Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Но так это твоя проблема,что ты повелся на хайп про шедевральность ещё не вышедшей игры и теперь выискиваешь там какие-то недостатки,чтобы опровергнуть это утверждение,вместо того чтобы спокойно играть и получать удовольствие.

Интересная точка зрения, слить всю критику на хайп от обратного. Это работало бы, если б у меня не были те же самые претензии еще начиная со второй части.

Если смотреть объективно на игру, недостатки выискивать не приходится, они весьма очевидны (да и можно даже не играть, чтобы говорить об этих минусах, они тянутся за серией с первых частей) просто есть выбор написать о хорошем, которого ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, которое тут все обсосут вдоль и поперёк и повторится. либо указать пару недостатков о которых все умолчат. Мой выбор рассказать про второе :/

Ну и кто сказал, что я не получаю удовольствие, когда играю? Можно посмотреть фильм в котором ты с первых минут догадываешься чем все закончится и все равно получить удовольствие от просмотра. Тут примерно так же.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1462428828' post='5158768'] Я сказал, что я не считаю его щедевром "госпади 10 из 10", но поиграть то в качественную игру всегда приятно должно быть. Просто почему-то фанатам таких тайтлов как анчартед, даже малейшая критика сразу режет глаза и поджигает одно место :/ [/quote] стыдно им должно быть. Анч 3 мне, например, не понравился из-за повторений. Я жду от анча 4 большего погружения в игру и историю.  Там такого совсем нет?

Поделиться сообщением

стыдно им должно быть. Анч 3 мне, например, не понравился из-за повторений. Я жду от анча 4 большего погружения в игру и историю.  Там такого совсем нет?

Вот погружение и подача/постановка сюжета там на высоте, взаимодействие с игровым миром хорошее. Сама же история если например "читать ее на бумаге" очень банальная и предсказуемая, в духе предыдущих частей.  Но я не дошел до плоттвиста, который говорят там есть, так что мб игра таит в себе какой-то дико крутой сюжетный поворот (хотя у меня уже есть догадки на его счет, но это тема для разговора, после релиза игры) Очень сложно ответить на твой вопрос не спойлеря, сразу хочется привести пример :/

Если честно мне анч 3 понравился отсутствием какой либо мистики в сюжете, без нее все гармоничней и цельней смотрелось. Тут я боюсь будет опять чепуха уровня Шамболы.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1462430048' post='5158779'] Тут я боюсь будет опять чепуха уровня Шамболы. [/quote]

Вот лишь бы не это. Что в первой, что во второй - эпилоги с нечистью порядком раздражали. 

Поделиться сообщением

Приду к вам поиграть в Uncharted 4. Принесу с собой шоколадных печенек и чая. т.т

Поделиться сообщением

По-моему, во второй такая же "мистика", как и в третьей. Вещество, которое сносит башку ))

Различие между второй и третьей частью в основном в том, что 3-я предлагала больше зрелищности и постановочных моментов, вроде погонь и сцены в пустыне. Хотелось бы, что в 4-ой был найден баланс. 

Поделиться сообщением

По-моему, во второй такая же "мистика", как и в третьей. Вещество, которое сносит башку ))

Различие между второй и третьей частью в основном в том, что 3-я предлагала больше зрелищности и постановочных моментов, вроде погонь и сцены в пустыне. Хотелось бы, что в 4-ой был найден баланс. 

Круто сносит бошку так, что набираешь метр роста и живешь 5 рожков с калашникова

2ab066d657cd824bf9c8135a4707573d.jpg

[member='Greidis'], мистика - это хорошо.

на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

Во второй и третьей - таксибе.

В первой прям офигенно в тему было. 

Поделиться сообщением

им надо было два выстрела из арбалета. или один вообще 

Поделиться сообщением

Нашли к чему придраться, да хоть инопланетяне там пусть будут. В третьей мне не понравилось почти всё. Только самолет запомнился. Детство и пустыня уныло игрались. Поездка на лошадях не запомнилась.  А уж финал с глюками испортил впечатление от игры совсем.

Поделиться сообщением

Вот лишь бы не это. Что в первой, что во второй - эпилоги с нечистью порядком раздражали. 

В третей части шикарно "мистику" заделали в [textspoiler]наркотический дурман драке.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Круто сносит бошку так, что набираешь метр роста и живешь 5 рожков с калашникова

Так есть вещества, анаболики или что-то в таком духе? Мышцы растут, мозг уменьшается. 

Поделиться сообщением

Нашли к чему придраться, да хоть инопланетяне там пусть будут. В третьей мне не понравилось почти всё. Только самолет запомнился. Детство и пустыня уныло игрались. Поездка на лошадях не запомнилась.  А уж финал с глюками испортил впечатление от игры совсем.

В 4й многова-то флешбеков :/ Эт в тему про детство...

Меня еще постоянно коробит от такого сюжетного хода, когда Нейт все головоломки решает, открывает древний проход и тут же за ним появляются злодеи, вкидывают что-то уровня "АГА Я ЗА ТОБОЙ СЛЕДИЛ".  3я часть этим грешила сильно

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1462431213' post='5158804'] В 4й многова-то флешбеков :/ Эт в тему про детство... [/quote] жаль, ведь третья как-будто другими людьми делалась и игралась как пародия.

Поделиться сообщением

В третьей финал дно, началось все атмостферно, но когда начались глюки, то весь кайф порушился. Да и сам артефакт обесценился, горшочек не вари c глюками, не та хрень ради которой стоило перетерпеть столько геморроя. Дротики которыми стрелялись злодей даю эффект покруче. 

Поделиться сообщением

Pushsquare - 10/10

NZgamer -9.8/10

Games TM - 9/10

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Jim Sterling 8.5/10

IT BEGINS )

GameSpot - 10/10

DualShocker - 10/10

GamingTrend - 10/10

TheSixthAxis - 10/10

PSU - 10/10

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Multiplayer.it - 9.7 Everyeye.it - 9.5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу