Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Анонсирована новая часть Uncharted для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Ох лол , ребята , да что  вы заладили про новый IP ? Naughty Dod итак сделали на карнет-гене два новый IP , которые были ну очень крутыми .  Дайте ребятам передохнуть , работа над новой вселенной, ее концепцией это не самая простая работа . После U4 покажут новый IP , куда торопиться ? ;-) 

Поделиться сообщением

Да ну. Когда же они перестанут даит старый IP ((( И так новых, как кот наплакал. Почти каждый год в одно тоже самое играем. Так еще нексгене  ничего нового не предлагает. 

Поделиться сообщением

Вангую новый Uncharted не имеет 4ки в названии, потому что игра будет о Френсисе Дрейке

Поделиться сообщением

Холивар детектед. Не пойму криков по поводу где новый IP. Цикл консоли ещё не начался. За предстоящую жизнь поколения НД смогут не один IP запилить. На одной серии далеко не уедешь. Как бы шедеврально всё не было, но рано или поздно надоест. Это прекрасно все понимают. Ясно что не будут клепать только Анч 4-5-...-100500. Будут и новые проэкты. НД не стоят на месте. они только выдали ТЛОУ. а вы требуете нового. Имейте совесть. И как бы консольке надо расскрыться. Уверен что и у некст-гена (который завтра станет карентгеном) большой задел, и НД развернут его по полной. Продолжение/приквел/вселенная Анч хорошо, ТЛОУ/сиквел/приквел/вселенная хорошо, но новые преэкты будут. Всему своё время. Просто пока только анонсировали Анч. Дальше больше.

Поделиться сообщением

Мне показалось или Дрейк там Сэр Френсис будет ? Может игра будет во времена открытия континентов? 

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1384498109' post='3730109'] Когда же они перестанут даит старый IP ((( И так новых, как кот наплакал. Почти каждый год в одно тоже самое играем. [/quote]

Расскажи это мариобоям))))

Поделиться сообщением

Текст из видео:

Некоторые цепи нельзя сломать. Я потерял 15 лет, был похоронен заживо, стерт с лица земли. Ты оставил меня загнивать в той адской дыре и никогда не оглядывался. Но ты не можешь сбежать от прошлого, и когда оно догонит тебя, когда вся ложь будет вокруг тебя, я буду там, просеивать через обломки. Ты должен мне.

Доги сказали, что в видео есть разные намеки

Почему-то сразу вспомнилась концовка первой части. Кто играл, тот поймет. 

Поделиться сообщением

Первые 2 части были супер. 3я совсем не понравилась, надеюсь 4ю сделают как надо..

Поделиться сообщением

Ура!!!!opr0JDB7.gif opr0JDB8.gif  новый анч я вижу, даже голос уже не дрейка, новая игра будет 100%.

Игра шедевр будет 100% ноти доги БОГИ!!! opr0JDB8.gif em01.gif

Поделиться сообщением

Если честно даже не надеялся на него и не ожидал четвёртой части. да и не нужна она была. Но раз уж анонсировали, то уРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Поделиться сообщением

УРРРААААА!!!!! Свершилось!!! Дико рад!!!!!!!!)))))

P.S. а тот мистер Ванга в чем-то оказался прав!

Поделиться сообщением

Дрейка не будет я так понял, голос уже другой, другая игра и по моему новый IP, игру вообще я так понял перезапустили.

Жду видео новый ролик увидеть кадры из игры! хочу видеть какие нас приключение ждут в этот раз.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Изначально ситуация была такая, что какая бы игра не появилось под логотипом Naughty Dog я бы наверняка все равно обрадовался и впоследствии ее купил (ну разве кроме гоночек).

Но только увидев надпись UNCHARTED понял, как я соскучился по старине Дрейку. Война форматов в моем доме подошла к концу, так и не начавшись. 

[quote name='Aegis' timestamp='1384499588' post='3730194'] Вангую новый Uncharted не имеет 4ки в названии, потому что игра будет о Френсисе Дрейке [/quote]

[quote name='MrGerZz' timestamp='1384499711' post='3730205'] Мне показалось или Дрейк там Сэр Френсис будет ? Может игра будет во времена открытия континентов?  [/quote]  

По Дрейку-то я соскучился, но сэру Френсису Дрейку был бы рад еще больше )

Поделиться сообщением

Надеялся на новый IP от Наути догов на некстгене, а похоже будет Uncharted 4 и Last of Us 2

А что именно в этом плохого? Лично я очень жду Анчартед и новый Ласт оф Ас, считаю эти игры одними из лучших на PS3, если не лучшими!

Поделиться сообщением

Прошел только 3 часть и мне уже наскучила, хоть вроде ничего, но лучше бы сделали продолжение ласт оф ас или что-то новое.

Поделиться сообщением

для новых IP всегда время найдется но и про старые серии не надо забывать ждем трейлер анча 4 в 2014 весна-лето .

Поделиться сообщением

да,но дрейк слишком мал чтобы учудить что-то такое плохое 15 лет назад(ему же около 30)

Вероятно, месть будет направлена в сторону Салли, а Дрейк там за компанию.

Поделиться сообщением

Если будет про пиратов и без Анатолия, то добро! Это будет как новый айпи со старым брендом.

Поделиться сообщением

Я вот например в анчартед на Вите не играл, а потому с момента 3ей части ооочень даже соскучился)! Правда мне не очень хочется игру в пиратской стилистике, но если и так то в Ноти догов конечно верю. По поводу новых ip, они конечно будут просто Анчартед это первая по настоящему хитовая игра от догов - систем селлер безусловно, а такие серии всегда кочуют из поколения в поколение.

Поделиться сообщением

Просто траур какой то. Надеялся на новый IP.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу