват - МС просела чуть чуть, CrowdStrike очень сильно.

PS: С должным умением завалить можно все, сгореть может все и т.д. 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vilatique сказал:

как эти чертовы производители авто дошли до того, что их тачки приходят в негодность от столкновения с другими тачками, деревьями, бетонными конструкциями и т.п.? Это маразм
как эта чертова эпл дошла до того, что их смартфоны подчиняются законам физики и экран разбивается при падении? Это маразм

О боже, какой же бред только не напишешь чтобы защитить этот зашквар

Оказывается это нормально что сторонний софт в твоей ОС может угробить миллионы машин, которые используются в критической мировой инфраструктуре:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Удивительно, что самая стабильная ось (ржу)  в критической инфраструктуре не используется. С чего бы это 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Самая "стабильная ось" сможет в окна только в октябре. 

:troll_face_4:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Yuretz сказал:

Удивительно, что самая стабильная ось (ржу)  в критической инфраструктуре не используется. С чего бы это 

Даже не знаю..... потому что эта ось не продается отдельно от железа? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 часа назад, improlight сказал:

соевый фанат яблока

Барнаул поднят по тревоге, барена заморского обижают!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

Барнаул поднят по тревоге

А, так вот че ты вылез:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 часа назад, CRIMATOR сказал:

Оказывается это нормально что сторонний софт в твоей ОС может угробить миллионы машин, которые используются в критической мировой инфраструктуре

ок, еще один пример
оказывается это нормально что сторонний коронавирус в твоем организме (и организме окружающих) может парализовать целое общество))))))))))) 

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

Даже не знаю..... потому что эта ось не продается отдельно от железа?

о, да ладно. Это делает её более привлекательной для корпоративного сектора? в МРТ аппарат поставишь айпед и будешь в кросси роуд играть? Ну в принципе в мире лгбт зумеров все так и выживают 

более масштабируемое ПО более уязвимое. От этого никуда не деться. 
у меня на айфоне звонилка подыхала на какой-то из версий айос, было такое два раза, в один из них - я ждал звонок и не знал, что мне дозвониться не могли. Конкретно для меня в тот момент звонилка в мобильном телефоне (!) критически важна была и она сбоила, я как-то об этом тут писал в этой теме. Я понимаю что инцидент не массовый, но и в данном случае гипер истерия СМИ не совсем граничит с масштабами поражения системы. 

6 часов назад, Yuretz сказал:

Я на корпоративный Яндекс перешёл и гугл синк отключил. Удобно и есть везде

На андроид в фоне все загрудает, по автономной работе не вижу разницы. 

То есть на андроиде можно подключить даже стороннее облако и оно будет выгружать туда фотки в фоне? хм. Звучит интересно 

Ловушкер а оплачивать гуглвоский можно только с зарубежной карты? Или есть обходы? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, CRIMATOR сказал:

Даже не знаю..... потому что эта ось не продается отдельно от железа? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну, я тоже не знаю почему корпа, любящая деньги больше всех в мире, не лезет в Корп сегмент со своей самой стабильной осью в мире и вообще без вирусов и прочее прочее :icon_wink:

5 часов назад, Vilatique сказал:

будет выгружать туда фотки в фоне

Да, но в настройках приложений для выгрузки фото а облака Яндекс по понятным причинам не появится (

Поэтому нельзя отключить (на пикселе ) приложение фото , так как перестанет корректно работать штатное фото и будет жаловаться на отсутствие проги. А так, да,выгружает все 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Yuretz сказал:

на пикселе

Наш любитель американских корпораций :empathy2:

Поделиться сообщением

CRIMATOR туь скорее дело в том что всем антивирям для нормальной работы нужен доступ к ядру ОС. Так что от риска никто не застрахован, вроде бы

Yuretz к слову Гугл фото то еще говно. Очень не удобный. Снес и пол дня по мучился пока смог свои фото вернуть на телефон и почистить хранилище

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Ну, я тоже не знаю почему корпа, любящая деньги больше всех в мире, не лезет в Корп сегмент со своей самой стабильной осью в мире и вообще без вирусов и прочее прочее :icon_wink:

Зачем? Чтобы превратиться в ущербную ОС аля виндоус? Маки и без того популярны в корп сегменте

К слову про вирусы это хоть и банальность из нулевых, но правдивая, за 15+ лет на маке я не словил ни одного  

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CRIMATOR сказал:

я не словил ни одного  

Персональный опыт и корпоративный это как бэ разные вещи :upset:

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3edd сказал:

Персональный опыт и корпоративный это как бэ разные вещи :upset:

Что считать корпоративным опытом? на работе мак тоже

Поделиться сообщением

CRIMATOR корпорации выбирают не просто так решения МС. Все же ОС это не только твой офисный комп :troll_face_5:

П.с. я тоже могу отметить что ща сколько лет работал в разных кампаниях, с вирцсами проблем не было. А вот то что сами люди сливали или были слабым звеном и ща которых был доступ к данным, вполне...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 3edd сказал:

CRIMATOR корпорации выбирают не просто так решения МС. Все же ОС это не только твой офисный комп :troll_face_5:

С самого основания МС была больше ориентирована на корп рынок, а эппл на потребительский, так что в этом ничего удивительного нет. МС буквально начала с того, что договорилась с IBM поставлять дос для их пк, тогда как эппл продавала пк напрямую потребителям.

Поделиться сообщением

CRIMATOR там еще у Билла Гейтса с родствениками поаезло. Плюс сами ребята были Софт энтузиастами, а сам Джобс другого поля ягода...

Непонятно правда к чему ты это все...

Поделиться сообщением

Apple Intelligence не будет в релизе iOS/iPadOS 18.0 в сентябре По данным Марка Гурмана, Apple отложит запуск функций Apple Intelligence в свежих системах iOS/iPadOS 18 и macOS 15 Sequoia до октября. Там, с выпуском iOS 18.1 запустится лишь часть функций нового ИИ от Apple.

Поделиться сообщением

2 часа назад, LordConqueror сказал:

Apple Intelligence не будет в релизе iOS/iPadOS 18.0 в сентябре По данным Марка Гурмана, Apple отложит запуск функций Apple Intelligence в свежих системах iOS/iPadOS 18 и macOS 15 Sequoia до октября. Там, с выпуском iOS 18.1 запустится лишь часть функций нового ИИ от Apple.

А нам то какая разница?)

Поделиться сообщением

16 часов назад, PhilippCross сказал:

А нам то какая разница?)

Не знаю кому "вам". А мне дело есть, например.

Поделиться сообщением

5 часов назад, LordConqueror сказал:

Не знаю кому "вам". А мне дело есть, например.

Ну удачи

Цитата

It's limited to U.S. users only. Specifically, Apple notes before you download the update that “Both device language and Siri language must be set to U.S. English, and the device region must be set to United States.” Apple spells out that Apple Intelligence is not available in the EU or China.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу