Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

10 hours ago, topsy_kcrets said:

ппц, ну и костыли. да новые фичи с выделением текста в андроид 8 по сравнению с этим - революция

А зачем тебе выделять части сообщения? Че длинные слишком? С писателями переписываешься? Или с шизофрениками? Айфон для нормальных обычных людей! Идите обратно на свои андроиды сообщения частично выделять! :cr:

Поделиться сообщением

TheLeadWind да хотел из смски пароль скопировать, а так скайп на работе для переписки используется, там такие простыни порой, что по пунктам цитировать приходится

вообщем провел исследование, я видимо слишком испорчен виндафоном, там текст выделяется просто

на андроиде та же история, ни в телеграмме, ни в скайпе, ни смс нет выделения текста

Поделиться сообщением

topsy_kcrets я просто когда-то давно на телефонах привык выделять целиком и редактировать уже потом, поэтому после твоего поста впервые задался вопросом почему нельзя как в браузере или в заметках выделять. Это действительно было бы полезно. На планшетах так вообще жизненно необходимо. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, TheLeadWind сказал:

На планшетах так вообще жизненно необходимо

Кстати да, хреново если на каком нибудь ipad pro такие же костыли 

Поделиться сообщением

Проходил с 7+ какое-то время, никогда до этого не было у меня девайса с таким явным характером. В буквальном смысле иногда у телефона просто плохое настроение и нужно работать вокруг его вездесущих проблем, ограничений и прочих полужопостей. Прошли мы с ним через огонь и воду, всегда буду помнить как когда...

Spoiler

fG1Z6kq.jpg

Spoiler

Cl7jlrW.jpg

Spoiler

A5AkmnB.jpg

Spoiler

IoNvKsy.jpg

Spoiler

8xIZI2w.jpg

Spoiler

nwRszfU.jpg

Spoiler

sL8rGUp.jpg

Spoiler

pM3EWoH.jpg

wqfhChh.jpg

Поделиться сообщением

TheLeadWind ты в лесу живешь что ли, где нормальных кэрриеров нет :troll_face_3:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

7 minutes ago, CRIMATOR said:

TheLeadWind ты в лесу живешь что ли, где нормальных смартфонов нет :troll_face_3:

православный фикс

Поделиться сообщением

CRIMATOR я как раз с атт соскочил в первые полгода, там цена ближе к верайзону, а сигнал к спринту :57a8bd5ab4d94_FROG4:

На самом деле у меня тариф старый с безлимитным интернетом, жаба душит закрывать линию, переходить куда-то и платить за пакеты по 3гб. Сейчас таких тарифов уже нет. 

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

CRIMATOR да, вот у них вроде бы все достойно. Если бы подключался сегодня - сто процентов к ним пошёл бы)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TheLeadWind сказал:

CRIMATOR :57a8bd5bc0908_FROG8:

Зато Сири знает где самые вкусные буррито!

Сири и у нас шаурму поблизости ищет, так что не считается 

Поделиться сообщением

у меня каких жестких багов на айфоне не было, но некоторые решения в дизайне UX оставляют в недоумении

1. Центр с переключателями, все вроде норм, но почему нельзя переходить по долгому тапу к настройкам того же вайфай?

2. Уведомления. это какой то гений придумал делать простейшие вещи сложно. Чтобы посмотреть или удалить уведомление надо сдвинуть уведомление и уже там нажать на кнопку, удалить или посмотреть. При этом в режиме просмотра уведомление открывается на весь экран ,где все содержимое все равно не отображается. 

3. Переключение языков на родной клавиатуре с англ языка на русский происходит через клавиатуру с емодзи, тут вообще без комментариев, только из-за этого пришлось стороннюю клаву ставить.

4. Весь процесс первоначальной настройки телефона, его придумал сотона. У меня просто три раза экран тух, и процесс после разблокировки начинался сначала

Но при этом все, общий опыт все равно лучше чем с андроидом, получаешь готовое решение из коробки с рабочими сервисами и всем софтом. Учетка аутлук подтянулась без проблем, синхронизировал даже ToDo из мс сервиса, не говоря уже об календаре, контактах и почте. Банковские проги сразу добавили в пару кликов карты в Wallet. Попробовал Apple Pay, в принципе норм, хотя и простой картой с NFC так же платил

Поделиться сообщением

59 минут назад, topsy_kcrets сказал:

Но при этом все, общий опыт все равно лучше чем с андроидом, получаешь готовое решение из коробки с рабочими сервисами и всем софтом.

Какие телефоны на андройде были до айфона. Просто до боли знакомая история когда бывший владелец аппарата за 100-200 баксов покупает айфон за 600-700 баксов(пусть и поддержанный) и начинает сходить с ума

Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

topsy_kcrets магазин эппл предлагает за 400$, это намного дороже le2. 

SE надо сравнивать с Galaxy A5, Huawei P9

Поделиться сообщением

kone у меня претензий к железу нет, в galaxy a5, 32гб, 3гб озу и экран fullHD и явно мидловый процессор. Все как на китайце. 

Поделиться сообщением

topsy_kcrets претензии к софту? На Самсунгах есть весь необходимый софт из коробки, начиная с андройд 7 и дизайн нормальный завезли.

Поделиться сообщением

kone а этот самсунг обновление до 8 андроида получит? а до 9 и 10? SE за те же деньги еще года 3 поддерживаться будет

Поделиться сообщением

37 минут назад, topsy_kcrets сказал:

kone а этот самсунг обновление до 8 андроида получит? а до 9 и 10? SE за те же деньги еще года 3 поддерживаться будет

Сразу вспоминаются 4s и iPad mini убитые "поддержкой"

Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

3 часа назад, topsy_kcrets сказал:

Переключение языков на родной клавиатуре с англ языка на русский происходит через клавиатуру с емодзи, тут вообще без комментариев, только из-за этого пришлось стороннюю клаву ставить.

Эмодзи клавиатура в настройках отключается. А вообще зажать на глобусе можно и там переключать язык. А так согласен, дефолтная клава говно, от гугла поставил и доволен. Там хоть свайпом есть быстрый набор.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу