Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sh1nn" post="5158657" timestamp="1462398394"]Что-то Логвинов притих.    Может тоже завтра обзор выложит. [/quote] логвинову игра понравилась, скорее всего десятка будет

Поделиться сообщением

Какой же они могут ТЛОУ2 сделать, если анчартед так выглядит. 

да еще если на пс4,5

Поделиться сообщением

[spoil]В титрах, кстати нет упоминания о Активижн, а это значит что Сони опять вернула себе торговую марку Креша.

TLOU2 Нил точно не отдаст второй команде, значит люди которые сделали U3 скорее всего создают нового Креша.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], [spoil]в каких еще титрах ? [/spoil]

[spoil]В титрах U4.

В игре же используется Креш, так что должно быть написано что это "Собственность Активижн". Тут ничего такого нет.

Еще в прошлом году Брюс говорил, что это нереально, но видимо Сони подсуетились и в конце 2015 выкупили права
http://whatculture.com/gaming/crash-bandicoot-almost-returned-to-ps4-inside-uncharted-4[/spoil]

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

То что анч может стать серьезней, для меня плюс, благодаря этому я погружаюсь в игру гораздо сильнее, главное что бы в конце ничего плохого не произошло(

тьфу тьфу тьфу

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1462383682' post='5158382'] Dr.Steel, кликни на игру в библиотеке. Написано что деньги снимут и прелоад начнется 7 числа [/quote]

Уже и с компа и с приставки смотрел. Нигде не вижу инфы про 7 число. Может я не там все же смотрю?

Поделиться сообщением

Да елы палы, неужо с первого е3 трейлера не было видно, что игра мрачнее и серьезнее станет. Это развитие называется. Да и 3 часть совсем уж веселой я бы не назвал

Мне кажется любому адекватному изданию 10-ку влепить не зазорно будет

Играл до  6й главы, дальше не играл. 10ка многовато будет. Разве что за заслуги в графонтии, хотя в некоторых локациях игра выглядит не очень.

Весь сюжет действительно предугадывается из трейлера (по крайней мере его завязка)

Мрачности особой не заметил, разве что мб в конце будет:/ Начало такое же как всегда, абсолютно в духе серии. Хотя есть одна сцена не типичная, но она не к мрачности относется, а к "взрослости"

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], кстати это возможная причина переносов игры

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1462426017' post='5158743'] Играл до  6й главы [/quote]  

Спойлер по количеству глав, репортнул ))

Поделиться сообщением

[b][member='Sh1nn'][/b], Хорошо,что вернули права,но врядли Крэшем будут заниматься отцы серии-Ноти Дог. Хотя у Сони много толковых студий,может кто то и даст серии новую жизнь.

Поделиться сообщением

[quote name="OLD DEIS" post="5158751" timestamp="1462427564"][b][member='Catcher'][/b], как и все обзоры, ближе к 9 часам[/quote]уже 9 часов(баллов)

Поделиться сообщением

Спойлер по количеству глав, репортнул ))

кек

судя по неспешному развитию сюжета и заимствованной у ордена схеме "1 сцена на 1 главу", думаю их там где-то 18-20. 

Кстати драки очень красивые, но ехал скрипт через скрипт прямо, иногда дрейка прямо притягивает к "НУЖНОМУ" злодею на котором висит важный для игрока скрипт.

Поделиться сообщением

Чет не могу читать всякие спокойные такие отзывы, еще и с манерой придраться к чему-либо. Так и хочется спросить: чувак, тебя вообще игры интересуют?)

Поделиться сообщением

Чет не могу читать всякие спокойные такие отзывы, еще и с манерой придраться к чему-либо. Так и хочется спросить: чувак, тебя вообще игры интересуют?)

Посмотри подпись и стату по играм, поймешь, что интересуют. Но тут другое, я просто всеобщего хайпа про 100% шедевральность анчартеда не разделяю. Хорошая игра, но до ласт оф ас не дотягивает, имхо конечно же. Ну и это так по первым впечатлениям, допройти надо будет, может все изменится.

К качеству игры претензий нет вообще, там все на высшем уровне. Замечания в основном по избитому сюжетику, геймплею который почти не поменялся за 4 части, единственное изменение это более агрессивное использование скриптов везде и всюду. Так что до 10ки тут не дотягивает. Имхо.

Поделиться сообщением

Посмотри подпись и стату по играм, поймешь, что интересуют. Но тут другое, я просто всеобщего хайпа про 100% шедевральность анчартеда не разделяю. Хорошая игра, но до ласт оф ас не дотягивает, имхо конечно же. Ну и это так по первым впечатлениям, допройти надо будет.

Вот я и не могу такое читать, так как я разделяю их)
Посмотри несколько страниц назад, там у чувака 40+ за положительный отзыв)

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], интересно что тебя сподвигло игру достать так рано, если тебе анчартед не нравится в принципе.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], интересно что тебя сподвигло игру достать так рано, если тебе анчартед не нравится в принципе.

[offtopic]меня?, ничего, просто была возможность поиграть я ей и воспользовался. ну я и не говорил что он мне не нравится. Я сказал, что я не считаю его щедевром "госпади 10 из 10", но поиграть то в качественную игру всегда приятно должно быть. Просто почему-то фанатам таких тайтлов как анчартед, даже малейшая критика сразу режет глаза и поджигает одно место :/ [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Greidis" post="5158763" timestamp="1462428529"]Но тут другое, я просто всеобщего хайпа про 100% шедевральность анчартеда не разделяю.[/quote]Но так это твоя проблема,что ты повелся на хайп про шедевральность ещё не вышедшей игры и теперь выискиваешь там какие-то недостатки,чтобы опровергнуть это утверждение,вместо того чтобы спокойно играть и получать удовольствие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу