Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые оценки Killzone: Shadow Fall, Knack и других игр для PS4

Рекомендуемые сообщения

[member='muxa'], уважаемый, посмотрите на предзаказы игр. колду и ботву итак все купят

http://gamemag.ru/news/predzakazi-videoigr-na-9-noyabrya-ot-vgchartz-predstartovaya-nedelya-ps4-92104

оценки игр сони на это никак не влияют

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1384361668' post='3723620'] интерфейс в игре чёткий, не тюнер [/quote]

в любом случае кто-то врёт:

SP04_008_1382535393.jpg

Поделиться сообщением

Ожидаемо...на кой вообще кто то собирается брать консоль на старте, не понятно.

Поделиться сообщением

[member=muxa], уважаемый, посмотрите на предзаказы игр. колда и ботва итак все купят
http://gamemag.ru/news/predzakazi-videoigr-na-9-noyabrya-ot-vgchartz-predstartovaya-nedelya-ps4-92104

оценки игр сони на это никак не влияют
да уж 900К кода и 500К батлы внушают :)

Поделиться сообщением

присутствие в стартовой линейке, независимо от оценок, даст рекорд продаж для килзон-серии за всё время

а вот если игра будет реально не ахти, то ждёт закат серии

яркий пример - резистанс, на текущем покалении

Поделиться сообщением

Ожидаемо...на кой вообще кто то собирается брать консоль на старте, не понятно.
отлично, а если никто не будет брать, то кому ваще это всё надо??? потому скажи мне спасибо за то, что я буду брать на старте, так как благодаря мне ты потом её сможешь тоже взять :) Изменено пользователем SPOKK

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Таких Эпичных стартов, как у Dreamcast и N64 уже можно не ждать (в плане игр). В общем тут ничего не обычного. Все еще будет. Но вот проблемы с геймпадом на старте и оценки самой косоли меня больше всего огорчили. Фэтка на 60Гб с поддержкой ПС2 игр до сих пор в отличном состоянии и Сисаксис работает как часы, хоть и был заброшен сразу как появился ДШ3, но все равно использовался в особо нервируемых моментах ДемонсСоула, когда я боялся разбить ДШ3.

Поделиться сообщением

вижу скрины постят,это фотошоп или троллят как то?
http://static.gamespot.com/uploads/original/416/4161502/2375305-acrevkillzone+chapter+4+embargo+11-13+6am132.jpg http://static.gamespot.com/uploads/original/416/4161502/2374993-killzone+mp+-+killzone+mp+-+2013-11-07+02-13-1636.jpg http://static.gamespot.com/uploads/original/416/4161502/2375295-acrevkillzone+chapter+2+embargo+11-13+6am32.jpg

не знаю. наверное скрины из игры.

норм оценки для стартовых проектов.

но радости-то у хейтров сколько, радости. видать, последний год тяжко им пришлось..

Ещё бы. Аж Гамак падать начал от наплыва хейтеров.
Да, кстати, тоже заметил. А вообще меня забавляют все эти ящуры и напоминают "акела промахнулся")). Пусть, пока, повеселятся на теме Нэка, а позже, уверен, им отрыгнется слихвой)).
Кстати, "на радостях" не зметили, что халявные игры с хорошими оценками.

В общем на старте беру KZ и всю халяву, чуть позже Нэка, Lego и, возможно, что-то еще. Плюс ко всему, меня еще GT6 затянет))

ну разумеется как наезжать на xbox one - то все норм ведь это не ps4. а как greatness не awaits - то уж и отрыгнется да  и вообще это не ps4 а другая консольlaugh1.gif

Поделиться сообщением

Я изначально ожидал некоторое занижение оценок для Килзоны от игровой прессы, ибо рынок перенасыщен милитари-шутерами. С другой стороны, Деструктоид оценил его весьма недурно... В любом случает толкового фпс под сай-фай окружение не достало со времён Хейло 4. Плюс - хорошая картинка для лонча. Плюс - неясный потенциал в мультиплеере, который еще предстоит открыть. Брать по прежнему хочется.

Knack. Knack меня разочаровывает. Я то думал, что это просто невзрачная игра, геймплей в которой, однако, окажется хорошим. И будет неплохой для своего жанра сюжет. Но видимо получился действительно банальный середняк. Теперь ожидания от Драйв Клаба и Инфэймоса взлетят в раз. Не дай бог им провалиться. Жду оценки стартовых проектов Иксбокса.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[offtopic]

Оценки Нека расстроили.

Слог закрытый - читается Нак, если не ошибаюсь.

[/offtopic]

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Оценки ерунда. Микрософт, лучше бы бабки на дело потратили, чем на проплату СМИ.

Поделиться сообщением

Майкрософт проплатила внутренние студии сони, чтобы те сделали фиговые игры.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

mother-of-god.png а я говорил... некстген начнется в 2015м... 

И не здесь men.gif

Поделиться сообщением

[member='proof512'], даже жаль, что я не люблю баскетбол. NBA от 2K выглядит потрясно  :up:

Поделиться сообщением

Не,ну я реально расстроен ;( У Киллзоны вроде оценки неплохие,но она мне не нра. Хотел Кнэка брать,а он по оценкам то еще говнецо ;( И что остается?Фифа? Короче себе Фифу возьму,сыну Скайландерсов. Одно расстройство ;( Что там у нас ближайшее на горизонте из приличного? Инфэймоус,ДК,а Вотч Догс на сколько перенесли?

Поделиться сообщением

[member='proof512'], даже жаль, что я не люблю баскетбол. NBA от 2K выглядит потрясно  :up:

Никогда не поздно полюбить. Я наверно тоже баскет прикуплю со временем.

Не,ну я реально расстроен ;( У Киллзоны вроде оценки неплохие,но она мне не нра. Хотел Кнэка брать,а он по оценкам то еще говнецо ;( И что остается?Фифа? Короче себе Фифу возьму,сыну Скайландерсов. Одно расстройство ;( Что там у нас ближайшее на горизонте из приличного? Инфэймоус,ДК,а Вотч Догс на сколько перенесли?

На весну вроде. Еще Вор, ДрайвКлаб.

Поделиться сообщением

ппц, налетели, все ждали сплошные 10ки что ли ???? это лаунч тайтлы, всё в рамках нормы, как при запуске любой новой платформы

Поделиться сообщением

хорош очто не беру новые консоли,снова одна скукота, нету нового Ip

Есть.

OPVH25s.png

Еще был бы DriveClub, но перенесли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу