Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[member='TA_Rubedo'], это уже миллион раз обсуждалось, даже здесь недавно. В итоге, практически ни одного аргумента в пользу "плохая игра".

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ага и куча аргументов, что сюжет такой не айс, что спасают только старые любимые персонажи, которых ты рад видеть даже за тем бредом, который тут величают "сюжет"...

а за "сюжет" полностью отвечала эта мадам, которая (ура-ура) свалила, поэтому и праздник 59.gif

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], я год назад где-то тут выкладывал целый список претензий. В ближайшее время найду его, дополню и выложу. К мультиплееру 3-й части отдельная стопка претензий.

Игра не плохая, но вторичная и не вызывает восторга, какой оставался от Uncharted 2.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится третья часть. Даже по впечатлениям. От боёвки помню вообще в шоке был. А сюжет, несомненно, во второй части лучше.
А так, если посмотреть, то Стрейли и Дракманн- это как Нолан Норт и Трой Бейкер. Ну, вы поняли. Это очень круто.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1435584533' post='4878461'] Было почти две равносильные команды, в итоге осталась одна сильная, вторую непонятно кто будет вести. [/quote]

полноценной второй команды никогда не было, были креативщики и руководители, основная команда у обеих игр (Unc3, TLoU) - одинаковая 

[quote name='zhenia13' timestamp='1435600431' post='4878705'] В итоге, практически ни одного аргумента в пользу "плохая игра". [/quote]

никогда не говорит плохая, вторичная и заметно слабее на фоне предшественника  

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1435605143' post='4878791'] От боёвки помню вообще в шоке был. [/quote]

Я тоже. Рыдал кровавыми слезами =(.

Поделиться сообщением

От боёвки помню вообще в шоке был.

Я тоже. Рыдал кровавыми слезами =(.

Из-за чего?

Поделиться сообщением

Из-за чего?

Ты о рукопашке?

Да. О тамошней боевой системе

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], [member='MWorld II'], [member='kv83'], то, что он вторичен - да, согласен. Но назвать его каким-то плохим\слабым я не могу. Следить за происходящим было интересно - мне этого достаточно. Во втором он лучше? Однозначно :agree:

Я, кстати, проходил сначала 3-ю часть и неслабо офигевал от игры. Думал, что круче в выбранной тематике сделать сложно. Но какого было мое удивление, когда я проходил 2-ю часть)

Из-за чего?

Ты о рукопашке?

Сами "приемы" смотрелись очень круто - когда Дрейк бросал автоматом в недруга или же бил прикладом об него. Это круто. Но эти бесконечные КТЕ - говно. Особенно, когда тебя обстреливают и ты не можешь прервать комбо))

Поделиться сообщением

Удары не чувствуются, как по мешку с картошкой бьёшь, закликивание утомляет (про мини-боссов вообще молчу), анимации ужасны, персонажи будто скользят по полу. В общем, постановка боёв в лучших традициях русских сериалов.

Столько лишних нововведений, а всё, что уже придумали до них, испортили. Я был в шоке в самом плохом смысле после первой же главы в баре.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Я частично согласен. В самом - самом начале лично мне казалось, что анимация какая-то очень уж дерганая. Но буквально через пару минут я то ли привык, то ли так и было задумано, но я уже офигевал действительно от боевки. В хорошем смысле. Было ли где-то лучше? Наверное, да. Но в анчике 3 самая крутая рукопашка в серии. Вообще, честно говоря, мне сначала анимации в u3 вообще не понравились. И Дрейк себя вел как-то неправильно что ли, управлялся коряво. На самом деле все отлично, конечно, просто он ощущался иначе от второй и первой части, которые я буквально перед 3 играл. Я не очень люблю u3, но с графоном и анимацией там просто шикарно все. Опять же, лучшие в серии.

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

Удары не чувствуются, как по мешку с картошкой бьёшь, закликивание утомляет (про мини-боссов вообще молчу), анимации ужасны, персонажи будто скользят по полу. В общем, постановка боёв в лучших традициях русских сериалов.

Столько лишних нововведений, а всё, что уже придумали до них, испортили. Я был в шоке в самом плохом смысле после первой же главы в баре.

а я вот полностью с тобой согласен, что анимация в рукопашных боях была просто ужасна

мне еще тогда, в 2011 это бросалось в глаза

да и вообще управление дрейком стало быстрее, но при этом корявее и дерганее

да, прибавилось много новых анимаций, но в остальном было все кривее второй части

ох, ну не знаю

смотрю тут многие считают анимацию анча 3 лучшей в серии, но только не я

повторюсь, там много новых анимаций в отличии от второй части, да и про вторую часть многие писали, что там все как в киселе-зато там было все очень плавно

я тут недавно решил посмотреть анч 3 (я бы и сам опробовал, но пс3 уже как более полу года назад показала желтый огонь) и просто ужаснулся анимацией в массовых схватках

плюс ко всему и графика в кооп миссиях мне казалась порезана относительно второго анча

короч это можно мусолить бесконечно, но я остаюсь сторонником того, что вторая часть пока лучшая в серии

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1435608302' post='4878854'] я фанбой [/quote]

Я знаю, не напоминай.

Кстати, тут тему по Uncharted 3 завезли, если что :agree: .

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1435610306' post='4878885'] плюс ко всему и графика в кооп миссиях мне казалась порезана относительно второго анча [/quote]

ну и чего ты решил сравнить сингл и сетевую игру??? opr0JDE9.gif  или ты с коопом U2 сравниваешь? тогда тебе точно показалось и не более того...

графика там может и проще (это видно только в заставках на движке, где модели героев такие же как в коопе, что выглядит несколько странно),

но если играть, а не пиксели по видео считать, то кооп в U3 уделывает его же из U2 по всем параметрам и без вариантов...

Поделиться сообщением

плюс ко всему и графика в кооп миссиях мне казалась порезана относительно второго анча

ну и чего ты решил сравнить сингл и сетевую игру??? opr0JDE9.gif  или ты с коопом U2 сравниваешь? тогда тебе точно показалось и не более того...

графика там может и проще (это видно только в заставках на движке, где модели героев такие же как в коопе, что выглядит несколько странно),

но если играть, а не пиксели по видео считать, то кооп в U3 уделывает его же из U2 по всем параметрам и без вариантов...

конечно же с коопом

может и показалось, давно ууже играл

но в тот момент казалось что хуже

Поделиться сообщением

Naughty Dog завтра покажут всем то, что показывали за закрытыми дверьми на Е3. И, поверьте, это требует вашего немедленного внимания. Это фантастическая, лучшая на свете игра. Большего восторга я не испытывал давно.

http://alogvinov.com/2015/06/uncharted-4-zavtra-budet-epik/

Поделиться сообщением

На кончиках пальцев ;) Он сейчас так про каждую вторую игру говорит. Налеюсь про Анч он это искренне. Когда показ планируют?

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], вроде бы вечером. Но хочу подождать норм версию с геймерсайда.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1435686401' post='4879838'] Большего восторга я не испытывал давно [/quote]

когда там от него видюха была на ведьмак? а до этого на мкх..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу