Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], я тоже в раздумьях :(( деньги то есть, но что-то душит внутри :D

во во, если хотя бы давали DLC как в цифре.... в 3 части ништячков тоже было много а тут только фигурка(

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1462009235' post='5155131'] Графоуни( без спойлеров, если смотрели сюжетный трейлер) [/quote] 

В квадратике 320 на 240 графоний ещё круче бы смотрелся, главное на весь экран не разворачивать.  :up:

Поделиться сообщением

О, вот и первые какахи полетели

Поделиться сообщением

[member='stig09'], Всмысле? Аа все понял) Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

Еще никто не стримил охота одним глазком глянуть )

За такое банят

Поделиться сообщением

А подскажите по поводу предзаказа я на всякий случай предзаказывал в псн'е и тут недавно приходило письмо что ваш заказ отменен бла бла бла (у всех так), но в псн'е писалось что все в порядке ничего не отменено (предзаказ и вправду висит), но в истории транзакций он отменен, так как его отменить то?)

зы все таки решил брать спешл, понял что если душа сразу не лежит к коллекциоки, то не стоит себя ломать), фигурку можно будет и на барохолке позже купить, если уж так захочется

Поделиться сообщением

[quote name="mchammer" post="5155204" timestamp="1462014751"][b][member='Krauser'][/b], я тоже в раздумьях :(( деньги то есть, но что-то душит внутри :D[/quote] Это жаба.Она такая ;)

Поделиться сообщением

Геймплейный скриншот, момент из демки, которая была показана на псх 2014

[spoil]AV26P8q.png[/spoil]

блин... что же это за точки на волосах... лесенки такие что ли?

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], у тебя монитор 800x600 что ли?) Как ты какие-то точки усмотрел?) Да и если юзают такое сглаживание, то с расстояния на телевизоре вряд ли ты это заметишь)

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], у тебя монитор 800x600 что ли?) Как ты какие-то точки усмотрел?) Да и если юзают такое сглаживание, то с расстояния на телевизоре вряд ли ты это заметишь)

я эти точки заметил давно... в роликах было видно что эти точки почти везде в виде тени... на бровях... они очень хорошо были видны в меню в мультиплеере на персонажах 

и про увидел... что их не увидеть если на кантике видно

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], вот скрин из меню персонажей, ткни меня носом, пожалуйста, где эти точки?) Я правда не вижу)

oAFpL-UUGKk.jpg

Поделиться сообщением

Не говорили там, есть в релизе момент из самого первого ролика с е3 2014? 

Поделиться сообщением

блин... что же это за точки на волосах... лесенки такие что ли?

Это dithering.

Поделиться сообщением

[member='zaIN'], когда боишься спойлеров, тяжело лазать по гафу, приходится одним глазом смотреть. Я видел там подобные вопросы, но не видел ответов на них.

Мне кажется, что не будет этого момента. Он же как бы постановочный был и по сути рекламный - сразу охарактеризовал игру и ее составляющие. Постаревший и одомашненный (кольцо на пальце) Дрейк, голос на фоне про последнее приключение, джунгли, пираты и вот это все)

То есть демонстрация того, что стоит ожидать.

Но если ролик в игре есть, ох сколько же сравнений будет... ох)

Поделиться сообщением

О каких точках речь?

Если присмотреться там на волосах можно увидеть, что картинка как бы распадается на столбцы из пикселей. Это dithering, они используют его для рендера волос и теней.

Поделиться сообщением

Спойлер про пасхалку, очень круто(но лучше не смотреть если вы до этого не знали что за пасхалка)[spoil][spoil]ChP0x7HWYAE4uO5.jpg[/spoil][/spoil]

Просто гениально!)

Поделиться сообщением

Народ, разбудите меня, если появится скрины попы Елены, это можно обсудить.. а то точки на голове какие то... да никто не обратит на них ,когда играть будут.

Поделиться сообщением

[quote name="Researcher" post="5155480" timestamp="1462041941"]Народ, разбудите меня, если появится скрины попы Елены, это можно обсудить.. а то точки на голове какие то... да никто не обратит на них ,когда играть будут.[/quote] Да я даже на скринах их не вижу)

Поделиться сообщением

Что меня больше всего впечатляет, так это их сглаживание. Им действительно удалось сделать практически кристально чистую картинку. Я такую видел только в Ryse, но крайтек много лет работает над технологиями антиалиасинга, тот же SMAA это их разработка. А вот у ND с первого захода вышло так круто. Действительно очень талантливые люди.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу