Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Jordan.'], до релиза их было не так уж и много (только фус ро да и заглавный трек), основной поток пошел после, в фолле тоже все это возможно, единственный минус что нет такой запоминающейся музыкальной темы как в скайриме, да и сеттинг такой немного специфический, постядерная америка 60-х, не всем понятен наверное

Поделиться сообщением

паци как у фоллаута дела обстоят с механикой, балансом, дропом относительно скайрима?

Да так же.После десяти часов геймплея макс. уровень сложности играется как изи

В этом плане мне понравился драгон аге оригин - ставишь макс и на первых же вражинах дохнешь и дохнешь,только эликсирчики успевай тратить

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], херова

че даже в вегасе все так плохо?

[quote name='kolian666' timestamp='1445796962' post='4999948'] только фус ро да и заглавный трек [/quote]

ну так в том и суть, что этого уже хватало для хорошего вирусняка

тот же мульт вспомнить

http://www.youtube.com/watch?v=c9eGtyqz4gY

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], вроде да.Там правда есть режим хардкор,в котором нужно питаться и с травмами конечностей сложнее дела,но на нем я не играл,мне постоянно жрать только в играх еще не хватало

Поиграв в первый фол впервые в этом году я кстати прифигел - патронов нету,враги еле мрут и их много а тебя вшивый пистолетик,с которым в начале игры мажешь в 60% и денег вообще ноль.Хотел бы я такой уровень сложности в игры беседки

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

оба фоллаута от беседки/обсидиана намного лучше скайрима

только моды на буллет-тайм и другую туфту ставить не надо 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

булет тайм ок мод.Там можно настраивать чтобы очки действия тратились когда юзаешь

Поделиться сообщением

ахах!!! ппц

у меня ща чуть инфаркт не случился

включил короче эвил визин, вот прям только нажал на запуск и вспомнил, что скачался сериал на компе. тут же перевел плойку в спящий режим и залип на несколько часов за "бойтесь ходячих мертвецов", и совсем забыл, что запускал визин. включаю в общем плойку, чтобы выключить уже конкретно (лол, я знаю что звучит бредово) и наблюдаю логотип бефесда и бла бла бла. Сижу просто с открытыми глазами и затаив дыхание. в голове сразу же первая мысль - фолл????????? каааааак????????? :gigi:

это было просто жесть :-D

а вы говорите хайпа нет :gigi:

поржал над собой)

Поделиться сообщением

Гуймплея не будет больше до релиза

Кстати, вот 2 недели до игры, а как раз скайрим и слили помню за 14 дней до выхода на коробку, жаль такого здесь не будет

Поделиться сообщением

Вот уж действительно нахер надр, иначе самому придется на две недели в убежище заползать.

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1445853889' post='5000505'] Гуймплея не будет больше до релиза [/quote] 

Кто сказал? И как это не будет?! Хочу каждый день дневники разработчиков!! :icon_mad:

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1445858398' post='5000603'] Раскладка управления на ящике: https://imgur.com/a/e8104 [/quote] 

Кнопку ватса изменили, будет трудно привыкнуть. :icon_cry:

Поделиться сообщением

Не то чтобы были сомнения, но теперь официально: Предзагрузка станет доступна на всех платформах за несколько дней до релиза.

8a7c8c1e890d6aafb5228efe396bda64.png

[member='PomaST'], F4 на Австралийский PAX привезут. Может что новое покажут или расскажут во время серии вопросов и ответов.

Тут утверждают, что в ПК версии будут фишки GameWorks'а, продвинутое самозатенение (HBAO+ вестимо) и освещение (Что-то новенькое), но не известно будет ли это на релизе или завезут с патчами позже. Так же заявляют, что по имеющейся у них информации над оптимизацией очень хорошо потрудились и финальный результат по уровню качества напоминает GTA V.

Но вообще очень мутно, без источников, на далеко не самом топовом сайте, так что я бы особо этому не доверял.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Собственно, в фолл 1-2-тактикс по сути никогда не играл (разве что украдкой, в гостях, в далеком конце 90х) в прошлом году пару раз пытался освоить, но не хватало терпения-никакого обучения-то нет. Но вот что-то подбивало меня с месяц начать играть, все мялся.. вчера на ютубе попался "обзор", а точнее сон собаки одного, прости Господи, ютубера, который поносит несчастный фолл 2 как только может, вот, собственно после его видео крайне захотелось основательно за него взяться. Итог: 

сел играть в 1 ночи, очнулся, как видите, в 5 утра. За это время добродил до первого города (уже забыл название, хех), словил несколько ВАУ ОМФГ ДЭТ ЭМЭЙЗИНГ моментов, поразился глубиной при, казалось бы, общей древности игры(механика, общая архитектура и так далее). В общем, просто божественный проект. Пока что расстраивает разве что абсолютная неинтуетивность игрового процесса, отсутствия объяснения некоторых игровых моментов, некая медлительность геймплея (именно геймплея, а не битв) ну и сложность) В храме все прошел на изичах-тупо хит энд ран, а до города дошел с 3 попытки-ибо до этого по пути натыкался на геконов/скорпионов с цветочками т благополучно отбрасывал копытца) В общем, игра просто эпик. Действительно, теперь я понимаю, почему ее считают культовой. Дарить такие эмоции, будучи выпущенной в 98м... извините меня!

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1445911731' post='5001375'] Дарить такие эмоции, будучи выпущенной в 98м... извините меня! [/quote]

Это игра возможностей, больше только текстовые РПГ могут предложить. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу