Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

а если у меня нет интернета, то где мне тогда мульт взять?

А зачем тебе мульт, если нет интернета. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Azik'][member='Tvorog'], сони слилась!!!!

А вообще, объемы современных игр поражают. Так и ролики, скорее всего, все на движке. А блюрика все равно не хватило.

Поделиться сообщением

чего-то спойлерный трейлер немного 

Поделиться сообщением

охренеть, это самый крутой графон, который я видел

это CGI. какой графон)

Поделиться сообщением

Мне кажется, или в Анче 4 некоторые эпик-моменты переехали прямиком из Анча 2? 

Погоня на машинах, битва в море на лодках и кораблях, побег от машины со смещением камеры на передний план...

Битва на лодках это из 3-й

Поделиться сообщением

Мне кажется, или в Анче 4 некоторые эпик-моменты переехали прямиком из Анча 2?  Погоня на машинах, битва в море на лодках и кораблях, побег от машины со смещением камеры на передний план...

так написал, будто это плохо :icon_smile:  
Зато сколько ВСЕГО нового

Господи, как же прекрасна будет эта игра. Я уже не могу ни в одну игру играть нормально, дайте мне анч4. Настолько у меня хайп уже поднялся.

Сколько же наград GOTY соберет, интересно. И обгонит ли ведьмака 3 по кол-ву этих наград.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Похоже повторение вау-моментов из предыдущих частей, пусть и в четвертой все это сделано в несколько раз круче, будет главным минусом анча 4.

Все же надеюсь какие-нибудь совершенно новые ситуации будут в игре. 

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

так написал, будто это плохо :icon_smile:  

да, я так и написал.

самокопирование, пусть и с новыми фичами, в угоду игре не пойдут.

Поделиться сообщением

да, я так и написал.

Это называется развитие идей 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], копирование экшн-сцен, но в других декорациях-это развитие идей?

Развитие идей-эт стрельба из-за плеча в РЕ4, переход на стрельбу из укрытий в Гирс оф Вар, ношение чисто 2 оружий в Хало и тд.

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1458983110' post='5125808'] копирование экшн-сцен, но в других декорациях-это развитие идей? [/quote]

а че мы раньше могли сами управлять автомобилем в анчартед? если ты посмотришь дневники разработчиков о создании игры, то станет понятно, что добавление авто целая новая механика, которым не однократно придется пользоваться. 

[quote name='ZЕRO' timestamp='1458983110' post='5125808'] Развитие идей-эт стрельба из-за плеча в РЕ4 [/quote]

Это не развитие идей, а совершенно новая механика. 

Поделиться сообщением

Это не развитие идей, а совершенно новая механика. 

Развитие идей стрельбы от 3-его лица

Не мне тебе объяснять, что означает "развитие"

если ты посмотришь дневники разработчиков о создании игры, то станет понятно, что добавление авто целая новая механика, которым не однократно придется пользоваться. 

Ага, раза 2-3, в заскриптованных и требующих того сценах

Поделиться сообщением

Ага, раза 2-3, в заскриптованных и требующих того сценах

О да, ты видимо знаешь больше разработчиков :icon_lol:. Теперь из точки А в точку Б можно добраться десятками способов.

По твоей логике, к примеру гта копипаста и вообще то что в игре дают управлять кучей техники, никак не идёт серии на пользу. 

Развитие идей стрельбы от 3-его лица Не мне тебе объяснять, что означает "развитие"

RE4 и придумал эту самую стрельбу из за плеча

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Похоже повторение вау-моментов из предыдущих частей, пусть и в четвертой все это сделано в несколько раз круче, будет главным минусом анча 4.

Все же надеюсь какие-нибудь совершенно новые ситуации будут в игре. 

аж читать противно... Игра еще даже не вышла, а уже нашли главный минус игры :-D Зачем на что-то надеятся - НД просто навернут старого в новой обертке и все, и так норм будет.

да, я так и написал.

еще один.

Поделиться сообщением

Те кто ищут в анче оригинальность могут сразу лесом идти) Типичный попкорновый экшен с отсутствием логики у персонажей. 

Игра берет в первую очередь проработкой, подходу к мелочам и большим количеством интерактивных экшен моментов) Даже если будут копировать старое, с новым графоном будет восприниматься совсем иначе)

Поделиться сообщением

[warn]

На личности не переходите.

Спокойнее относитесь к чужому мнению, пусть и негативному.

[/warn]

Поделиться сообщением

Мя волнуют еще продажи этой игры

Продажи второй части в первую неделю составили 876,089 тыс., а продажи третей части за аналогичный период показал более лучший результат 1,345,920 млн. Видно как популярность серии выросла среди игроков.

Мой прогноз относительно четвертой части в первую неделю должен составить не более 2,000,000 млн. проданных копий.

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="5125826" timestamp="1458984019"]аж читать противно... Игра еще даже не вышла, а уже нашли главный минус игры :-D Зачем на что-то надеятся - НД просто навернут старого в новой обертке и все, и так норм будет[/quote] Но ведь третья часть такой и была, они там даже особо над сюжетом не раздумывали, а продолжили первую часть и взяли вау моменты второй. Что мне несколько не понравилось. Но я конечно надеюсь, что в четвертой части этого не будет и будет топчик уровня второй части, а то и лучше.

Поделиться сообщением

вот как раз таки Анчартед 4  будет отличатся от предыдущих частей серии более глубоким и эмоциональным повествованием!

Нил Дракманн не был ведущим разрабом во второй части а в третий его и вовсе не было!  Ему дали руководить первой игрой в его жизни, и он создал Ласт оф ас, теперь ему доверили Анча4...

глупо полагать, что анч4 будет таким же как предыдущие части но с графоном :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу