Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

82 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

topsy_kcrets я понимаю, брал афоню свою на вырост, на несколько лет вперед. А андройды просто устаревают быстро. Я не Тинкино чтобы покупать андройды каждые пол года. Сам маме взял Xiaomi mi5. Сам себе его хотел оставить, для китайфона идеальная картинка во многом. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rawshocker сказал:

Я не Тинкино чтобы покупать андройды каждые пол года

Я OnePlus 3T взял полтора месяца назад, его точно 2-3 года менять не буду. Да и до этого менял телефоны раз в год-полтора.

Поделиться сообщением

В каких-то вещах S8 получше, в каких-то 7-ка. В целом камеры очень близки, где там топсикретс углядел "значительно лучше" не знаю

Еще надо учитывать, что телефоны разных поколений. S8 по-хорошему нужно сравнивать с iPhone 8.

Поделиться сообщением

20 минут назад, CRIMATOR сказал:

Еще надо учитывать, что телефоны разных поколений

)))

20 минут назад, CRIMATOR сказал:

S8 по-хорошему нужно сравнивать с iPhone 8

сравни плиз

мы посмотрим послушаем

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

28 минут назад, CRIMATOR сказал:

где там топсикретс углядел "значительно лучше" не знаю

здесь 

фотки с айфона в сравнении - каша и пастген. На самсунге лучше детализация, работа со светом, ночная съемка. Совершенно разного качества фотки, из фоток с айфона вообще ничего не вытянуть

33 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Еще надо учитывать, что телефоны разных поколений. S8 по-хорошему нужно сравнивать с iPhone 8.

речь о лучшей камере на рынке в данный момент, выйдет айфон 8, может будет лучшим решением. Сейчас же айфоны не лучшие. 

Ну и по рейтингу dxomark s7 edge сопоставим c s8, iphone 7 на несколько позиций ниже, на уровне с s6

Поделиться сообщением

34 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

фотки с айфона в сравнении - каша и пастген. На самсунге лучше детализация, работа со светом, ночная съемка.

Как думаете, апле сможет с помощью софта прошивок улучшить камеру или мне может выкинуть это говно? (шутка)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

здесь 

фотки с айфона в сравнении - каша и пастген. На самсунге лучше детализация, работа со светом, ночная съемка. Совершенно разного качества фотки, из фоток с айфона вообще ничего не вытянуть

ты сделал вывод по одному видео?

первый раз слышу чтобы кто-то говорил, что камера айфона пастген, хотя сравнений в сети выше крыши. Обычно выделяют какие-то сильные и слабые стороны, но вот чтобы "СОВЕРШЕННО разного качества", это только ты смог углядеть

даже разница в твоем любимом dxomark всего в 2 балла

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

"СОВЕРШЕННО разного качества", это только ты смог углядеть

там такая каша на фотках айфона будто текстурки выкручены на low и засветы, там фотки приложены оригинальные, можешь посмотреть

я бы себе все равно самсунг не взял или другой тел на андроиде, может кроме пикселя, но камера на самсунге явно лучше

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

даже разница в твоем любимом dxomark всего в 2 балла

относительно dxomark это дофига, там айфон 7 на уровне s6

Поделиться сообщением

Куо говорит сканер в экране мы не увидим как минимум до Note 9/iPhone 9. В S9 его не будет. Интересно, в чем там проблема

55 минут назад, topsy_kcrets сказал:

там такая каша на фотках айфона будто текстурки выкручены на low и засветы, там фотки приложены оригинальные, можешь посмотреть

я бы себе все равно самсунг не взял или другой тел на андроиде, может кроме пикселя, но камера на самсунге явно лучше

относительно dxomark это дофига, там айфон 7 на уровне s6

Ну это только ты увидел и твои друзья с Украины. В остальных видео почему-то не заметили такой драматической разницы 

Поделиться сообщением

26 минут назад, CRIMATOR сказал:

Куо говорит сканер в экране мы не увидим как минимум до Note 9/iPhone 9

giphy.gif

26 минут назад, CRIMATOR сказал:

Интересно, в чем там проблема

в реализации (стабильности) технологии вестимо

будто это так просто

надеюсь догадаются вынести пока на бок

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Jordan. сказал:

в реализации (стабильности) технологии вестимо

будто это так просто

медленно работает и участок, где расположен сканер, имеет другую яркость из-за чего выделяется на фоне всего дисплея. 

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Ну это только ты увидел и твои друзья с Украины. В остальных видео почему-то не заметили такой драматической разницы 

то есть ты на видео драматической разницы не видишь?

Поделиться сообщением

А не кажется ли Вам, что всякие эти 3D-touch, сканер в экране, 2 камеры и прочее - ненужная хрень, которую пытаются выдать за "инновацию", чтобы продать нам новый телефон N+1, который по факту отличается от предыдущего только чудь быстрым процессором.

Это я не только про Apple говорю сейчас ...

Поделиться сообщением

сканер в экране штука удобная (особенно в отличии от сканера на жепе) и реально нужная

за супир инновацию ее как обычно выдает только криматор

а "только чуть быстрым процессором" это как раз к последним моделям ифона

другие хотя бы дизайн меняют

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xopek сказал:

А не кажется ли Вам, что всякие эти 3D-touch, сканер в экране, 2 камеры и прочее - ненужная хрень, которую пытаются выдать за "инновацию", чтобы продать нам новый телефон N+1, который по факту отличается от предыдущего только чудь быстрым процессором.

Это я не только про Apple говорю сейчас ...

Если не это, тогда только и остается что просто наращивать мощности и память. Унылая перспектива

3D Touch неплохо так твикает весь UI, сканер в экране это мастхэв. Две камеры - лично мне не особо нужны, но портретный мод очень популярен, поэтому скорее всего это станет стандартом на флагманах (в Note 8 они уже подтверждены)

Смартфонам в ближайшие пару лет еще есть куда расти. Дополненная реальность, биометрика, мейнстримовая беспроводная зарядка. С точки зрения софта – прокачка через машин лернинг

13 часов назад, topsy_kcrets сказал:

то есть ты на видео драматической разницы не видишь?

Я быстро прокрутил, особо не всматривался. Я к тому, что только в этом видео говорят о том, камеры "совершенно разных уровней". Может фото такие были подобраны, не знаю

Поделиться сообщением

Раньше Samsung как-то половчее был, копировал фичи Apple буквально за пол года. Осенью выходит айфон, а уже весной новый гэлакси с теми же фичами. 

Теперь этот процесс занимает год (двойная камера), а в некоторых случаях и все два https://9to5google.com/2017/08/09/samsung-galaxy-note-8-force-touch/amp/

но лучше конечно поздно, чем никогда

Поделиться сообщением

3 hours ago, CRIMATOR said:

Теперь этот процесс занимает год (двойная камера), а в некоторых случаях и все два https://9to5google.com/2017/08/09/samsung-galaxy-note-8-force-touch/amp/

андроид с поддержкой фичи выходит как бы, и да, если слухи о возможностях двойной камеры подтвердятся, эпл будет глотать ещё больше пыли

Поделиться сообщением

37 минут назад, pit007 сказал:

андроид с поддержкой фичи выходит как бы, и да, если слухи о возможностях двойной камеры подтвердятся, эпл будет глотать ещё больше пыли

причем тут андроид. он выходит только осенью, а ноут уже в августе

какие там возможности у камеры?

пока пыль глотают флагманы самсунг, которым далеко до продаж эппл

Поделиться сообщением

4 hours ago, CRIMATOR said:

причем тут андроид. он выходит только осенью, а ноут уже в августе

:troll_face_3::facepalm2:

Поделиться сообщением

Цитата

25 percent of Microsoft laptops and tablets will present their owners with problems by the end of the second year of ownership

Цитата

Consumer Reports is removing its “recommended” designation from four Microsoft laptops and cannot recommend any other Microsoft laptops or tablets because of poor predicted reliability in comparison with most other brands.

Цитата

"If you are very concerned about how long your products are going to last, it might be better for you to go with a brand that has a higher predicted reliability"

Цитата

The new studies of laptop and tablet reliability leverage data on 90,741 tablets and laptops that subscribers bought new between 2014 and the beginning of 2017.

Вот и доверяйте дети Майкрософту ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Пользуюсь четыре месяца серфейс 2 про. Отличный пк, за малые деньги(я взял его за 250€), но тайп кавер не очень, причем ошибка похоже инженеров, поэтому закинул его в шкаф. Также в комплекте был арк маус серфейс, продал через месяц, бт мышь то еще извращение. Солидворкс, автокад на нем летают, даже Биошок инфинайт крутит на мало-средних настройках, какой там айпад про с его инвалидными приложениями. Есть мини дп порт, купив монитор за сто евро и уже есть быстрый десктоп.

Поделиться сообщением

K4-d3X6FMbg.jpg

вконтактовский юмор, не судити строга

Алсо, криматор никак не может поверить что форс тач оказался такой полезной и инновационной функцией, что другие производители телефонов просто-напросто положили (Слово удалено системой) на возможность копирования данной технологии. 

Изменено пользователем Ядохимикат

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ядохимикат сказал:

Алсо, криматор никак не может поверить что форс тач оказался такой полезной и инновационной функцией, что другие производители телефонов просто-напросто положили (Слово удалено системой) на возможность копирования данной технологии. 

другие это какие-то лишь тебе ведомые

из топ 5 производителей смартфонов (Samsung, Huawei, Oppo, Vivo) скопировали все :troll_face_3:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу