Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Красная линия смерти PS4 - Голубой пульс смерти

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bigtog' timestamp='1384616349' post='3734618'] мде и что интересно,после обновления выскакивает эта неполадка,эх где их глазиньки были [/quote]

Сюхей Ёсида слишком много сидел в твиттере, вот и проглядел все. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Такие новости очень помогут тем, кто предзаказал соньку без пакета предзаказа и не сможет получить ее на старте продаж (29 ноября). Так что отменяйте заказы свои из-за "брака", а некоторые мои кореша может смогут вместе со мной получить консоль) Всем добра) :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Как они решать проблему будут?

1. Заменят кулер и термопасту в новой ревизии

2. Будут понижать частоты, что скажется на общей мощности консоли.

Изменено пользователем ABYX

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1384616265' post='3734614'] В первые слышу, чтоб 5 лет назад был плохо развит Интернет :с [/quote]

ты хотел сказать 8 лет назад

фейсбук только только набирал обороты

ютуб был в зачатке

твиттера вообще не было

и технических устройств, способных за секунды выложить любое сообщение любого формата в сеть - тоже был минимум

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], у меня сгорело фалкона. У друга сгорел 1 фалкон , 1 джаспер. Никаких закрытых полок и т.д.

Значит мы неудачники.

Пока с ПС4 печаль. Я лично даже не собираюсь это отрицать. Вон даже по ссылке на Амазоне очень много отзывов,что померла.

Но! Как многие заметили,именно когда помирает консоль ты идешь писать гневные отзывы. А когда она жива ты играешь)

Изменено пользователем D3m1an

Поделиться сообщением

вы видео то само смотрели? такое чувство что чувак знал и ждал что у него сейчас вот вот загорится красный огонь смерти и постоянно камерой к консоли возвращался, будто бы боялся, что вдруг сие великолепие заснять не сможет... наводит на мысли... 

Поделиться сообщением

[quote name='ABYX' timestamp='1384616538' post='3734631'] Как они решать проблему будут?   1. Заменят кулер и термопасту в новой ревизии 2. Будут понижать частоты, что скажется на общей мощности консоли. [/quote] проблема софтверная, дело не в термопасте 

Поделиться сообщением

По этому я никогда и не покупаю консоли на старте, нужно подождать хотя бы 3-ю партию, а ещё лучше 2-ю ревизию.

Поделиться сообщением

[quote name='stavash' timestamp='1384615627' post='3734570'] НУ Сгорелоа так и сгорела, есть ГАРАНТИЯ! [/quote]

Гарантия ограничена по времени. В случае с нынешним поколением - 1 год. Если твоя ПС4 начнет выдавать красную полосу через год - будь добр оплачивать ремонт сам. Это и остается самой досадной частью.

А чего все разводят холивар - непонятно. Биллибои прыгают ровно до старта Хуана, а Сонибои никак не могут признать существование проблемы и пихают самые неуместные факты в защиту консоли (речь только про отдельных личностей).

В любом случае - у всех все будет работать, пусть не с первого, так со второго раза: спорить и доказывать обратное бессмысленно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На амазоне.сом приблительно 40% отзывов - единицы. В основном жалобы на поломки, которые написаны в новости. Ещё встречаются проблемы типа, что не идёт звук по цифре, плохое качество воспроизведения Blu-ray фильмов, долгие установки игр. Иногда ОС тупит (вполне объяснимо) Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

На амазоне.сом приблительно 40% отзывов - единицы. В основном жалобы на поломки, которые написаны в новости. Ещё встречаются проблемы типа, что не идёт звук по цифре, плохое качество воспроизведения Blu-ray фильмов, долгие установки игр. Иногда ОС тупит (вполне объяснимо)

т.е. 40 % всех купивших столкнулись с такой проблемой или что? я просто не совсем понял...

Поделиться сообщением

можно суть на русском языке?

267 человек оценили консольку на 1 звезду из 5

Можно предположить, что у них она сломалась.

Даже не додумывая, что у части из этих жалующихся просто кривинькие ручки, 267 консолей из, я не знаю, десятков тысяч уже проданных дали сбой.

UPD: Исправлено. Причина: слишком толсто.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Как я понял то для людей эта новость прям новость? не надо покупать первые партии.... они всегда были и будут браковыми.... неужели запуск PS3 нечему не научил?

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], 40% оставивших отзывы. Не думаю, что эта цифра равна кол-ву купивших, но о характере проблемы вполне говорит имхо Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], 40% написавших отзывы, около 300 человек.

Поделиться сообщением

статистика

http://www.amazon.com/PlayStation-4-Launch-Edition/product-reviews/B00BGA9WK2/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1

можно суть на русском языке?

всего оставлено 676 из них 290 оценка приставке 1 бал. Пишут что о разных неисправностях

Поделиться сообщением

На амазоне отзывы на продукт могут писать люди не купившие продукт, алё.

Поделиться сообщением

[quote name='hungrysk' timestamp='1384616552' post='3734632'] статистика http://www.amazon.co...howViewpoints=1 [/quote]

Ни о чем не говорит, ибо

You don't need to have purchased the product you're reviewing.

Поделиться сообщением

Слоган PS4 - наша приставка придумана для того, чтобы умереть у вас дома ))))

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу