Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Стажеры из Foxconn саботировали производство PS4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RussianGoodGuy" post="3737063" timestamp="1384698682"]Как бы там ни было,нужно себя хотя бы уважать и достойно делать свою работу. Кому они сделали плохо?Наверное себе в первую очередь. Если хочешь кому то что то доказать,доказывает это профессиональным отношением к делу и качеством своей работы.[/quote] с нами на связи бывший собиралкин айпедов за хавчик, а ныне манагер фоксона? студентоте думаю в радость будет проходить практику за пределами подобного скандального заведения. только если это подтвердится, то им впендюрят по 20 часов нонстопа для показа своих профессиональных отношений за станком и по надзирателю на группу.

Поделиться сообщением

Как бы там ни было,нужно себя хотя бы уважать и достойно делать свою работу. Кому они сделали плохо?Наверное себе в первую очередь. Если хочешь кому то что то доказать,доказывает это профессиональным отношением к делу и качеством своей работы.

Какое профессиональное отношение когда их отправили за спасибо работать. И я уверен не по 8 часов работать в душные заводы.

Я считаю они правильно сделали.

Сейчас важные дяденьки манагеры получат себе много баттхерта и проблем как с законом(но не факт, по бумагам все у них наверное чисто) так и с Сони

Это не первый подобный случай с этой шаражкой

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Я так и думал, что  связано со студентами

Поделиться сообщением

Сэкономили на производстве называется.

А Хуан, по-твоему, где собирают?)

Поделиться сообщением

[b][member='hoodwink'][/b],[b][member='hoodwink'][/b], Тогда пусть рвут жопу на ремни этому Фокскону.При чем здесь я? Надеюсь Сони как следует вздрючит этот Фокскон.

Поделиться сообщением

Не, всяко майкрасофт виноваты, да по-любому же!!!

да ты достал чувак. мы поняли поняли, не м$ это, а бедные китайские студенты-практиканты  :-D

Поделиться сообщением

Заводов в Китае много, скажу я тебе по секрету.

Поделиться сообщением

[b][member='SoulGrabber'][/b],[b][member='hoodwink'][/b], Если они хотят быть рабами пусть будут,это их выбор!

Поделиться сообщением

Это нисколько не помешает мне пойти 29 ноября в магазин, где мне включат и проверят мою консоль, а после я расплачусь на кассе и буду играть на самой мощной консоли современности! 

А вообще, для чего печатать эти новости?  

Количество брака минимальное. 

По всему миру уже БОЛЕЕ 1 000 000 консолей PS4, а в сети максимум 300 сообщений о браке, это МИЗЕР! 

Брак при старте продаж нового устройства - это естетственно, даже IPad-ы и IPhone-ы с браком поставляются. 

Жду начала продаж Xbox one, аж интересно местные авторы о его браке столько же будут новостей писать?

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1384699638' post='3737131'] Если они хотят быть рабами пусть будут,это их выбор! [/quote]

их заставляют точно также как у нас бюджетников на про-правительственные митинги

Поделиться сообщением

Как бы там ни было,нужно себя хотя бы уважать и достойно делать свою работу. Кому они сделали плохо?Наверное себе в первую очередь. Если хочешь кому то что то доказать,доказывает это профессиональным отношением к делу и качеством своей работы.

ага, за примерами далеко ходить не надо... тот же наш любимый гамаг, тут все себя и других безумно уважают, и поэтому не тролят и не злорадствуют, а всячески поддерживают и подбадривают... я всех здесь люблю trollface-new.png

Поделиться сообщением

Меня поражает как серьёзно люди к таким постам относятся. =))) Что мне помешает зайти на рандомный китайский форум и используя гугл транслит написать, что я насрал во все ipad air которые собирались на заводе foxconn? =)))

Так это был ты маленький гадёнышь

d01bd806de_3883158_o2.gif

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

[quote name='QnQ' timestamp='1384699678' post='3737135'] на самой мощной консоли современности!  [/quote]

на ПК? 

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'],[member='hoodwink'],
Если они хотят быть рабами пусть будут,это их выбор!

Сказал гордый гражданин РФ :icon_lol:

Поделиться сообщением

Как бы там ни было,нужно себя хотя бы уважать и достойно делать свою работу. Кому они сделали плохо?Наверное себе в первую очередь.

Какую свою работу?

Студентов эксплуатировали на производстве PS4. Заставляли собирать приставки бесплатно и ничего не платили. Угрожали вылетом из высшего учебного заведения без диплома / невозможностью перейти на очередной курс. Вот они и отомстили за такое отношение, видимо.

http://gamemag.ru/news/kitayskih-studentov-ekspluatiruyut-na-proizvodstve-playstation-4-91110

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'],[member='hoodwink'],
Если они хотят быть рабами пусть будут,это их выбор!

Не их. Просто некуда больше идти...Даже чтобы стать рабом на этом заводе, нужно дать взятку размером в  зарплату за несколько месяцев. Или стоять в очереди пока не подохнешь прямо там на ногах так и не дождавшись. Ты вообще как, в курсе сколько людей живет в китае?

[member='Formalin'], Хуана собирают тоже на Фоксе.

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

ПЛЕЙСТЕЙШОН ЧЕТЫРЕ СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], эксплуатирует-то не Сони. Это Фокскон что-то слишком осмелели. При гигантской прибыли и заказах от всех вудщих фирм они еще выкобениваются и неадекватно относятся к персоналу. Это очень удивительно, учитывая Китайский менталитет. ПО сути, государство давно должно было расстрелять владельцев этого Фокскона, но, видать, им сильно перепадает от этого рабства

Поделиться сообщением

пусть собирают в тюрьмах, зекам все равно делать нечего и они не такие говнистые как студенты

Поделиться сообщением

Заводов в Китае много, скажу я тебе по секрету.

В Китае только им пользуются. Остальное через Флекстроникс по всему миру.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1384699000' post='3737085'] Что мне помешает зайти на рандомный китайский форум и используя гугл транслит написать, что я насрал во все ipad air которые собирались на заводе foxconn? =))) [/quote]

Пока айпады не начнут массово вонять говном, никто не обратит внимание на сообщение, которое ты оставил на рандомном китайском форуме.

Поделиться сообщением

Как бы там ни было,нужно себя хотя бы уважать и достойно делать свою работу. Кому они сделали плохо?Наверное себе в первую очередь.

Какую свою работу? Студентов эксплуатировали на производстве PS4. Заставляли собирать приставки бесплатно и ничего не платили. Угрожали вылетом из высшего учебного заведения без диплома / невозможностью перейти на очередной курс. Вот они и отомстили за такое отношение, видимо.

http://gamemag.ru/news/kitayskih-studentov-ekspluatiruyut-na-proizvodstve-playstation-4-91110

это называется эгоизм, заботиться только о своей шкуре и мстить ни в чём не повинным людям за то что у них что то несложилось, шли бы да насрали в тапки работодателям, да видать кишка тонка

Поделиться сообщением

А перевод текста? Или эта стена иероглифов означает скромное "Консоли PS4, которые мы собирали, в лучшем случае смогут включиться"? Ну т.е. я не шарю в китайском, что там хоть написано? Может там хвастаются поставкой под кофе в виде пс4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу