Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Анонсирована новая часть Uncharted для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Текст из видео:

Некоторые цепи нельзя сломать. Я потерял 15 лет, был похоронен заживо, стерт с лица земли. Ты оставил меня загнивать в той адской дыре и никогда не оглядывался. Но ты не можешь сбежать от прошлого, и когда оно догонит тебя, когда вся ложь будет вокруг тебя, я буду там, просеивать через обломки. Ты должен мне.

Доги сказали, что в видео есть разные намеки

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], йеп

наверняка те звери из мультика будут  мстить Дрейку,за то что он их не спас и они 15 лет добирались до Нью-Йоркаmrtroll.gif 

О_о че за мультик ?

Поделиться сообщением

Систем селер нужен плоечке :agree: . А то кнак - обкнакался, а тлоу - очень рисковано, вспомните первоначальный сюжет. 

Поделиться сообщением

Главное, что нет четвёрки в названии, а значит можно ожидать большие изменения.

Гонки например :icon_mrgreen:

хало тоже была например без пятерки сначала...

Поделиться сообщением

Текст из видео:

Некоторые цепи нельзя сломать. Я потерял 15 лет, был похоронен заживо, стерт с лица земли. Ты оставил меня загнивать в той адской дыре и никогда не оглядывался. Но ты не можешь сбежать от прошлого, и когда оно догонит тебя, когда вся ложь будет вокруг тебя, я буду там, просеивать через обломки. Ты должен мне.

Доги сказали, что в видео есть разные намеки

например изображения корабля и тонущего корабля..

блин, может всетаки не про дрейка(((

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], так раньше и было. Возможно, сдав позиции на каррентгене, сони решила, что в первые годы приставки нужно больше узнаваемых успешных тайтлов, которые продавали бы консоль. Вот и имеем анч, инфеймос, убейзону.

Поделиться сообщением

если у нас опять локализуют название, то будет вот так: "Un4arted"

не дай Бог эти засранцы так сделают

Поделиться сообщением

Мне тоже показалось что играть за "предка" Дрейка будем, как раз сейчас тема пиратов становится популярной, плюс вспоминаются кадры из студии Ноти Догов, где пираты мелькали 

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ну дядька говорит про 15 лет. Вполне возможно что он вернется чтобы мстить Дрейку

Поделиться сообщением

Круто, рад что ещё одна часть в серии будет. Но, надеюсь, что её сделают на уровне второй части. Не терпится взглянуть, что ноти доги смогли сделать на гораздо более мощном железе.

Поделиться сообщением

ЧЕРТ!!Ноти! а как же ваше правило каждое поколение - новый ip ???

у них  в этом поколении уже и так 2 айпи

следующее поколение - это которое не это

Поделиться сообщением

Странно, но на форуме же специалисты утверждали, что на каждой новой консоли Naughty Dog всегда начинают новый IP, а к старым не возвращаются "и правильно делают"...

не надоело еще? хотя вопрос риторический 

Поделиться сообщением

Sony:

Naughty Dog Reveal, 01

We have great news for all our Uncharted fans – Amy, Justin, and the team are hard at work on an amazing new installment of the Uncharted series to be released exclusively on the PlayStation 4 system. Our goal is to continue what we’ve done in previous console generations and once again deliver the best in storytelling, performance capture, technical innovation and graphics on the PS4. We can confirm that the voiceover is performed by Todd Stashwick and he will play a character in the game.

Про главного персонажа не слова. Верим в Дрейка.

Вот этот мужик, как раз враг для Дрейка

toddstashwick.jpg

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ну дядька говорит про 15 лет. Вполне возможно что он вернется чтобы мстить Дрейку

да,но дрейк слишком мал чтобы учудить что-то такое плохое 15 лет назад(ему же около 30), темболее изображение корабля... который явно не современный..

в общем хотелось бы про дрейка конечно,того что натана а не френсиса...хотя все к этому и идет((

Хотя мб будут флешбеки?[textspoiler]как в анч3[/textspoiler] тогда было бы идеально

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], у аналитиков теперь новое оправдание: "а они на пс3 сделали 2 новых айпи, так что теперь можно и..."

Поделиться сообщением

Видимо любовь к франчайзу очень большая, как у фанатов, так и у Нэвити Дог. Буду ждать шедевр  :up:  

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], именно)))

у них 2 команды и они боги, им все можно))

ЧЕРТ!!Ноти! а как же ваше правило каждое поколение - новый ip ???

у них  в этом поколении уже и так 2 айпи

следующее поколение - это которое не это

но это уже рушит заявление "у догов каждое поколение по 1 новому айпи"

Поделиться сообщением

Тизер больше к роману Толкиена  подходит...  Я люблю Анчартед, причем серия всегда развивалась по нарастающей и лучше бы третья часть осталась эпичным завершением трилогии. Надеюсь, что продолжения The last of us не будет и мы увидим новый IP.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], 1 новый ип не ограничение,а норма.Сделали 2 крутых - маладца. Некст ген настал давайте следующий новый тайтл

Поделиться сообщением

[quote name='Read' timestamp='1384493501' post='3729734'] третья часть осталась эпичным завершением трилогии [/quote]

но она не эпичная, получился копипаст второй части.

пусть эта часть будет эпичным завершением серии

Поделиться сообщением

Пасаны! кажется это говорит главзлодей который гонялся за дрейком 15 лет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу