Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

82 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Цитата

За первый месяц продаж Samsung Galaxy S8 и S8+ в России было реализовано около 56 тысяч смартфонов. Большая часть продаж пришлась на Galaxy S8 и составляет около 32 тысяч устройств.
По подсчетам директора по закупкам «Евросети» Алексея Широкова, продажи Galaxy S8 и S8+ за первый месяц превысили продажи Galaxy S7 и S7 Edge в 2016 году в 2.4 раза.

Успех?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, P3X сказал:

Успех?

не знаю как в России, но по миру пик продаж флагманов Samsung пришелся на 2014 год (т.е. S5), сейчас они только идут к тому, чтобы восстановиться до этого уровня.

В 23.06.2017 в 15:30, P3X сказал:

Мне интересно, что такого важного в приложении "Здоровье", что его нельзя удалить? Даже такие жизненно важные приложения, как контакты или календарь можно снести, а здоровье нет :troll_face_3:

думаю, Apple что-то серьезное в этом плане готовит.

Поделиться сообщением

прикупил s8 неделю назад.

до сих пор приятно удивляет дизайн и экран.

люди на улице прям не могут отвести взгляд от мобилки.

Поделиться сообщением

S8 лучше секса :troll_face_22:Надо будет его брать, айфоном месяц попользовался (6S), не увидел ничего что оправдывало бы его цену, оверхайпнутое говнецо, а Crimator просто живет в своем замкнутом манямирке.

Поделиться сообщением

Собственно, почему Apple сейчас лидер в AR, а Google и Microsoft позади https://www.theverge.com/2017/6/26/15872332/apple-arkit-ios-11-augmented-reality-developer-excitement

Толпы девелоперов уже штурмуют ARKit со своими аугментациями, в твиттере есть целый аккаунт с примерами https://twitter.com/madewithARKit

Поделиться сообщением

Уже хочу стрелять членами в пришельцев

Поделиться сообщением

Интересно, чем гугл ответит на это все. AR это же супер крутая селлинг фича для айфона, которой массово у андроида нет и еще долго не будет

Поделиться сообщением

10 часов назад, CRIMATOR сказал:

Интересно, чем гугл ответит на это все.

выпустят обновленный танго сдк с таким же обрубком AR типа ARkit, где не нужны датчики глубины

Поделиться сообщением

39 минут назад, topsy_kcrets сказал:

выпустят обновленный танго сдк с таким же обрубком AR типа ARkit, где не нужны датчики глубины

твой хейт ко всему что делает эппл даже милый  :cat-102:

Поделиться сообщением

16 часов назад, CRIMATOR сказал:

))

уже начали вполне практичные применения придумывать

Ну и шлак. Такая же "киллер" фича как стандартное приложение уровень на которое всем насрать. Но в мире где взрослые люди разбирают дроны, фиджет спиннеры и прочие игрушки может и зайдёт.

Поделиться сообщением

1 час назад, P3X сказал:

Xiaomi решили свой S8 заделать

это новая стратегия китайцев что ли? делать копипсту лидеров рынка? 

но между копией s8 и iphone7 я лично конечно же выберу первое

надо правда еще посмотреть насколько точная копия) надеюсь минусы s8 не скопировали

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolian666 сказал:

это новая стратегия китайцев что ли?

Да она всегда такой была. Infinity Display это типа новая инновация

Поделиться сообщением

Только что, P3X сказал:

Да она всегда такой была.

ну не настолько явная как с 1+5, там вообще один в один практически

1 минуту назад, P3X сказал:

Infinity Display это типа новая инновация

насчет дисплея s8 я как раз не против чтоб его копировали, он вышел на редкость отличным

Поделиться сообщением

kolian666 лучше пусть копируют, чем пытаются сами в "инновации". На какой-нибудь Mi Mix посмотришь и на всю жизнь желание пропадет эти китайские "инновации" пробовать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CRIMATOR сказал:

твой хейт ко всему что делает эппл даже милый  :cat-102:

Дядь, ты проецируешь. Во первых, я не хейтер, пример хотя бы раз, если далеко не ходить:

Ну а во вторых ничего плохого про ARKit я не имел ввиду. Относительно Tango или Hololens это обрубок если брать возможности, но не значит что это плохо, учитывая подход и возможный охват.

А так демки  ARKit реально очень простенькие если сравнивать, например

Спойлер

Поделиться сообщением

topsy_kcrets а какой смысл сравнивать отдельный хедсет с AR, доступным на обычном смартфоне? Понятно, что там возможности другие. Фишка ARKit в том, что они привносят более-менее качественную дополненную реальность на пару сотен миллионов устройств уже осенью. 

ну так и я иногда хорошее пишу про конкурентов, а меня все равно почему-то считают хейтером МС ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

ну так и я иногда хорошее пишу про конкурентов, а меня все равно почему-то считают хейтером МС ¯\_(ツ)_/¯

"меня все называют хейтером, я тоже их всех буду называть хейтерами"  Рома, 24 годика

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу