Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], насколько мне известно, там будет физическая версия. Просто без русского языка.

Находил инфу, но сейчас сходу не вспомню откуда они везут. То ли чисто Американку, то ли из Тайваня что ли. Ну в общем не наше издание.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], насколько мне известно, там будет физическая версия. Просто без русского языка.

Находил инфу, но сейчас сходу не вспомню откуда они везут. То ли чисто Американку, то ли из Тайваня что ли. Ну в общем не наше издание.

так они разве могут толкать серый тавар, ведь это все таки крупная сеть, а не отдельный магаз типа игр или бая

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ну я за что купил, за то и продаю) подробностей особых не знаю)

Факт в том, что любые вопросы про это издание они удаляют и банят.

Попробуй спросить даже на сайте: "Точно будет русский язык? Я смогу вернуть деньги, если его там не окажется?" и засеки через сколько твой вопрос удалят)

Я кучу подобных вопросов там видел. Висели они максимум час-полтора. Если бы админы не чистили комментарии, там под позицией этого издания было бы уже комментариев 100, не меньше. А там их 6 всего осталось)

То есть если там все чисто и никаких проблем, то что мешает им ответить "Ребята, не волнуйтесь, русский язык точно будет" или что-то подобное?) Нет, никаких ответов. Удаления вопросов и баны.

А потому, что происходить все будет скорее всего так:

- Эй, в моем издании нет русского языка! Я хочу вернуть деньги.

- Когда вы оформляли заказ, вы читали на сайте, что описание может не соответстовать конечному виду товара и все данные могут измениться. До свидания.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[b][member='Grindders'][/b], [b][member='Krauser'][/b], не парьтесь, в офф группе дистрибьюции Софтклаб был ответ что данное издание будет завозиться в Россию и мол с локализацией проблем не будет, в комментах на ДНС сайте парень кидал фоточку переписки, я смотрел скрин, правда сейчас при переходе он не доступен, но можно пошариться по их группе, и точно найти ответ)))

Плюс сам лично разговаривал с консультантом, мы с ним посмотрели на сайте товара указана полностью на русском языке, он сказал что ДНС ведь не шарашкина контора, и поэтому если что можно будет на месте разобраться если в игре не будет русского)

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], [member='Krauser'], не парьтесь, в офф группе дистрибьюции Софтклаб был ответ что данное издание будет завозиться в Россию и мол с локализацией проблем не будет, в комментах на ДНС сайте парень кидал фоточку переписки, я смотрел скрин, правда сейчас при переходе он не доступен, но можно пошариться по их группе, и точно найти ответ)))

я видел только один офф ответ софтклаба, он на их форуме, ответ там раплывчатый и если бы оно завозилась в Россию, я думаю все об этом уже знали

http://forum.softclub.ru/index.php?/topic/39012-uncharted-4-%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0/

[member='Grindders'], ну да мутнота какая то

Поделиться сообщением

[b][member='Krauser'][/b], Ну он и говорит что насколько ему известно планируется.

Да и что тормозить то, цена почти как в цифре, плюс учтём что ребята это магазин, ты можешь вернуть что угодно в течение 14 дней.

Поделиться сообщением

[quote name='Frostengine' timestamp='1458569947' post='5121402'] Да и что тормозить то, цена почти как в цифре, плюс учтём что ребята это магазин, ты можешь вернуть что угодно в течение 14 дней. [/quote]

Если диск нерабочий, его отправят на экспертизу. Если игра рабочая и в ней просто не оказалось русского языка, никто тебе ничего не вернет по идее. 

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], друг почитай в защите прав потребителей чётко написанно что если товар не соответствует описанию, его обязаны вернуть, обменять.
Сам представь ты берёшь товар согласно описанию, допустим ноут(4 ядра, 4 гига), приходишь домой смотришь системки, а оказывается что ты взял (2ядра,2гига), и теперь вопрос, почему тебе его не обменяют? Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], не знаю, как с этим сейчас, но еще лет 5 назад продавцы давили на  "Технически сложные товары", на которые не распространяется обмен. Типа - диск нерабочий? Ну давайте, мы отправим на экспертизу. Если не работает, получите деньги. Что? Рабочий? Ну тогда забирайте, вы купили его осмысленно. И дальше ты либо молча киваешь, либо готовишь дело в суд. Мало, кто будет этим заниматься.

Ну и, конечно, от магазина зависит. Магазину, который трет любые вопросы по изданию, будто бы боясь, что потом пользователь на кассе может козырнуть утверждением магазина о наличии русского языка и возможности возврата, я бы не доверился.

Поделиться сообщением

[b][member='Grindders'][/b], не можно проще сделать, делаем скрин страницы с товаром где написанно что русский есть, и спокойно идём в магаз, получаем диск на руки и не отходя от кассы подходим с консультантом к тестовой консоли, она есть во всех магазинах, и прям с консультантом проверяем диск из твоего издания))

Лично я так буду делать.

Поделиться сообщением

Я тут подумал думаю и вправду у них может быть спешл, но это будет точно не русская поставка (тк если было бы все офф об этом трубили бы на каждом углу тч скорее всего серый импорт) и тут вправду может оказаться что русика не будет

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],[member='Grindders'], Ребят сейчас убью все
Только что списался, так что наверно на этом закончим:)
3feYzVF.jpg Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

Дракман в твиттере отписался о том, что рецензирует саундтрек (я так понял составляет плейлист, который пойдет в народ) и у него до сих пор мурашки. "Генри Джекман и ко переплюнули себя."

Поделиться сообщением

[quote name="Frostengine" post="5121443" timestamp="1458574175"] [b][member='Krauser'][/b],[b][member='Grindders'][/b], Ребят сейчас убью все Только что списался, так что наверно на этом закончим:)[img=http://i.imgur.com/3feYzVF.jpg][/quote] Что-то я не догоняю, это издание будет только в 2-х этих сетях? Какая-то мутная ситуация получается. Пишут, что будет, но уже открыт предзаказ на коллекционку во многих торговых сетях, а про специальное ни слова. Что касается ДНС, то цена слишком хорошая, чтобы быть реальностью. В евро и фунтах special стоит около 6000-6500 руб.

Поделиться сообщением

Что-то я не догоняю, это издание будет только в 2-х этих сетях? Какая-то мутная ситуация получается. Пишут, что будет, но уже открыт предзаказ на коллекционку во многих торговых сетях, а про специальное ни слова. Что касается ДНС, то цена слишком хорошая, чтобы быть реальностью. В евро и фунтах special стоит около 6000-6500 руб.

вот поэтому ситуация и мутная, то софтклаб гонит людей к издателю, то теперь сами отвечают на вопросы, в днс'е все очень мутно, в особенности то что за предзаказ сразу деньги берут

Поделиться сообщением

Попытался вывести Софтклаб на прямой ответ: будет ли русский язык в конкретно этом издании из DNS и можно ли не боясь его заказывать сейчас (т.к. деньги платить придется вперед). Софтклаб в ответ юлят, как могут, прямых ответов не дают. Очень мутная ситуация. Очень.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],[member='Grindders'], Сделал предзаказ, по сути ничего не теряю, если получу на русском буду очень рад, если всё же на англ, то либо заберу обычную версию, либо буду разбираться с DNS почему так произошло, самой сути, то есть покупки игры дело не меняет, что так игру возьму, что этак, главная на мой взгляд игра.

Вот кстати тот скрин с сайта DNS, там тоже парень скинул
http://cs629514.vk.me/v629514299/45d53/V5V0jn3afFg.jpg Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

Ппц эти гильзы 

U4earSSS.gif

А также отражения на лице и теле, вены на руках и многое другое...

giphy.gif

Поделиться сообщением

Сделал сегодня предзаказ в ДНС. Вчера заходил в один из магазинов сети, сказали, что все уже в резерве, начал думать где купить в Европе или штатах, сегодня приехал в другой - все ок. Теперь буду ждать 10.05.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу