Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, kolian666 сказал:

когда вердж то опять стал мерилом качества? после того как лучшим телефоном назвал S8? ок чо) только вот там далеко не на все наушники на рынке есть обзоры, но тоже ладно, смотрим вердж

AirPods - 7,6

Bragi - 8,0

Samsung Gear IconX - 8,0

ну да, одни из самых оцененных, при том, что им снизили сильно за проблемы на старте. Большинство там вообще по 4-6 баллов

Цитата

Shure SE535 - 9,4

эт че? они даже не беспроводные

Цитата

ну чет так себе эталон, даже по версии вердж)

только у вердж airpods чуть ли не в каждом предложении затычка, вот тебе цитата из обзора сони, где они называют их лучшим решением

Цитата

It’s disappointing to add Sony to the list of companies that didn’t nail truly wireless earbuds on the very first try like Apple managed to. If you’re interested in ditching all wires and AirPods happen to fit you well, there’s still no better option.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

эт че? они даже не беспроводные

ты представляешь какие инновации, покупаем проводок за 20$ и получаем беспроводные уши с лучшим звуком на рынке 

https://www.amazon.co.uk/REYTID-Bluetooth-Adapter-Shure-Headphones-Black/dp/B01K8LLP2C

ну я понимаю конечно что пока эпл до такого не додумались, то наверно и не инновация вовсе(

к сожалению у вердж нет ревью на SE215 (выше уже кидал), которые можно купить за 150$ сразу в беспроводном варианте

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

только у вердж airpods чуть ли не в каждом предложении затычка

ну это победа 80.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolian666 сказал:

ты представляешь какие инновации, покупаем проводок за 20$ и получаем беспроводные уши с лучшим звуком на рынке 

https://www.amazon.co.uk/REYTID-Bluetooth-Adapter-Shure-Headphones-Black/dp/B01K8LLP2C

ну я понимаю конечно что пока эпл до такого не додумались, то наверно и не инновация вовсе(

к сожалению у вердж нет ревью на SE215 (выше уже кидал), которые можно купить за 150$ сразу в беспроводном варианте

что это вообще и как это относится к беспроводным наушникам

2 минуты назад, kolian666 сказал:

ну это победа 80.png

это признание того, что сейчас у airpods и конкурентов то толком нет. Они это прямо в тесте пишут. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

что это вообще и как это относится к беспроводным наушникам

что там непонятно написано? какое слово тебе объяснить?

еще раз, эти наушники могут быть как проводными так и беспроводными по твоему желанию в любой момент

написать еще раз?

Поделиться сообщением

Только что, kolian666 сказал:

что там непонятно написано? какое слово тебе объяснить?

еще раз, эти наушники могут быть как проводными так и беспроводными по твоему желанию в любой момент

написать еще раз?

ок

если они изначально все же проводные, как это ревью можно сопоставлять с ревью наушников, которые только беспроводные?

Поделиться сообщением

CRIMATOR так а это я зачем написал?

9 минут назад, kolian666 сказал:

нет у них ревью на беспроводную версию, только вот на качество ушей замена провода никак не повлияет, смекаешь

не веришь, можешь почитать ревью в других источниках (кроме вердж и другие есть прикинь)

Поделиться сообщением

11 минут назад, kolian666 сказал:

CRIMATOR так а это я зачем написал?

нет у них ревью на беспроводную версию, только вот на качество ушей замена провода никак не повлияет, смекаешь

не веришь, можешь почитать ревью в других источниках (кроме вердж и другие есть прикинь)

ну нет значит нет

зачем тогда приводить их скор и сравнивать с другими?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

зачем тогда приводить их скор и сравнивать с другими?

затем что никакие аирподы даже не рядом) если конечно для тебя в наушниках главное их качество (и если кроме вердж у тебя есть другие источники информации)

причем заметь я нигде не сказал что аирподы говно, они хорошие, но далеко не лучшие, просто пора это признать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolian666 сказал:

затем что никакие аирподы даже не рядом) если конечно для тебя в наушниках главное их качество (и если кроме вердж у тебя есть другие источники информации)

ты о чем вообще? они оценили на этот скор наушники, которые проводные. Отдельно беспроводные никто не обозревал, как ты сам сказал. Соответсвенно твое сравнение - полная глупость

1 минуту назад, kolian666 сказал:

причем заметь я нигде не сказал что аирподы говно, они хорошие, но далеко не лучшие, просто пора это признать

я лишь пока вижу, как пресса восхваляет эирподс. Пользователи не отстают, это самые продаваемые беспородные наушники в мире.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

они оценили на этот скор наушники, которые проводные

если бы они обозревали беспроводную версию, скор бы уменьшился? в два раза наверно как минимум :facepalm2: там отличий кроме провода нет, они звучат идеально, идеально сидят в ушах, 8 часов работы и т.д.

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

я лишь пока вижу, как пресса восхваляет эирподс.

опять по кругу пойдем что ли? какая пресса? даже вердж их не восхваляет, о чем ты?

Поделиться сообщением

если бы они обозревали беспроводную версию, скор бы уменьшился? в два раза наверно как минимум :facepalm2: там отличий кроме провода нет, они звучат идеально, идеально сидят в ушах, 8 часов работы и т.д.

да может и в два раза, откуда ты знаешь. Факт в том, что оценивали они сразу все, а не беспроводные отдельно

опять по кругу пойдем что ли? какая пресса? даже вердж их не восхваляет, о чем ты?

вердж написал, что AirPods - лучший вариант сред беспроводных наушников. Ты о чем вообще?

Поделиться сообщением

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

да может и в два раза, откуда ты знаешь.

аргументы уровня детский сад 

BdeZAwr_700wa_0.gif

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

вердж написал, что AirPods - лучший вариант сред беспроводных наушников.

вердж написал, что S8 - лучший вариант среди смартфонов. согласен?

если аирподс лучшие, чего у них оценка не лучшая?

стоит ли мне верить только вердж и больше никому?

Поделиться сообщением

Лучшие беспроводные наушники это мейзу EP52

Потому что стоят 2 тыщи:57a8bd5a0af02_FROG1:

А ваще вы начали мешать тру беспроводные с теми у которых есть провод соединящий 2 уха, эти не тру

Поделиться сообщением

3 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

у которых есть провод соединящий 2 уха, эти не тру

почему? я бы если выбирал, то взял бы с проводом, они гораздо удобнее

Поделиться сообщением

topsy_kcrets а, то есть наушники, которые он кинул ещё и не полностью беспроводные, яснопонятно

14 минут назад, kolian666 сказал:

вердж написал, что S8 - лучший вариант среди смартфонов. согласен?

если аирподс лучшие, чего у них оценка не лучшая?

стоит ли мне верить только вердж и больше никому?

нет

потому что оценка релизная

нет

6 минут назад, kolian666 сказал:

почему? я бы если выбирал, то взял бы с проводом, они гораздо удобнее

Это как текущие беспроводные зарядки.

Поделиться сообщением

20 минут назад, CRIMATOR сказал:

а, то есть наушники, которые он кинул ещё и не полностью беспроводные, яснопонятно

типа не видел, ахах

теперь будешь за это топить? ну давай давай, только вот даже в таком формате есть уши лучше аирподов)

22 минуты назад, CRIMATOR сказал:

нет

ну понятно, как обычно где мне удобно буду на них кивать, если нет то идут они лесом)

только тогда все твои ссылки на вердж в раз стали не актуальны

23 минуты назад, CRIMATOR сказал:

потому что оценка релизная

что конкретно то изменилось? может звук лучше стал, или внешний вид поменялся? :icon_lol:

может что то из этого пропало?

rVsMM82.png

24 минуты назад, CRIMATOR сказал:

нет

ну тогда оценки 5 из 10 тоже актуальны, так?) и про лучшие наушники не все так однозначно)

28 минут назад, CRIMATOR сказал:

Это как текущие беспроводные зарядки.

каким боком? всё тоже самое, только более удобная форма и юзабилити

Поделиться сообщением

1 час назад, kolian666 сказал:

типа не видел, ахах

он уже заговоры раскрывает :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

теперь будешь за это топить? ну давай давай, только вот даже в таком формате есть уши лучше аирподов)

что мне топить, я здесь уже говорил, что не считаю такие наушники беспроводными

Цитата

ну понятно, как обычно где мне удобно буду на них кивать, если нет то идут они лесом)

только тогда все твои ссылки на вердж в раз стали не актуальны

представь, у меня есть свое мнение и я даже могу быть согласен или несогласен с разными мнениями на одном сайте :troll_face_3:

я вердж не выставляю истиной в последней инстанции, хотя авторитета у них явно больше, чем у того сайта с красным оформлением, обзоры которого ты кидал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

14 минут назад, CRIMATOR сказал:

не считаю такие наушники беспроводными

весь мир считает, а ты нет, ну ок чо 

15 минут назад, CRIMATOR сказал:

я даже могу быть согласен или несогласен с разными мнениями на одном сайте

ну то есть как я и сказал, согласен только с хвалебными одами в адрес эпл, все остальное вранье :icon_lol:

17 минут назад, CRIMATOR сказал:

авторитета у них явно больше

это ты как определил лол? наверно потому что они чаще других хвалят эпл? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

по остальным пунктам я так понимаю можно засчитывать слив? 

Поделиться сообщением

4 hours ago, CRIMATOR said:

это признание того, что сейчас у airpods и конкурентов то толком нет

:troll_face_63:

у ирподс только: быстрое подключение и редко проблемы с рассинхроном, но
-формфактор - дно

-управление - дно
-дизайн - дно дна

-звук максимум на 3 из 5 в ценовом сегменте. Это просто немного улучшенные комплектные наушники без проводов. Комплектные. И как бы фанаты эпл не писали от счастья, когда появились EarPods, они неплохи для комплектных наушников, с почти полным отсутствием басов, после них любые затычки с ценой больше 1000 преобразуют песню до неузнаваемости

Поделиться сообщением

Это называется внимание к деталям. Пользователи андроид подобного вряд ли когда-то дождутся

Поделиться сообщением

6 часов назад, CRIMATOR сказал:

а что были о плохом?

доброе утро

Поделиться сообщением

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

Это называется внимание к деталям. Пользователи андроид подобного вряд ли когда-то дождутся

Ios приятненькая, но Material это  UI/UX топ. Он охрененный, проблема андроида что разработчики ложат на гайдлайны, а производители прикрывают своими чудесными оболочками.

Но открой хотя бы приложение гугл плэй, какие там крутые связанные анимации. 

Поделиться сообщением

B-u-R-n не могу оторвать взгляд от кнопки паузы - это божественно :57a8bd5e46b2e_FROG18:Джонни Айв спасибо тебе

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу