Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

плюс у анча почти идеальный геймдизайн,все выверено до мелочей,интересно играть даже в 10 раз,чего не скажешь об ре4,отличная игра,но одноразовая 

Пожалуйста, не надо упарываться в своем фанбойстве и свое мнение выставлять за истину.

я не фанбою,мне обе игры нравятся,просто говорить что анч стал иконой,смешно

Вот именно, что фанбоишь. Ты идеализируешь одну игру и принижаешь достоинства другой. По твоему у ре4 отличный геймдизайн, но я чуть не дропнул её во время поездки на самосвале. К этому времени уже тошнило от монотонного истребления зомбей. Так что лично мне хватило и одного прохождения, как и у анчей кстати.

И да анч стал иконой уже потому, что ему подражают. И это не говоря об общественном признании  и популярности серии.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1436014435' post='4884026'] зрелищного tps. [/quote]

ну если в таком ключе,то тут без вопросов,а то так написали как будто стал иконой тпс вообще

плюс у анча почти идеальный геймдизайн,все выверено до мелочей,интересно играть даже в 10 раз,чего не скажешь об ре4,отличная игра,но одноразовая 

Пожалуйста, не надо упарываться в своем фанбойстве и свое мнение выставлять за истину.

Вот именно, что фанбоишь. Ты идеализируешь одну игру и принижаешь достоинства другой. По твоему у ре4 отличный геймдизайн, но я чуть не дропнул её во время поездки на самосвале. К этому времени уже тошнило от монотонного истребления зомбей. Так что лично мне хватило и одного прохождения, как и у анчей кстати.

И да анч стал иконой уже потому, что ему подражают. И это не говоря об общественном признании  и популярности серии.

у ре4 разнообразия побольше,от чего перепроходить не надоедает

Анчу не так много подражают и зачастую берут не то что надо

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], второй Анч привнес в индустрию тоже немало. К тому же, как раньше замечали ему подражали, подражают и будут подражать. Да и те видео, которые показали по 4-й части уже намекают на то, что будет, как минимум, один из лучших представителей жанра экшн\тпс, а возможно и новый эталон, как в свое время РЕ4. Но это уже дикий оффтоп. Посмотрим, как оно будет.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

у ре4 разнообразия побольше,от чего перепроходить не надоедает

Кому?

Я, конечно, в свое время прошел его раза три и мне понравилось. Но больше не тянет, ни грамма. И о каком разнообразии идет речь?

Поделиться сообщением

Говорить про Анч и однообразность? лол, каждый акт это новые локации и новые приключения, кто то не играл в анч

Поделиться сообщением

Ну РЕ4 задолбал после пары прохождений, он слишком монотонный и там всего 3 локации на всю игру. Третья которая это унылый остров, на котором реально уже хотелось "когда там конец уже". Деревня самое классное что было в игре на самом деле, лучше бы вся игра была как деревня)

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1436018156' post='4884065'] , конечно, в свое время прошел его раза три и мне понравилось. Но больше не тянет, ни грамма. И о каком разнообразии идет речь? [/quote]

некоторые места по разному можно пройти,попробовать разные связки с оружием,с боссами можно по разному драться

[quote name='NetSky' timestamp='1436020923' post='4884093'] Говорить про Анч и однообразность? лол, каждый акт это новые локации и новые приключения, кто то не играл в анч [/quote]

я говорю про повторные прохождения 

Поделиться сообщением

Последние ролики конечно ставят новую планку для будущих игр, но все же не могу не придраться к одному моменту, который меня всегда раздражал - регенерация. Представьте как было бы круто, если бы здоровье не восстанавливалось, вот тогда все эти красивые разваливающиеся и сыплющиеся преграды имели бы вдвойне больший смысл. Попадание из крупного калибра - труп. Попадание в голову - труп. Всех перебил и такой хромающий с затуманенным взором ползешь к следующей локации. А восстановление здоровья только между сюжетными вставками, ну или редкими аптечками. Ведь это бы еще и крутизны добавило, представьте забинтованного раненного Дрейка. )

Кстати, про однообразность и перепрохождение. Мне нравятся все анчартеды, особенно первый, но мне и в голову не может прийти любой из них перепроходить. Нет ни малейшего желания. Первый раз действительно прикольно, и однообразность действительно есть, это касательно перестрелок, но это не плохо, потому что геймплей вылизан до блеска.

Мой любимый шутанчик - Far Cry. Тоже однообразен и тоже с отличным геймплеем, его я тоже (любую из частей) ни за что перепроходить не стану никогда.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

Ну РЕ4 задолбал после пары прохождений, он слишком монотонный и там всего 3 локации на всю игру. Третья которая это унылый остров, на котором реально уже хотелось "когда там конец уже". Деревня самое классное что было в игре на самом деле, лучше бы вся игра была как деревня)

Ну конечно, куда ей до  анча, в которой  с десяток корридорных локаций, в которых через каждые 5 минут перестрелки, которые НЕ "задалбливают".

Поделиться сообщением

Прошел 3 раза и еще раз прошел бы, хм

Поделиться сообщением

, конечно, в свое время прошел его раза три и мне понравилось. Но больше не тянет, ни грамма. И о каком разнообразии идет речь?

некоторые места по разному можно пройти,попробовать разные связки с оружием,с боссами можно по разному драться

Согласен, можно. Это как попробовал вздрочнуть правой, а потом - "а попробую-ка я левой, а потом еще до кучи и ногой".

em25.gif

elena_comparison.jpg

Мех, все та же унылая тетко...

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Ну я просто про РЕ4 говорил, не сравнивал напрямую. К слову в РЕ4 тоже коридорные локации, там просто можно между ними бегать. 

Хотя остров по сути это прямолинейная коридорная дорога.

А так и то и другое повторно проходится одинаково "интересно" на мой взгляд. У РЕ просто длинна игра выше, а следовательно и надоедливость быстрее может появится при одинаковом количестве перепрохождений.

Поделиться сообщением

#модерпридипорядокнаведи

Поделиться сообщением

Последние ролики конечно ставят новую планку для будущих игр, но все же не могу не придраться к одному моменту, который меня всегда раздражал - регенерация. Представьте как было бы круто, если бы здоровье не восстанавливалось, вот тогда все эти красивые разваливающиеся и сыплющиеся преграды имели бы вдвойне больший смысл. Попадание из крупного калибра - труп. Попадание в голову - труп. Всех перебил и такой хромающий с затуманенным взором ползешь к следующей локации. А восстановление здоровья только между сюжетными вставками, ну или редкими аптечками. Ведь это бы еще и крутизны добавило, представьте забинтованного раненного Дрейка. )

Кстати, про однообразность и перепрохождение. Мне нравятся все анчартеды, особенно первый, но мне и в голову не может прийти любой из них перепроходить. Нет ни малейшего желания. Первый раз действительно прикольно, и однообразность действительно есть, это касательно перестрелок, но это не плохо, потому что геймплей вылизан до блеска.
Мой любимый шутанчик - Far Cry. Тоже однообразен и тоже с отличным геймплеем, его я тоже (любую из частей) ни за что перепроходить не стану никогда.
Я всегда представляю в таких играх что в героя не попадают а просто пули слишком близко мажут, и да я не хочу смотреть на перебинтованного дрейка с гипсом и хромающего, в конце концов игра не симулятор солдата Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='as1000'], не ну это я так, фантазирую на тему. Конечно, реализм чаще мешает. Но скажем можно же усложнить несколько игру, чтоб как в Last of Us, где ты действительно не хочешь пересекаться с каждым противником, чаще ищешь как бы разминуться с ними. И про бинты, я ж не имею в виду, чтобы уж прям костыли ему выдать, просто если ранили, потом в следующей сцене видишь его забинтованным уже. В дальнейшем бинт снимают. По минимуму. Ну или самое банальное решение - дополнительная хардкорная сложность - "Без регенерации".

Поделиться сообщением

Ну тогда и вся игра должна иметь возможность в стелс проходиться. А это разница с серией.

Поделиться сообщением

[warning]Щаз вы ребята со сравнениями с РЕ4 и прочими тпсами в таком ключе, пойдете дружненько в бан! [/warning]

Поделиться сообщением

Вот кстати стэлс в Анче всегда хреновый был. Танцуешь чунга-чангу перед врагом, потом одна кнопочка и он уже вырублен, никто ничего не подозревает. Как тот убогий эпизод в музее в третьей части. Просто позор. Или наоборот заскриптованное палево.

И не обязательно иметь возможность все стэлсом пройти, Хитман весь стэлсом тоже никто не проходит, вопреки мифам. ) Скажем так, если поднять сложность и реализм, почему собственно просто тупо не убежать от врагов? В том же Last of Us это тоже работает иногда. Где-нибудь там по выступам пролез, куда они не рискнут сунутся и дальше прошел.

Поделиться сообщением

Ну да вам тут на форуме видней, чем куче студий которые в разной степени успешности начали в 2009ом пытатся косить под шедевр ND причем сами признаваясь в этом порой. То что не видите вы не значит, что не видит индустрия. А для индустрии Анч2 стал действительно огромнейшим событием.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1436029090' post='4884198'] А для индустрии Анч2 стал действительно огромнейшим событием. [/quote]

Событием то он стал,показал как надо прорабатывать игру по мелочам,да и как делать отличные сиквелы в конце концов,но чтобы прям прорыв для жанра... 

Поделиться сообщением

Вот что в игре нужно поменять так это архитектуру уровней, слишком ощущается труба, в ларке при всех её недостатках и тойже линейности повествования нет ощущения запертости, есть иллюзия открытости и исследования, жду в новом анче именно этого

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1436032979' post='4884253'] нет ощущения запертости [/quote]

Сегодня день веселых историй что ли? Или вы серьезно? 

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], Анч же не про это, ну ёмаё)) Да еще и сравнивать - как было в ТЛОУ. Тут ведь наоборот делается упор на динамичность происходящего, на скоростной и именно открытый темп прохождения - передвижение от укрытия к укрытию, от врага к врагу. Подбежал и дал кому-то в репу, потом залез на какой-то "второй этаж" и оттуда убиваешь второго, потом еще и спрыгнул на кого-то и т.д. А так бежишь на врага и пока доходишь до него, жизнь на минимуме и уже думаешь не как влепить ему, а где бы заныкаться, чтобы подлечиться) В ТЛОУ - это в тему, здесь, я считаю, вообще будет все портить. Последние ролики тому подтверждение, особенно последний, с погоней.

Вот кстати стэлс в Анче всегда хреновый был. Танцуешь чунга-чангу перед врагом, потом одна кнопочка и он уже вырублен, никто ничего не подозревает. Как тот убогий эпизод в музее в третьей части. Просто позор. Или наоборот заскриптованное палево.

И не обязательно иметь возможность все стэлсом пройти, Хитман весь стэлсом тоже никто не проходит, вопреки мифам. ) Скажем так, если поднять сложность и реализм, почему собственно просто тупо не убежать от врагов? В том же Last of Us это тоже работает иногда. Где-нибудь там по выступам пролез, куда они не рискнут сунутся и дальше прошел.

в 4-й такое тоже завезут, я про вторую часть сообщения)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу