Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Уже говорилось, но теперь увидели своими глазами - так выглядит лутание контейнеров\тел. Появляется при наведении прицела на объект, время не останавливается.
52b4b16ae4a2226845561db225a626ac.png

Playstation Russia карту запостили

Учитывая кто ведет этот твиттер - ничего удивительного в том, что они запостили фанатские фантазии. И ведь деньги за это получают.

Интервью с главным звукорежиссером 4ки

Говорит, что многие фракции и группировки имеют свои собственные радиостанции, так что в зависимости от того, в какой точке мира находится игрок - ему будет доступно от 3 до 10 радиостанций. Сколько же их всего тогда? о_О

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5002201" timestamp="1445962337"] Говорит, что многие фракции и группировки имеют свои собственные радиостанции, так что в зависимости от того, в какой точке мира находится игрок - ему будет доступно от 3 до 10 радиостанций. Сколько же их всего тогда? о_О[/quote] ну теперь понятно, почему русской озвучки нет, репетур не потянул столько станций просто

Поделиться сообщением

Кстати, насчет фракций - не говорилось ли, что в игре будут так называемые гильдии, в которых будет своя сюжетная линия с повышениями по рангу, по типу обливионских и скайримских? Я знаю, что наверняка можно будет вступить в братство стали, но хотелось бы узнать, каким способом будет реализовано это и как окружающие будут реагировать на какую либо принадлежность ГГ к фракциям.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], 100% будут группировки на манер братств из Скайрима, но как это будет работать - неизвестно (по крайней мере я не видел инфы, а я за фоллом слежу).

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], [spoil]Судя по ачивкам для вступления доступны 3 группировки, остальные, видимо, такой возможности не имеют. Максимум поработать на них дадут.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], [textspoiler]Судя по ачивкам для вступления доступны 3 группировки, остальные, видимо, такой возможности не имеют. Максимум поработать на них дадут.[/textspoiler]

Неприятно, что спойлеры не скрываются соответствующим тегом, в данной теме...

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Скрыл, а то мало ли, но вообще я бы это за спойлер не считал. Я же не сказал какие именно, а лишь их количество (И то не факт, что их действительно столько, не обязательно же для всех ачивки пилить).

https://www.youtube.com/watch?v=LIL7ikzTIhw

Поделиться сообщением

Где скачать Fallaut 4 на Pc : ответ есть!

http://www.youtube.com/watch?v=FHaAnfSGFxs

Диск ему не прислали :agree:

Совершенно обычное дело сейчас - коллекционки без игры.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Где скачать Fallaut 4 на Pc : ответ есть!

http://www.youtube.com/watch?v=FHaAnfSGFxs

Не стыдно над убогими потешаться? 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Хе-хе

CSZtGcWWcAAUcXN.jpg

Действительно, пора энвидии GameWorks в FPS Doesn't Works переименовывать. =)

[member='ArNaTien']

[url=https://i.imgur.com/vlLEhHo.jpg]В гугле забанили?[/url]

Поделиться сообщением

Артбук конечно будет шикарен. Его вроде даже на русский переведут? В любом случае заказал на ВИ.нет, может к новому году успеют.

Поделиться сообщением

Надеюсь эмбарго продлится до релиза. Не хочу, чтобы какой-нибудь петушок самоутверждался ставя семерки. После релиза-то уже пофигу будет - сами будем играть.

А чего не через месяц после релиза? Надо же ИССЛЕДОВАТЬ ВСЕ, ДА ТАК, ЧТОБЫ САМОМУ

Беседка же заочно шыдевр выкатит

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1446049258' post='5004334'] Беседка же заочно шыдевр выкатит [/quote]

Естественно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу