Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Анонсирована новая часть Uncharted для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я же говорил не могут серию отдать в руки лошков из сони бенд. Так что за качество можно не переживать

Поделиться сообщением

УРА :) Я надеялся что утром встану и увижу UNCHARTED 4 ! я безумно рад, но всетаки могли бы показать хоть пару кадров из игры . 7 Декабря максимум CGI покажут...

Поделиться сообщением

хейтерки идут лесом :)очень круто, на новый айпи по !хочу каждый год как код нового дрейка мммм :)такие приключения ммммм как они могут надоесть 

Поделиться сообщением

Ну Сони,ну молодцы! И дело совсем не в том,что состоялся анонса анча4.Те кто в теме и так прекрасно понимали,что Анч будет. А вот заанонсив 2 игры от своих лучших студий прямо перед началом продаж пс4 это шикарный ход. И ведь сейчас мало кого интересует когда выйдут эти игры,главное,что теперь многие ринуться за новой PlayStation. Браво,Сони!

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], давно конвеером называются игры выходящие раз в два-три года?

Поделиться сообщением

ЧЕРТ!!Ноти! а как же ваше правило каждое поколение - новый ip ??? why.gif Анч тоже неплохо,но как то хотелось поменьше дойти.Надеюсь на графу от которой у меня будет богатое слюноотделение

В конце 2014 уже две маст хэв игры на ПС4.

с чего ты взял что он в 2014 выйдет?

Предположил.

[member='Veritas'], особенно когда на разных поколениях консолей выходят. :up:

Поделиться сообщением

. А вот заанонсив 2 игры от своих лучших студий прямо перед началом продаж пс4 это шикарный ход. И ведь сейчас мало кого интересует когда выйдут эти игры,главное,что теперь многие ринуться за новой PlayStation. Браво,Сони!

угу,так все и побежали после минутного тизера,состоящего из болтовни на фоне названия  :up:

Поделиться сообщением

Uncharted 4: Black Flag , почемуто именно так подумал, пираты, на карте пиратские места 17го века, вполне может быть!

Поделиться сообщением

Ну понеслось, еще 3-4 части на ПС4, переносы игр с пс3 на пс4. Сони со старта превращается в конвеер. Ни Крашей тебе ни Фатал Фреймов с Клок Таверами, да и про Ласт Гардиан "молчат".

Поделиться сообщением

[b][member='2D'][/b], Фатал фрейм у нинтендо сейчас вообще то)

Поделиться сообщением

Четвёрки в названии нет. Может, ответвление какое? А вообще я очень рад! Давно ждал анонса именно продолжения этой серии! Ура, товарищи!

Поделиться сообщением

Оххххххх.. Меньше всего ждал, что на Playstation All Access анонсируют новый Uncharted O__O

Судя по тизеру - будет ребут серии, и играть мы будет за Сера Френсиса Дрейка ;)

Поделиться сообщением

Голос Салли, он как раз-таки старик.

Какой еще голос Cалли, я бы сказал уж больше похож на фбр-ца из Alan Wake хотя и не он это. Он же помоему озвучивал главного персонажа Max Payne 3.

Странные ощущения, вроде и рад анонсу, но хочется про Дрейка и Елену... Хотя может рано говорить о чем будет 4-я часть.

[quote name='Sh1nn' timestamp='1384520560' post='3731296'] Судя по тизеру - будет ребут серии, и играть мы будет за Сера Френсиса Дрейка ;) [/quote]

Судя по всему ты прав.

Поделиться сообщением

С утра успел перед работой 10 минут access посмотреть, а там анчик новый на плоечку анонсировали. Настроение сразу приподнялось, жаль что больше ничего крышесносного не показали, но и этого достаточно.

Поделиться сообщением

Ну понеслось, еще 3-4 части на ПС4, переносы игр с пс3 на пс4. Сони со старта превращается в конвеер. Ни Крашей тебе ни Фатал Фреймов с Клок Таверами, да и про Ласт Гардиан "молчат".

[member='2D'], да ладно. аргументы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу